Перейти к публикации

Подскажите пожалуйста про околоплодные воды

Liya15

Полезные сообщения

43 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Старого образца может, которые книжечкой были, у меня был годен до 2011 года, прямо в полисе это указано, но сто раз с ним везде обращалась,  даже рожала в прошлый раз с ним, везде его принимали, но все-таки новый сделала, чтоб наверняка не возникало проблем. Новые бессрочные

Что это за полисы книжечкой?🧐

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Liya15 что у вас за клиника такая, в которой тест на подтекание вод не могут сделать? 

Если этот тест в свободном доступе в аптеке 2,5 тыс стоит. Амнишур имею в виду

На подтекание,  меня на кресле смотрели и узи

23 минуты назад, unika17 сказал(а):

Аналогично 🤣🤣🤣

У меня цензурных слов не находится. После прочитанного🤦

Что за чушь? Про просроченный полис. Или вы не гражданка рф? До какого роддома можно в Москве ехать 3 часа в праздничный день, когда все на дачах и дороги пустые? Из области если только. Тогда вопрос зачем?

В частных клиниках поверю, что не во всех тест на подтекание сделают. Им просто связываться неохота будет с таким, сразу отправят в роддом. «Клиника» если на первом этаже жилого дома, например.

Хрень на хрени, автор как будто под чем-то. Отсыпьте)

Там тест - а-ля ватная палочка, сунут внутрь и она окрасится в чёрный, если воды.

1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Тоже задумалась, а есть Б вообще. Что ни тема так куча страниц, ответы, похоже, не воспринимаются, какая-то провокация на возмущение. 

@Liya15 в какой клинике вы наблюдаетесь? 

Вот и я о том. 

41 минуту назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

До какого роддома можно в Москве ехать 3 часа в праздничный день, когда все на дачах и дороги пустые? Из области если только

За 3 часа можно из Тулы в Москву добраться. Где то автор явно врет. 

Автор, купите в аптеке амнишур и сделайте тест,а то вы так целый день бегать будете.

6 часов назад, Liya15 сказал(а):

видимо поэтому вызываю агрессию у девочек тут

Нетъ. Тутошние девочки помнят историю Мышки. Но у неё 28 недель было. 

8 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Хватит уговаривать.

Ее тело, ее ребенок, пусть учится слушать и отвечать за свои поступки.

++++++++++

Так а кого спасать то в 23 недели? В Москве выхаживают? У нас в НСК знаю двух девочек, одна в 23 недели родила, вторая в 24, даже пытаться не стали - выкидыш и все. 

По теме, автор, возможно от свечей это, вы почитайте отзывы, они у всех вытекают водой, и у меня текли. Но перепроверить не помешает

Автор,не мазок на подтекание вод, а тест на подтекание. У меня даже документы не спрашивали, сразу сделали и с миром отпустили.

@МаЛиКат если рождается живой ребёнок конечно выхаживают. Это не выкидыш, а преждевременные роды. Если мёртвый-выдают в роддоме справку о смерти. 
Но это конечно из области фантастики....и не сосчитать сколько там будет проблем со здоровьем если выживет. 

• Нравится 1

27 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Нетъ. Тутошние девочки помнят историю Мышки. Но у неё 28 недель было. 

++++++++++

А что за Мышка? 

С 22-х недель и с 500 гр выхаживают. По протоколу.

3 минуты назад, Anna D. сказал(а):

@МаЛиКат если рождается живой ребёнок конечно выхаживают. Это не выкидыш, а преждевременные роды. Если мёртвый-выдают в роддоме справку о смерти. 
Но это конечно из области фантастики....и не сосчитать сколько там будет проблем со здоровьем если выживет. 

Вроде до 24 недель и не выхаживают. Или просто случаев выживших нет. 

По теме. Бред полный. Я живу в провинции. Не в Москве. При подозрении на подтекание у меня без всяких вопросов в одном роддоме делали тест на кислотность. В другом Амнишур. 

Соответственно, 22 недели - роддомовский срок. Кто-то здесь писал, что в роддом в 23 недели бы не положили. Должны.

Только что, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

С 22-х недель и с 500 гр выхаживают. По протоколу.

Ого. Я думала с 24. Интересно, насколько успешно это делают у нас. 

1 минуту назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

Соответственно, 22 недели - роддомовский срок. Кто-то здесь писал, что в роддом в 23 недели бы не положили. Должны.

В провинции не положили бы. Роддома сейчас делятся на классы. В нашем городе до 34 недель не принимают, надо ехать в краевой ПМЦ. Отправили бы на скорой в соответствующий (ну это если ситуация позволяет, конечно). Как в Москве не знаю. 

Только что, bashkir сказал(а):

Ого. Я думала с 24. Интересно, насколько успешно это делают у нас. 

Врачи сами этому не рады. Мне делали кесарево на 25-й неделе, но там инфекция внутриутробная была, с шейкой проблемы и т.д. Заведующая детской реанимацией сразу сказала «если выживет, то инвалид», показала мне фотку одной девочки, рождённой в 24 недели, что вот у неё вроде бы все хорошо (девочке месяцев 8 было).

Другой врач говорил «а что вы хотите? Вы родили на подсолка раньше. Органы все есть, но они не функционируют».

Но они обязаны поддерживать жизнь, пока это возможно.

А так они стабилизируют таких детей и отправляют дальше в стационары из роддомов.

У неблизких знакомых в 26 недель мальчик родился, выходили. И даже по здоровью более менее. Но это один на не знаю сколько детей.

2 часа назад, Sladostb сказал(а):

Что это за полисы книжечкой?🧐

Вот такие, зелененькие) старого образца 

20210612_160137.jpg

Я бы на месте автора очень напряглась бы... Сначала плохие мазки, дискомфорт, зуд, свечи не помогают, теперь вот голубые выделения на прокладке. Это же вполне вероятно  могут быть воды с такими исходными данными-то ставить свечи, то не ставить! Я бы из роддома не уехала!!! Пусть кладут и разбираются что там с ней! Ну а роды до 28 недель и сохранение таких детей-это утопия. Не дай Бог. Про 23 недели даже в теории нельзя думать и надеяться на хороший исход. 

@Alice from Wonderland в Москве такие были? У нас карточки зеленые были,сейчас бумажка

• Нравится 1

39 минут назад, antoshka221 сказал(а):

А что за Мышка? 

Мама экошной двойни, которая в 28 недель с подтекающими водами скакала по более важным делам. Приходила с вопросом, чего утрик при вставлении как то тонет. Её слали в рд, ей надо было куда то съездить... Родила, дети вроде здоровы. 

• Спасибо 1

@Sladostb а вот этого не знаю)) у вас, может, другие были, я думала, везде одинаковые 😄 у нас сейчас новые или бумажка А5 размером или пластиковая карточка (как банковская), они вот без срока, а книжечки со сроком были 

Может хоть отец ребенка готов взять на себя ответственность за ребенка?Люди,а вам не надоело автору советовать-многие чуть не пыхтят и по сто раз пишут одно и тоже.У автора явно свой, творческий, подход к своей беременности.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, irabora сказал(а):

Может хоть отец ребенка готов взять на себя ответственность за ребенка?Люди,а вам не надоело автору советовать-многие чуть не пыхтят и по сто раз пишут одно и тоже.У автора явно свой, творческий, подход к своей беременности.

Вот и я которую тему удивляюсь. Дамы, вам оно надо? Это все бесполезно. 

• Нравится 1

Удивляюсь. У нас медицина от Московской явно отстаёт, но даже в далёком 2012г без вопросов в паршивеньком роддоме без вопросов сделали тест на подтекание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...