(.) 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 2 минуты назад, Baba сказал(а): ну вы сравнили жопу с пальцем. по снегу с травмами ползти и булки не жрать. аха-ха Ок, не все люди с такой силой воли как у Baba. Так лучше будет? Ссылка на это сообщение
Miledyfire 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 Девочки у меня красивый муж, высокий, широкоплечий, голубоглазый... Реально на его фоне я не смотрюсь. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 давайте будем автора худеть автор, давайте если вы за полгода не похудеете - вы мне отдадите 20 тыщ рублей. а если похудеете, я вам тыщу подарю 2 3 Ссылка на это сообщение
oksi82 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Мне вот тоже интересно, а муж то сам как выглядит? Потому что имхо такие заявления имеет право делать только муж , который сам следит за собой и своим питанием. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 26 минут назад, Malёk сказал(а): @@КСЮ@ а можно есть другое мороженко. я вчера ела - 80 ккал.))) 🧐 Какое? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 13 минут назад, Malёk сказал(а): Если у человека не +20 лишних кг, это не значит, что он не знает о том, как хочется ЖРАТЬ вредное и запрещенное (кому булки, кому колбасу). Ну, я уже с Весной спорила на эту тему, поэтому больше не хочу. Худеть тяжело всем, тк это ОГРАНИЧЕНИЯ. Да я вроде как и не о том уже))) почти 20 скинула, еще минимум 10, не суть, главное что меньше половины осталось, а легче не становится, только тяжелее, зараза такая))) Ссылка на это сообщение
oksi82 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, Miledyfire сказал(а): Девочки у меня красивый муж, высокий, широкоплечий, голубоглазый... Реально на его фоне я не смотрюсь. Ну высокий, голубоглазый это как бы генетика, а не его усилия. А он склонен сам к полноте? Или он хорошо выглядит не прикладывая усилий ? Или наоборот он постоянно работает над собой спорт/питание. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 14 минут назад, (.) сказал(а): Многие, кто здесь пишут не понимают, что такое проблемы с лишним весом. Меня больше удивляют люди, которые таки знают как тяжело отказаться от того же сладкого, но тут говорят что все проще пареной репы. Память что ли плохая... 4 1 Ссылка на это сообщение
(.) 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 4 минуты назад, Miledyfire сказал(а): Девочки у меня красивый муж, высокий, широкоплечий, голубоглазый... Реально на его фоне я не смотрюсь. И что он сделал, чтоб быть голубоглазыми? Или высоким? 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Только что, Чувство Весны сказал(а): Меня больше удивляют люди, которые таки знают как тяжело отказаться от того же сладкого, но тут говорят что все проще пареной репы. Память что ли плохая... да потому что тяжело, но не так уж прям что вообще. надо значит надо 1 Ссылка на это сообщение
(.) 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Меня больше удивляют люди, которые таки знают как тяжело отказаться от того же сладкого, но тут говорят что все проще пареной репы. Память что ли плохая... Чужие проблемы всегда кажутся мелочью Ссылка на это сообщение
Miledyfire 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 3 минуты назад, oksi82 сказал(а): Ну высокий, голубоглазый это как бы генетика, а не его усилия. А он склонен сам к полноте? Или он хорошо выглядит не прикладывая усилий ? Или наоборот он постоянно работает над собой спорт/питание. Нет он не склонен к полноте. Для внешнего вида достаточно помыть голову. И красавец. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 17 минут назад, (.) сказал(а): Я б, кстати, не фото автора посмотрела, а фото ее мужа. Очень мне интересно, как он выглядят - Ален Делон, не иначе А какая разница, как он выглядит, если автора это устраивает? 1 Ссылка на это сообщение
oksi82 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, Miledyfire сказал(а): Нет он не склонен к полноте. Для внешнего вида достаточно помыть голову. И красавец. Если человек никогда не имел проблем с лишним весом, и мало того для того , чтобы его поддерживать он никогда ни чем не жертвовал и не ограничивал себя в еде , то ему максимально сложно будет понять какого вам. 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 и смысл мужа принижать, так типа самооценка повысится? за счет обсирания другого? давайте тогда его раскормим, чтоб стал кабанятиной в 120 кг и вообще проблем не будет, кроме передней подвески на автомобиле 1 3 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 10 минут назад, Baba сказал(а): давайте будем автора худеть автор, давайте если вы за полгода не похудеете - вы мне отдадите 20 тыщ рублей. а если похудеете, я вам тыщу подарю Ишь, ушлая! Я тож хотела предложить 🤣 9 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Меня больше удивляют люди, которые таки знают как тяжело отказаться от того же сладкого, но тут говорят что все проще пареной репы. Память что ли плохая... Не проще пареной репы, а возможно. Тут говорят, что это возможно. И да, те, кто это делал. Но почему-то другим кажется, что вот ей, наверняка, не так сложно было. Это вот мнеее... 10 минут назад, (.) сказал(а): Чужие проблемы всегда кажутся мелочью Как и достижения - значит дались легко 🤷🏼♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 4 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Но почему-то другим кажется, что вот ей, наверняка, не так сложно было. Это вот мнеее... А почему бы кроме "а вот я смогла", не вспомнить что это и правда сложно, рассказать о том что помогло тебе, раз уже смогла, что мотивировало. О том что надо "просто" не жрать, все и так знают. 7 Ссылка на это сообщение
Glow 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Если муж такое говорит, то даже если Вы похудеете сейчас резко, то любить больше он Вас от этого не станет. Скажет, что фу, тощая корова, кожа обвисла. Видно, что в браке из-за детей. Я б честно гря бросила такого, но у Вас дети, придётся терпеть… 2 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 7 минут назад, oksi82 сказал(а): Если человек никогда не имел проблем с лишним весом, и мало того для того , чтобы его поддерживать он никогда ни чем не жертвовал и не ограничивал себя в еде , то ему максимально сложно будет понять какого вам. Да понятно, что мог бы и помягче. Но что уж, все люди разные. Он вот такой. Автор же за него замуж вышла, а не за ми-ми-ми, которого потом подменили. Ссылка на это сообщение
Malёk 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 17 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Да я вроде как и не о том уже))) почти 20 скинула, еще минимум 10, не факт, главное что меньше половины, а легче не становится, только тяжелее, зараза такая))) А я про пост (•) Ссылка на это сообщение
N//N 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Miledyfire к нам приходите, как раз начало сезона) Ссылка на это сообщение
Работайте братья 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 час назад, Miledyfire сказал(а): что именно надо сделать Пойти к психотерапевту и полечить депрессию. Иначе ничего не получится. 1 Ссылка на это сообщение
Glow 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 По питанию я уже вижу есть некоторые проблемы. Питьевой йогурт с клубникой! Там же сахар, вкусовые добавки… Замените на тан или айран. Ну а вообще я сама ем мало, но лишний вес есть. Бывает так. И все вокруг раздают советы, как правильно питаться, а ты за последние 24 часа ничего кроме холодного гаспачо не ела… Мне кажется, единственный выход здесь - ежедневная кардио тренировка по 60 минут. Если можете бегать - бегайте. Каждый день минимум 5 км, лучше 7-10. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 12 минут назад, Baba сказал(а): и смысл мужа принижать, так типа самооценка повысится? за счет обсирания другого? давайте тогда его раскормим, чтоб стал кабанятиной в 120 кг и вообще проблем не будет, кроме передней подвески на автомобиле Многие так и делают, кстати. Не сами же себя они (мужья) откармливают до 120 кг? Ссылка на это сообщение
(.) 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @*Лёсик* ну мне интересно, ради кого автор готова себе поджелудка отрезать, из-за кого она рыдает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт