SvetlAnna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Вот и я которую тему удивляюсь. Дамы, вам оно надо? Это все бесполезно. Ну интересно же, насколько далеко это зайдёт и к чему приведёт @*Ма**Ма* вот и я не могу поверить, что в столице такие роддома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Я в 29 недель в 2012 году встала с дивана, а там мокрое пятно, чуть больше 5руб монеты. Вызвала скорую, меня с мигалками(пробку проезжали с ней) в РД. Там определили, что не воды. Если есть какие-то сомнения, то в любой РД по скорой. Либо в тот, в котором вас примут и вы это знаете на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Мы все преодолеем!!! меня в 23 нед тоже не положили, в патологию послали. Там сказали либо родите сегодня, либо доходите до 9мес. Доходила ) На генипрале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Автор, вам 100 раз и тут написали, что нужен ТЕСТ, а не мазок. 2 часа назад, RoseMama сказал(а): Автор,не мазок на подтекание вод, а тест на подтекание. У меня даже документы не спрашивали, сразу сделали и с миром отпустили. То-то вам и понять не могут: 5 часов назад, Liya15 сказал(а): @SvetlAnna да я куда не звоню, ощущение что люди впервые от меня слышат про мазок, говорят купите тест в аптеке, проверьте дома, я реально в шоке! Вот на сайте вы мне советуете сдать мазок, но где он сдаётся, если ни в частных клиниках, ни в роддоме его не проводят? Я в астрале просто Вы сами уже поймите, что тупите, ну не может вся рота идти не в ногу, а один старшина в ногу. Вы все ж таки купили тот тест, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 часа назад, irabora сказал(а): Может хоть отец ребенка готов взять на себя ответственность за ребенка?Люди,а вам не надоело автору советовать-многие чуть не пыхтят и по сто раз пишут одно и тоже.У автора явно свой, творческий, подход к своей беременности. Я тоже не понимаю, чего народ так возбуждается каждый раз. Понятно же что автору "а поговорить?". У всех своя голова. Все важное сказали на 1 странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy0037 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Автр, как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Не, все таки тролль. На сайт заходит, а в теме не пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlAnna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Madame Cherry сказал(а): Не, все таки тролль. На сайт заходит, а в теме не пишет. Наверное новую тему придумывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Странно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 5 часов назад, bashkir сказал(а): По теме. Бред полный. Я живу в провинции. Не в Москве. При подозрении на подтекание у меня без всяких вопросов в одном роддоме делали тест на кислотность. В другом Амнишур. А я живу в Москве и при реальном подтекании, лёжа в больнице, мне сказали попросите мужа купить в аптеке Амнишур и пусть принесёт, потому что у них тестов неть 🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Странно очень 1. Вы полагаете, что подтекают воды, но не мчитесь в роддом, потому что МУЖ после вина🤦♀️ Вам ребенок вообще нужен? В таких случаях вызывают такси и едут в роддом за любые деньги. 2. Вы в МОСКВЕ, но при этом не можете поехать в роддом, без указания вашего лечащего врача из частной клиники. Она то тут причем вообще?Экстренно едут в любой роддом и там уже вас либо переводят в другой, либо оставляют в этом 🤷♀️ И не поверю, что в Москве никто не делает тест на подтекание вод или впервые о нем слышат сама живу в спб и о тесте на подтекание вод, тут знает каждый . Да и приехать можно в любой роддом и отказать в приеме не имеют права. Но у вас почему то все наоборот🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Floks Nadi 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 26 минут назад, Olechka92 сказал(а): Странно очень 1. Вы полагаете, что подтекают воды, но не мчитесь в роддом, потому что МУЖ после вина🤦♀️ Вам ребенок вообще нужен? В таких случаях вызывают такси и едут в роддом за любые деньги. 2. Вы в МОСКВЕ, но при этом не можете поехать в роддом, без указания вашего лечащего врача из частной клиники. Она то тут причем вообще?Экстренно едут в любой роддом и там уже вас либо переводят в другой, либо оставляют в этом 🤷♀️ И не поверю, что в Москве никто не делает тест на подтекание вод или впервые о нем слышат сама живу в спб и о тесте на подтекание вод, тут знает каждый . Да и приехать можно в любой роддом и отказать в приеме не имеют права. Но у вас почему то все наоборот🤦♀️ И ещё где живет человек, что 3 часа ехал до РД, который назначил врач? Я живу в Подмосковье и мне в самый пик максимум ехать 2 часа на Севастопольский , где наблюдаюсь 1 час назад, Madame Cherry сказал(а): Не, все таки тролль. На сайт заходит, а в теме не пишет. Да странно, видимо не ту реакцию ожидала от большинства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otlichnik 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Трольчатина, сразу было понятно. Хотя бы по-правдоподобней придумывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): А я живу в Москве и при реальном подтекании, лёжа в больнице, мне сказали попросите мужа купить в аптеке Амнишур и пусть принесёт, потому что у них тестов неть 🤷♀️ Давно это было? Амнишур и у нас не везде. Но элементарный тест на кислотность или на стекле по узору (хоть это и прошлый век) в жизни не поверю, что в Москве не делают. Другое дело, что Амнишур самый достоверный, но ведь автор пишет, что вообще никакого теста ей не предложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlAnna 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @bashkir а может просто не Москва? (чёт я придумала наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 8 минут назад, SvetlAnna сказал(а): @bashkir а может просто не Москва? (чёт я придумала наверное))) Автор вроде из Подмосковья (насколько я помню). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Автор, Вам же врач недель с 15 с утрика сказал слезать...сейчас 23 и Вы до сих пор почему-то его принимаете?🧐 моих детей в 23 недели даже не пытались спасти или ещё что -то, написали в выписке родились «без признаков жизни». А началось с небольших жиденьких выделений. что у Вас в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Вот чувствую автор троль. Я с утра сегодня проснулась во влажном нижнем белье, и сразу же собрала минимальный набор и помчала в ближайший роддом. Там за 10 минут, мне посмотрели на кресле взяли три разных теста на подтекание, послушали допором ребёнка и по результатам отрицательных тестов отпустили. Не кто не отказал, даже полис не смотрели. Только карту, которая у меня на руках и паспорт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 7 часов назад, bashkir сказал(а): Давно это было? Амнишур и у нас не везде. Но элементарный тест на кислотность или на стекле по узору (хоть это и прошлый век) в жизни не поверю, что в Москве не делают. Другое дело, что Амнишур самый достоверный, но ведь автор пишет, что вообще никакого теста ей не предложили 2015 год. Тоже ничего кроме этого не предлагали. Хотя предлагали и сделали, «тест» с белой пелёнкой, врач по ней и заподозрила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 А в октябрятах Лия свои вопросы не озвучивает, ей нужен размах, широкая аудитория🙈 в клубе-то советов на 7 страниц вряд ли наберется🙂 Интересно, с чем "вынырнет" в след.раз🤔 Что ни говорите, колоритный персонаж... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 1 час назад, Окsанка сказал(а): 2015 год. Тоже ничего кроме этого не предлагали. Хотя предлагали и сделали, «тест» с белой пелёнкой, врач по ней и заподозрила Ну, хз. Может, тогда, и правда, не было. Мне в 2018 делали. А щас то вон, 2021 на дворе. Хотяяяяя. В 2014 со старшей тест с палочкой точно был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Dancer13 полностью с Вами согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Да ну, я думаю, что быть настолько иванько - нарочно не придумаешь. Какой тролль? А прокладку откуда взяла нам сфоткать? Хотяяяя. С радаров пропала. Но тут может и по объективным причинам, если это все же были воды, плюс инфекция влагалищная, то к сожалению, в 23 недели, это чаше всего заканчивается очень печально, не дай бог. Мне пролонгировали, спасли, но при условии, что не было инфекции, что 8 с лишним недель я лежала в роддоме, плюс множество процедур, а был далёкий 2010 год. Лия, я надеюсь, у вас все хорошо и вы не накликали себе беду своей адской смесью глупости и тревожности. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @bashkir мне в бородатом 2004 году делали анализ на подтекание в роддоме. Правда, это была не палочка с реагентом, а мазок. За 15 минут сказали, что это воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 2 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @bashkir мне в бородатом 2004 году делали анализ на подтекание в роддоме. Правда, это была не палочка с реагентом, а мазок. За 15 минут сказали, что это воды. Да, я знаю. На стекле смотрят узор выделений. Тем паче удивительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения