Мурлынька 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Погода у нас в мае особо не радовала. Солнце хоть и было, но с холодным ветром. Каждый день делала что-то на участке и гуляла с дочкой в штанах длиной 3/4. В результате получила загар нижней части ног 😅😅😅 и он оооочень заметен. ))) В результате в люди выйти в жару могу только либо в таких же штанах (но они черные и блин, жааарко), или вообще в джинсах. Сейчас просматриваю юбку макси. Как можно сравнять загар?)) В прошлом году помогла поездка на юг, но в этом - не вариант 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Nata19 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Вроде норм, вы мой не видели гуляношный в мокасинах с коляской Теперь буду носить сандали с днкоративными элементами закрывающими этот ужас 9 Ссылка на это сообщение
Murino 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Дозагарать остальную часть, после нескольких вылазок на пляж сравняется. Проверено) 2 Ссылка на это сообщение
Oksanko 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Nata19 у меня и руки такие от гуляний с коляской Ссылка на это сообщение
Nata19 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Oksanko в особенности кисти)) декретный загар 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Nata19 у меня такой загар на ногах до следующего лета держался. Босоножки кольцом посередине)) 2 Ссылка на это сообщение
Oksanko 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Nata19 да, я про них) чёрные аж Ссылка на это сообщение
kacandra 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Ну и что, меня это ни как не смущает. Ходила бы в шортах, юбках, платьях и пофиг кто что про меня подумает. У меня загар руки, шея, от футболки и часть ног от бридж. Когда было совсем жарко, одела майку без рукавов и шорты. Ничего, через пару дней загар сравнялся (быстро загораю). 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 У меня после сплава на байдарках была из ног загаревшей только половина бедра, ниже шорт спереди... Сравнялось только на следующий год 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @kacandra да на улицу пофиг )) тут был день рождения у дяди. Юбилей. В хорошем ресторане. Одела платье миди ниже колен... Но не настолько ниже оказалось, как надо А я на даче была. С собой больше ничего. Пришлось идти в джинсах ))) @Nata19 на самом деле вот такой загар и у меня. Фото не передаёт весь *цвет* ))) Ссылка на это сообщение
kacandra 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Мурлынька ну спросили бы вас "чё это такое?" Вы бы спокойно ответили "фирменный загар". На этом все. Вы же ни грязная и вонючая прийти собрались. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Давным давно ( лет 25 назад) мы с подругой в жару облазили все рынки города в поисках босоножек. В итоге подружка загорела майкой с широкими бретелями и за лето не смогла выровнять эти полосы, даже постоянно загорая на речке, загар у нее быстро ложится. Я в тот день надела майку с тонкими бретельками, поэтому мне повезло больше. Когда начинается жара, стараюсь надевать либо американскую пройму, либо мажусь кремом, либо длинный рукав, не люблю быть "пятнистой". Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Главное чтоб не так 3 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 А если пилингом скаткой, к примеру, нижнюю часть ног обработать. Должна же немного загар снять. А потом погулять в коротком и на низ нанести крем от загара, а верх пусть поджаривается. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 У меня муж недавно загорел загаром водителя Ссылка на это сообщение
Горлица 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Солярий в пару заходов быстро решит этот вопрос). 1 Ссылка на это сообщение
kotiska 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Поэтому я всегда меняю длину и форму одежды) Не люблю полоски от загара, даже если это загар от купальника - их тоже постоянно меняю, с собой на юге 3 минимум всегда, разной формы А сейчас.. Выше правильно советуют, ещё позагорать, в более коротком. Но не факт, что сравняется, слишком чёткие полоски Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 К советам позагорать добавлю еще раз про автозагар и жидкие колготки. Я жидкие колготки первый раз купила, вещь! У меня ноги вообще не загорают, даже на море, поэтому всегда пользуюсь автозагаром, а теперь вот жидкими колготками Ссылка на это сообщение
catttt 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 час назад, lela new сказал(а): К советам позагорать добавлю еще раз про автозагар и жидкие колготки. Я жидкие колготки первый раз купила, вещь! У меня ноги вообще не загорают, даже на море, поэтому всегда пользуюсь автозагаром, а теперь вот жидкими колготками Чем отличается автозагар от жидких колготок? Не пробовала последние. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 @lela new присоединяюсь к вопросу о разнице! Интересно )) Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @catttt @Мурлынька автозагар вступает в реакцию с кожей и проявляется постепенно, при этом пованивает)) Колготки типа тонального крема, эффект сразу же, что мне очень понравилось. Держится дня 3,если не тереть мочалкой 2 Ссылка на это сообщение
Галина 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Я тоже за жидкие колготки, у меня такие 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Я бы не обращала внимания. Загар ведь, не грязь У меня вообще каждое лето так Ссылка на это сообщение
Buenaventura 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @lela new Поделитесь, пожалуйста, какие именно жидкие колготки купили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт