Перейти к публикации

Подскажите пожалуйста про околоплодные воды

Liya15

Полезные сообщения

@*Ма**Ма* Я купила такой тест уже в атеке, Амнишур. Знаете, когда весь на нервах сидишь в роддоме , ждешь очереди, обзваниваешь клиники(в которых так же в инете указано что проводят анализ), а в ответ: нет, не делаем, то как бы выбор: сидеть и дожидаться очереди в роддоме или вот так вот ехать по инету в неизвестность, чтобы приехать и сказали нам: нет, не делаем такие тесты. Так как мы с мужем вчера так же набирали в яндексе и искпли, где проводят такие тесты, нам выдавали клиники на карте. Я сидела, обзванивала, прежде чем ехать, обзвонила 3 клиники, где сказали что нет, не проводим(хотя на сайте у них услуга такая есть, иначе бы не звонила). Пока обзванивала, очередь моя подошла заполнить карту и уже потом меня приняли. А далее, я такой тест купила в аптеке

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

31 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

*пусть там папа будет нормальный, пусть там папа будет нормальный... 🤞🤞🤞

Интеллект ребенок наследует от матери)

@Tanusha86 Ну вы ради интереса позвоните туда сначала). Я тоже находила такие клиники, где на сайте указана есть услуга такая, а звоню: отвечают, что не проводят. Я просто не знаю, вот смысл мне сидеть и обманывать?????  Звонила не в те, которые вы скидываете сюда, но в те, которые находили мы с мужем на месте. Может, клиники недостаточно известные или хорошие, я не знаю. 

@Madame Cherry Главное чтобы вы были нормальной, если сидите и переходите на личности. По вашему, все сдают ХГЧ В ДИНАМИКЕ? даже на сайте тут девочки писали, что делают это далеко не все, кто то узнает о беременности в 2-3 месяца и что такого, если хгч не сдавали? Преступление? Опять все в кучу! 🤦‍♀️ как мне надоели эти все писанины! Вот серьезно, почему к вам никто не заходит, не лезет в личное, не обсуждает????? Вы описываете все как НАДО ДЕЛАТЬ ВРОДЕ БЫ КАК, а если женщины делают иначе (врачи у всех разные), значит они отшельницы? Повторюсь, в России принято смотреть трансвагинальным датчиком, осматривать на кресле во время беременности и это норма. Моя тетя находится в ДРУГОМ государстве, где ДРУГИЕ ВРАЧИ( МЛЯ, НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ, 100 РАЗ ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ), Где врачи НЕ ПРОВОДЯТ  такие диагностики как проводят в России и у них свои методики лечения и ведения беременностей! К слову, мой муж абсолютно с этим согласен , видимо только тут на сайье, сидят ........., что не доходят до вас никак!!!!!! Достали уже , не пишите просто мне, хватит разводить непойми что на моих темах! Идите свою жизнь пообсуждайте, своих родственников и врачей!

@Liya15 способна, ага

@Лишь бы потрындеть Я обязана давать номер роддома? Это выбор каждого, давать его или нет.  100 раз просила писать в моих темах - по теме. А не устраивать фигню какую то! С чего все это начинается? Хоть кто то задался вопросом??? Сначала идут нормальные кооментарии, а потом начинаются всякие подколы: как можно ехать на машине 3 часа? Как могут в роддоме такое сказать? Вот серьезно что ли????? Ну не верите, кто просит верить то? Осуждать, обсуждать, это какой то пипец просто! Ощущение что кайф ловят на том, где бы наехать и ущипнуть. Я буду слушать врачей , это первостепенно. Меня ведет врач! Если появляются вопросы, задаю на сайте. Но это не значит, что я должна слепо довериться сайту и пренебрегать мнениями врачами. Врачи за меня несут хоть какую то ответственность, но не люди на сайте! Так какого фига люди с сайта вообще могут судить? Их просят совета, дали , спасибо. Нечего ответить- пошли дальше. Смысл сидеть и размусоливать тут и провоцировать? В шоке просто 

@NskMsk круто, молодцы!

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Решайте конечно сами, мы на себя ответственность брать не будем

Это правда? В суд подавайте на них. Бред какой то

@Dinschu В чем вообще мои действия кого либо смущают? Вот ощущение что только на сайте и смущают кого то, потому что в реальном мире люди не понимают откуда всю эту фигню я беру?! А люди с сайта думают что я не в себе, раз не могу найти клинику, где делают тесты на воды. А мне есть смысл наверное сидеть и обманывать тут кого либо и сочинять и писать неправду, что отвечали в клиниках🤦‍♀️. Что у людей на уме???? Непонятно. Какому нормальному человеку придет в голову писать вранье? Если мне сказали что НЕ БЕРУТ ТЕСТЫ ТАКИЕ, значит не берут! Что в этом лживого? Если нет полиса, это тоже видимо всех повергло в шок....Нет полиса, потому что я делала полис , когда была гражданкой другой страны. Сейчас получила паспорт РФ, полиса еще нет, да.  В этом я тоже обманываю, да). Далее, если ехали мы и вправду долго до роддома, тут я оказывается тоже вру)) Прям обвинения нешуточные такие.....А я задаюсь вопросом: че у людей в голове? Вроде взрлслые люди, а реально считаюь, что какому то человеку в кайф сидеть на сайте и лукавить. 🤦‍♀️ как будто какой то процент выгоды я с этого имею🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Я реально не понимаю многих женщин с сайта

Вот Лия молодец.

Всех отгавкала

• Нравится 2

@emerald1978 Зачем мне подавать на них в суд?

@NskMsk Потому что нефиг писать абы что. И гавкают тут люди , кто начинает хамить. Я до последнего стараюсь оставаться при уважении друг к другу. Но не плнимают этого люди. Что поделать🤦‍♀️

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

За отказ в госпитализации. 

Но вы не ездили никуда и никто вам не отказывал. 

Судя по количеству букв в каждом вашем оправдательном посте всë больше и больше бросается в глаза, что вы просто всë придумали. 

Лия - врушка) 

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

Короче, девчонки, это не Лия тревожная, а вы, которые мчались делать тест и ей это советовали. Лия - само спокойствие, а вы панику сеете, аяйяй. У нее муж взрослый, и понимает, что после выпитого бокала ехать низзя, а вы гоните в роддом. И про такси кричите, какое такси - 3 часа ехать! И тетя у Лии мудрая, у тети чего только не вытекало во время Б. Интересно, а что тетя думает по поводу рук в креме и свечек? А может, тетя всю Б ела кекс с медикаментами, и ниче, а вы тут разводите трагедию на десяток страниц, пишете, что кекс надо в лабе проверить. Нехорошие какие. И с заразными тетя ходила по одним тропинкам, и нормуль, ветрянка выветрилась. А вы тут ерунду советуете.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

У Лии случаем не биполярное?

• Нравится 3

Как это за что.. помощь вам не оказали, тест не сделали, от госпитализации отказали ! А если что упустили? Ужас какой-то. И номер напишите все таки роддома, чтоб туда не обращаться если что, это же не тайна за семью печатями ?

@Liya15 А я буду писать, имею полное право)))) Номер роддома вы не дадите, потому что вы туда не ездили, а наугад что-то написать не решитесь, так как легко проверить ваши звездунские писания). И еще, не хотите получать идиотские ответы, не задавайте идиотских вопросов, ну или не делайте вид, что для вас важно то, что вам в итоге ответят

• Нравится 1

@AlterEgo 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Докажите , прежде чем ЛГАТЬ И НАГОВАРИВАТЬ  . Предъявите доказательства! Оправдываться? Я не оправдываюсь, разбежалась....Я пишу свое мнение, которое у меня всегда было и есть! А вы словно в детском саду- Врушка, пердушка, лаврушка🤦‍♀️. Вам лет 20 небось🤦‍♀️

@Liya15 20, ага. 

NfALZ5USHGk.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

9 минут назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk Потому что нефиг писать абы что. И гавкают тут люди , кто начинает хамить. Я до последнего стараюсь оставаться при уважении друг к другу. Но не плнимают этого люди. Что поделать🤦‍♀️

Автор, вы одна здесь такая, как с другой планеты, а нет до вас ещё одна была. Вы хоть сами свои темы перечитайте.

@emerald1978 Я не знаю как вы все поняли....🤦‍♀️Почему все мои слова воспринимаются людьми по другому? Ну напишите, где я писала, что мне не оказали помощи???? Я же уже написала, меня осмотрели, провели мазок, пощупали шейку матки. Разве это не осмотр и мне отказали? Мне не сделали только тест! Но меня об этом в регистратуре сразу предупредиди, что тест они не берут, врач делает осмотр, узи, если хотите , сидите в очереди и ожидайте. Мы с мужем и сидели. Хотя, могли не принять меня без полиса и обменки, но они приняли, на этом спасибо. Ну не провели они тест мне или мазок, ну это не значит же, что они не осмотрели меня. Тест я уже сама купила этот.  В регистратуре мне сказали что у них роддом переполнен и люди ночуют на стульях, а тут еще я без полиса приехала, что меня не примут. Ну ладно, осмотреть то осмотрели. Врач после осмотра сказала: Вам оставаться в роддоме сейчас незачем, смысл? Следите по динамике за водами у врача которого вы наблюдаетесь. 

@AlterEgo Во- во. Оно и видно по вашей логике🤦‍♀️👍

@Dancer13 это Вы в точку. Имеется в виду последнее предположение.

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

Мы с мужем взрослые люди и сами принимаем решение и видем,, Экстренная ли ситуация или нет"

Вы главное не забудьте об этом, когда будете здесь строчить следующую тему. 

@veta24 Я то читала. Моя планета понятна всем в реальном мире , а окружение у меня очень приличное даже, когда начинаю говорить про советы с бэбиплана, люди глаза раскрывают от удивления. Или наверное на бэбиплане только одни беременные, а в роддоме просто люди? И подруги, мужья, знакомые мои тоже не с той планеты, раз никогда о тестах таких не слышали?!

@Лейна Я пишу тему не вам, а тем, кто отвечает хотя бы достойно и не впускается взахлеб от нечего делать в пустой разговор

12 минут назад, Dancer13 сказал(а):

У Лии случаем не биполярное?

Ага, примерно так)))

EnBNyyDXMAAS_2K.jpg

• Ха-ха 3

@Liya15 захлебываетесь здесь только вы. 

• Нравится 1

@Лейна Оно и видно , я отвечаю спокойно, а вы не понимаете , продолжаете строчить, хотя я вас просила не писать мне. Видимо не доходит🤦‍♀️

@Лейна А вы хотите кстати сказать, что люди лучше знают чем мы с мужем и врачи? Вы документально сможете подтвердить потом, если человек вдруг довериться полностью форуму и будет с * ать на мнения всех и всего? Люди сами тут говорят(умные) что нужно слушать врачей, на форуме задавать вопросы, да, но слушать своего врача! А вы призываете видимо слушать сначала форум, очень логично с вашей стороны

@Liya15 это открытый форум. Буду писать что хочу и где хочу. И уж совершенно точно не вам мне указывать где и что писать. 

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна А вы хотите кстати сказать, что люди лучше знают чем мы с мужем и врачи? Вы документально сможете подтвердить потом, если человек вдруг довериться полностью форуму и будет с * ать на мнения всех и всего? Люди сами тут говорят(умные) что нужно слушать врачей, на форуме задавать вопросы, да, но слушать своего врача! А вы призываете видимо слушать сначала форум, очень логично с вашей стороны

Это где яиписала, что нужно слушать форум? Вы вобще не в себе? 

• Нравится 1

@Лейна Вы пишите в мою тему, это раз! Должна же быть у вас хоть какая то гордость? Это два  . Если человек просил вас не писать, но вы продолжаете🤦‍♀️  И переход на личности с вашей стороны- это три!!! Вы нарушаете правила форума, создаете конфликтные ситуации. Идите к другим в темы и попробуйте там написать в таком же стиле, вас сразу добавят в игнорируемые

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...