Красный борщ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Liya15 вы своему врачу не звонили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 3 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Alice from Wonderland мне если сейчас откажутся мазок делать, а проведут просто осмотр, что в таком случае делать? Ехать в частную на взятие мазка? Мне кажется, что в любой больнице есть платные услуги, спросите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Юлия 06 звонила, направила меня в этот роддом, где я сейчас. Но она недовольна была, что я ей писала рано утром, чувствовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Liya15 ну ничего, вы ж не бесплатно у нее , а оплатили контракт. @Liya15 девочки правильно пишут, продлите полис, это дело быстрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 В общем, мне сказали что у них роддом вообще закрыт и что мы приехали, даже если мне потребуется госпитализации, то они класть не станут, нет мест. И осмотр только на кресле, без мазка🙄 @unika17 спросила, платные услуги только роды, остальное только по полису, направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): В общем, мне сказали что у них роддом вообще закрыт и что мы приехали, даже если мне потребуется госпитализации, то они класть не станут, нет мест. И осмотр только на кресле, без мазка🙄 @unika17 спросила, платные услуги только роды, остальное только по полису, направление Едьте в другой роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Ландыш_7 сейчас осмотрят, думаю обращусь в частную клинику на мазок. А осмотр на кресле не опасен, если воды подтекают? Вдруг спровоцируют что нибудь? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Liya15 ваша клиника работает сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Юлия 06 в моей клинике не берут мазок на подтекание вод, я уже звонила с утра😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Да вы прикалываетесь? Со своей тревожностью тупо полис ОМС не продлить. Мало ли где вы платно обслуживаетесь, случись что вас скорая не будет думать куда вести в вашу платную клинику . ОМС полис то надо иметь. У меня старшей дочери 8 лет, ни разу ттт не пришлось бесплатно обращаться, но блин полис это первое что делается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlAnna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Это где такие роддома то? У нас когда не обратись - всегда примут и осмотрят... Жесть ей богу. Тем более с такими подозрениями. Еще и полиса нет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Юлия 06 короче, дурдом. Страшно, осмотр на кресле. Не смогут же по осмотр понять воды или нет.... Мазок нужен( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Вот например сегодняшняя ситуация. А вы без бесплатного омс полиса. Я уже начинаю подозревать что вы либо троль, либо тупенькая. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @Jasbi да, полис продлю обязательно. Просто не сталкивалась с такими ситуациями( @Jasbi меня без полиса не отказываются принимать! Меня примут! Но если потребуется госпитализации, они не смогут положить, нет мест! Да и переживаю я по поводу, что мазок тут не берут!!!!!! @SvetlAnna Москва. Они не отказываются осмотреть. Но блин, мне то анализ нужен, толку от осмотра блин?, полезут зеркалом лишний раз, а как без мазка определить воды это или выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Liya15 звоните своему платному врачу и спрашивайте что делать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlAnna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Liya15 полис нужен по любому, в беременность мало ли что может приключиться. Позвоните в другой рд, скажите что нужен тест на подтекание, а не тупо осмотр. Я бы уже везде узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 46 минут назад, Liya15 сказал(а): @Юлия 06 нет, просрочен. Я же в частной обслуживаюсь по ведению беременности. Ну фиг с ним, без полиса обязаны принять, мне непонятно почему мне мазок брать не хотят?! Что в этом случае делать? Мне анализ нужен, а не осмотр блин Полис ОМС не может быть просрочен. Но без полиса только экстренный прием 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Только что, Шри-Мама сказал(а): Полис ОМС не может быть просрочен. Тоже прифигела, я ни разу в жизни его не продляла. @Liya15 пусть смотрят на кресле, если в этот момент будет подтекать, поймут, что это оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 @SvetlAnna да я куда не звоню, ощущение что люди впервые от меня слышат про мазок, говорят купите тест в аптеке, проверьте дома, я реально в шоке! Вот на сайте вы мне советуете сдать мазок, но где он сдаётся, если ни в частных клиниках, ни в роддоме его не проводят? Я в астрале просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 49 минут назад, Liya15 сказал(а): @Юлия 06 нет, просрочен. Я же в частной обслуживаюсь по ведению беременности. Ну фиг с ним, без полиса обязаны принять, мне непонятно почему мне мазок брать не хотят?! Что в этом случае делать? Мне анализ нужен, а не осмотр блин Как это просрочен? И причем тут частная... Вы гражданка РФ? 4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Полис ОМС не может быть просрочен. Но без полиса только экстренный прием Может. Если чел в России проживает по РВП или ВНЖ. Им полис на ограниченный срок дают. Но у меня свекровь прям в поликлинике и продлила и тут же по врачам пошла (она гражданка Украины с ВНЖ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlAnna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Liya15 значит ждите приёма, уж лучше кресло, чем неизвестность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 18 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Полис ОМС не может быть просрочен. Но без полиса только экстренный прием Старого образца может, которые книжечкой были, у меня был годен до 2011 года, прямо в полисе это указано, но сто раз с ним везде обращалась, даже рожала в прошлый раз с ним, везде его принимали, но все-таки новый сделала, чтоб наверняка не возникало проблем. Новые бессрочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 24 минуты назад, Jasbi сказал(а): Вот например сегодняшняя ситуация. А вы без бесплатного омс полиса. Я уже начинаю подозревать что вы либо троль, либо тупенькая. Тоже задумалась, а есть Б вообще. Что ни тема так куча страниц, ответы, похоже, не воспринимаются, какая-то провокация на возмущение. @Liya15 в какой клинике вы наблюдаетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Дааа, я думала Лия меня уже не удивит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 18 минут назад, NskMsk сказал(а): Дааа, я думала Лия меня уже не удивит... Аналогично 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения