Перейти к публикации

Как избавиться от *дачного" загара 😂

Полезные сообщения

Погода у нас в мае особо не радовала. Солнце хоть и было, но с холодным ветром. Каждый день делала что-то на участке и гуляла с дочкой в штанах длиной 3/4. В результате получила загар нижней части ног 😅😅😅 и он оооочень заметен. ))) В результате в люди выйти в жару могу только либо в таких же штанах (но они черные и блин, жааарко), или вообще в джинсах. Сейчас просматриваю юбку макси. 

Как можно сравнять загар?)) В прошлом году помогла поездка на юг, но в этом - не вариант 😁😁😁

5b0b67b31cd3.jpg

Вроде норм, вы мой не видели гуляношный в мокасинах с коляской

20210611_150618.jpg

Теперь буду носить сандали с днкоративными элементами закрывающими этот ужас

• Ха-ха 9

Дозагарать остальную часть, после нескольких вылазок на пляж сравняется. Проверено)  

• Нравится 2

Ну и что, меня это ни как не смущает. Ходила бы в шортах, юбках, платьях и пофиг кто что про меня подумает. У меня загар руки, шея, от футболки и часть ног от бридж. Когда было совсем жарко, одела майку без рукавов и шорты. Ничего, через пару дней загар сравнялся (быстро загораю).

• Нравится 1

У меня после сплава на байдарках была из ног загаревшей только половина бедра, ниже шорт спереди... Сравнялось только на следующий год:D

• Нравится 1

@kacandra да на улицу пофиг )) тут был день рождения у дяди. Юбилей. В хорошем ресторане. Одела платье миди ниже колен... Но не настолько ниже оказалось, как надо :D А я на даче была. С собой больше ничего. Пришлось идти в джинсах )))

@Nata19 на самом деле вот такой загар и у меня. Фото не передаёт весь *цвет* )))

Давным давно ( лет 25 назад) мы с подругой в жару облазили все рынки города в поисках босоножек. В итоге подружка загорела майкой с широкими бретелями и за лето не смогла выровнять эти полосы, даже постоянно загорая на речке, загар у нее быстро ложится.

Я в тот день надела майку с тонкими бретельками, поэтому мне повезло больше. Когда начинается жара, стараюсь надевать либо американскую пройму, либо мажусь кремом, либо длинный рукав, не люблю быть "пятнистой".

А если пилингом скаткой, к примеру, нижнюю часть ног обработать. Должна же немного загар снять. 

А потом погулять в коротком и на низ нанести крем от загара, а верх пусть поджаривается. 

Поэтому я всегда меняю длину и форму одежды) Не люблю полоски от загара, даже если это загар от купальника - их тоже постоянно меняю, с собой на юге 3 минимум всегда, разной формы

А сейчас.. Выше правильно советуют, ещё позагорать, в более коротком. Но не факт, что сравняется, слишком чёткие полоски

К советам позагорать добавлю еще раз про автозагар и жидкие колготки. Я жидкие колготки первый раз купила, вещь! У меня ноги вообще не загорают, даже на море, поэтому всегда пользуюсь автозагаром, а теперь вот жидкими колготками

1 час назад, lela new сказал(а):

К советам позагорать добавлю еще раз про автозагар и жидкие колготки. Я жидкие колготки первый раз купила, вещь! У меня ноги вообще не загорают, даже на море, поэтому всегда пользуюсь автозагаром, а теперь вот жидкими колготками

Чем отличается автозагар от жидких колготок? Не пробовала последние.

@catttt @Мурлынька  автозагар вступает в реакцию с кожей и проявляется постепенно, при этом пованивает)) Колготки типа тонального крема, эффект сразу же, что мне очень понравилось. Держится дня 3,если не тереть мочалкой

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...