Перейти к публикации

Подскажите пожалуйста про околоплодные воды

Liya15

Полезные сообщения

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

Врача как раз и слушаю

А зачем перепроверяете его назначения тут?

Вы в РД то съездили?

• Нравится 2

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

27 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Вы в РД то съездили?

Та неее, муж ещё не проспался😁

@Liya15 Господи, какая вы долгая! Никто не знает, информативен ли тест с прокладкой при приеме свечей.

В роддом надо не звонить, а ехать. Не в платную клинику с анализом, а в роддом.

Когда у меня потекли воды, я позвонила врачу, она сказала свое короткое - срочно в роддом и я понеслась, на машине, за рулём с мужем в 10 вечера, муж был после бокала пива. Никто не умер от этого.

Тест в роддоме берут на стеклышко из того самого места. Готов он не сразу, у меня был готов через 4 часа. Узи первое показало, что вод норма. На следующий день уже было маловодие и положительный тест.

Вы, простите, тупите несколько часов, выспрашиваете у людей, половина из которых понятия не имеет, что это и как. ЕЗЖАЙТЕ В РОДДОМ. И помните, что вам нужен тест. Мне на первый взгляд дежурный врач тоже не определил воды и отправил домой.

• Нравится 1

@Liya15 По моему это вам тут лишь бы попыхтеть. 

• Нравится 3

А мне в роддоме тест сразу показал , за 15 секунд какой-то . Мазок взяли и вуаля.

@Лейна зачем переходить на личности ..

У меня передних вод вообще не оказалось, хотя я вообще этого не заметила... Благо срок был большой.

Не тяните. В роддом.

@Liya15 мы за вашу беременность переживаем больше чем вы, вы мильон тем создали о свечах и ходили по врачам, а как дело дошло до действительно важного и опасного момента для вашего ребёнка откладываете до утра, где логика? Время 10.27 вы съездили к врачу?

@Ландыш_7 Я поняла. Да, сейчас в роддоме почти. Анализ называется мазок? И вам первый мазок не определил, или как? 

@1katerina ну да, вы же лучше всего знаете, свечу держите 

@Лейна а вас я вообще просила не обращаться в мои темы, вы для меня не менее занудлевее, раз не понимаете, что разговор с вами мне неприятен

@Офра А эта мадемуазель вечно свои 3 копейки всунет в мои темы. Что за люди, ясно говорила, что мне не хочется чтобы этот человек писал мне, а она все равно продолжает🤷‍♀️

@Юлия 06 Слушайте, не надо писать того, чего не знаете, хорошо? . Переживают они сильнее там. 

• Ха-ха 2

@Liya15 вы по 10 раз задаете один и тоже вопрос. Даже в этой теме за 4 страницы всего продублировали раз 15. Ответ вам на него дали, но вас это не останавливает и вы продалжаете в том же духе. Вы не читаете ответы? Вам просто потрындеть или у вас проблемы с восприятием? 

• Нравится 1

@Liya15 да переживаю, если бы не переживали, на ваши темы уже бы давно не отвечали и в роддом не отправляли ночью, но вам не понять.

50 минут назад, Офра сказал(а):

@Лейна зачем переходить на личности ..

Перечитайте остальные темы автора. 

@Лейна Отстаньте от меня, я вам ясно сказала-нет желания вам отвечать, а тем более оправдываться. Я задала вопрос, окружающим спасибо за ответы, решаю я с врачем и со своим мужем остальное. 

17 минут назад, Liya15 сказал(а):

эта мадемуазель вечно свои 3 копейки всунет в мои темы. Что за люди, ясно говорила, что мне не хочется чтобы этот человек писал мне, а она все равно продолжает🤷‍♀️

На сайте есть прекрасная кнопочка "игнорировать пользователя". 

• Нравится 2

@Юлия 06 не понять когда сыпятся обвинения, не узнав вообще ни о чем 

@bashkir да, пожалуй будет время воспользуюсь этой кнопкой, спасибо

20 минут назад, Liya15 сказал(а):

Анализ называется мазок?

Мазок, не мазок, какая разница? В роддоме говорите, что жидкие выделения, аптечная тест-прокладка на воды показала подтекание. Фсё. 

Они там, в таких случаях, знают, что и как им брать. 

• Нравится 3

@Liya15 в первый раз мазок не взяли, посмотрели на кресле, сказали влагалищные выделения. И я уехала. На следующий день приехала опять, уже взяли мазок и все подтвердилось.

В роддоме мне сказали: нужно направление, либо полис. У меня нет ни того, ни другого. В регестратуре сказали: если хотите ждите, но ждать вам придётся долго, у нас большая очередь. 

@Ландыш_7 Вот мне сейчас тоже говорят в регистратуре что брать мазок не будут, а просто осмотр. Я говорю: мне мазок нужен,.... Походу, и в правда лучше бы в частную обратилась. До роддома перли часа 3

• Непонятно 1

@Liya15 у вас нет полиса? Омс? ДМС?

@Юлия 06 нет, просрочен. Я же в частной обслуживаюсь по ведению беременности. Ну фиг с ним, без полиса обязаны принять, мне непонятно почему мне мазок брать не хотят?! Что в этом случае делать? Мне анализ нужен, а не осмотр блин

@Liya15 @Liya15 вот ну не верю. Какое направление? Я принеслась ночью - осмотрели. Я приехала на следующий день, сразу госпитализировали, я права не качала конечно, что мне нужен мазок и тд, я просто рыдала.

@Ландыш_7 Жду пока, народу много. Я не понимаю просто, осмотрят меня без мазка, ну это же не показатель?! Без направления обязаны принять, я просто пишу что меня спросили

@Liya15 полис советую поменять, это дело пяти минут. У меня тоже был старого образца, веду в частной. Но с родовым сертификатом стали парить мозги, хотя должны были и со старым выдать. Но я чтобы не мотать себе нервы разборками в ЖК, через которую получала сертификат, просто подала заявку на новый полис. Дали временный сразу же, с которым везде примут, через месяц с небольшим получила новый. Вообще никаких проблем, очередей и бюрократии 🤷‍♀️

@Alice from Wonderland мне если сейчас откажутся мазок делать, а проведут просто осмотр, что в таком случае делать? Ехать в частную на взятие мазка? 

@Liya15 скажите, что боитесь, что это воды, прокладка на подтекание показала спорный результат, настаивайте на тесте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...