Перейти к публикации

Подскажите пожалуйста про околоплодные воды

Liya15

Полезные сообщения

22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Вот и я которую тему удивляюсь. Дамы, вам оно надо? Это все бесполезно. 

Ну интересно же, насколько далеко это зайдёт и к чему приведёт :sorry:

@*Ма**Ма* вот и я не могу поверить, что в столице такие роддома 

• Нравится 1

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я в 29 недель в 2012 году встала с дивана, а там мокрое пятно, чуть больше 5руб монеты. Вызвала скорую, меня с мигалками(пробку проезжали с ней) в РД. Там определили, что не воды.  

Если есть какие-то сомнения, то в любой РД по скорой. Либо в тот, в котором вас примут и вы это знаете на 100%

@Мы все преодолеем!!! меня в 23 нед тоже не положили, в патологию послали. Там сказали либо родите  сегодня, либо доходите до 9мес. Доходила ) 

На генипрале

Автор, вам 100 раз и тут написали, что нужен ТЕСТ, а не мазок.  

2 часа назад, RoseMama сказал(а):

Автор,не мазок на подтекание вод, а тест на подтекание. У меня даже документы не спрашивали, сразу сделали и с миром отпустили.

То-то вам и понять не могут:

5 часов назад, Liya15 сказал(а):

@SvetlAnna да я куда не звоню, ощущение что люди впервые от меня слышат про мазок, говорят купите тест в аптеке, проверьте дома, я реально в шоке! Вот на сайте вы мне советуете сдать мазок, но где он сдаётся, если ни в частных клиниках, ни в роддоме его не проводят? Я в астрале просто

Вы сами уже поймите, что тупите, ну не может вся рота идти не в ногу, а один старшина в ногу.  Вы все ж таки купили тот тест, а?

2 часа назад, irabora сказал(а):

Может хоть отец ребенка готов взять на себя ответственность за ребенка?Люди,а вам не надоело автору советовать-многие чуть не пыхтят и по сто раз пишут одно и тоже.У автора явно свой, творческий, подход к своей беременности.

Я тоже не понимаю, чего народ так возбуждается каждый раз. Понятно же что автору "а поговорить?". У всех своя голова. Все важное сказали на 1 странице

Автр, как ваши дела?

Не, все таки тролль. На сайт заходит, а в теме не пишет. 

1 час назад, Madame Cherry сказал(а):

Наверное новую тему придумывает) 

Странно очень

5 часов назад, bashkir сказал(а):

По теме. Бред полный. Я живу в провинции. Не в Москве. При подозрении на подтекание у меня без всяких вопросов в одном роддоме делали тест на кислотность. В другом Амнишур. 

А я живу в Москве и при реальном подтекании, лёжа в больнице, мне сказали попросите мужа купить в аптеке Амнишур и пусть принесёт, потому что у них тестов неть 🤷‍♀️

• Непонятно 3

Странно очень

1. Вы полагаете, что подтекают воды, но не мчитесь в роддом, потому что МУЖ после вина🤦‍♀️ Вам ребенок вообще нужен? В таких случаях вызывают такси и едут в роддом за любые деньги. 

2. Вы в МОСКВЕ, но при этом не можете поехать в роддом, без указания вашего лечащего врача из частной клиники. Она то тут причем вообще?Экстренно едут в любой роддом и там уже вас либо переводят в другой, либо оставляют в этом 🤷‍♀️
И не поверю, что в Москве никто не делает тест на подтекание вод или впервые о нем слышат

сама живу в спб и о тесте на подтекание вод, тут знает каждый . Да и приехать можно в любой роддом и отказать в приеме не имеют права. Но у вас почему то все наоборот🤦‍♀️

• Нравится 1

26 минут назад, Olechka92 сказал(а):

Странно очень

1. Вы полагаете, что подтекают воды, но не мчитесь в роддом, потому что МУЖ после вина🤦‍♀️ Вам ребенок вообще нужен? В таких случаях вызывают такси и едут в роддом за любые деньги. 

2. Вы в МОСКВЕ, но при этом не можете поехать в роддом, без указания вашего лечащего врача из частной клиники. Она то тут причем вообще?Экстренно едут в любой роддом и там уже вас либо переводят в другой, либо оставляют в этом 🤷‍♀️
И не поверю, что в Москве никто не делает тест на подтекание вод или впервые о нем слышат

сама живу в спб и о тесте на подтекание вод, тут знает каждый . Да и приехать можно в любой роддом и отказать в приеме не имеют права. Но у вас почему то все наоборот🤦‍♀️

И ещё где живет человек, что 3 часа ехал до РД, который назначил врач? Я живу в Подмосковье и мне в самый пик максимум ехать 2 часа на Севастопольский , где наблюдаюсь 

1 час назад, Madame Cherry сказал(а):

Да странно, видимо не ту реакцию ожидала от большинства 

Трольчатина, сразу было понятно. Хотя бы по-правдоподобней придумывала.

1 час назад, Окsанка сказал(а):

А я живу в Москве и при реальном подтекании, лёжа в больнице, мне сказали попросите мужа купить в аптеке Амнишур и пусть принесёт, потому что у них тестов неть 🤷‍♀️

Давно это было? Амнишур и у нас не везде. Но элементарный тест на кислотность или на стекле по узору (хоть это и прошлый век) в жизни не поверю, что в Москве не делают. Другое дело, что Амнишур самый достоверный, но ведь автор пишет, что вообще никакого теста ей не предложили :sorry:

@bashkir а может просто не Москва? (чёт я придумала наверное))) 

8 минут назад, SvetlAnna сказал(а):

@bashkir а может просто не Москва? (чёт я придумала наверное))) 

Автор вроде из Подмосковья (насколько я помню). 

Автор, Вам же врач недель с 15 с утрика сказал слезать...сейчас 23 и Вы до сих пор почему-то его принимаете?🧐

моих детей в 23 недели даже не пытались спасти или ещё что -то, написали в выписке родились «без признаков жизни». А началось с небольших жиденьких выделений.

что у Вас в итоге?

Вот чувствую автор троль. Я с утра сегодня проснулась во влажном нижнем белье, и сразу же собрала минимальный набор и помчала в ближайший роддом. Там за 10 минут, мне посмотрели на кресле взяли три разных теста на подтекание, послушали допором ребёнка и по результатам отрицательных тестов отпустили. Не кто не отказал, даже полис не смотрели. Только карту, которая у меня на руках и паспорт.

• Нравится 4

7 часов назад, bashkir сказал(а):

Давно это было? Амнишур и у нас не везде. Но элементарный тест на кислотность или на стекле по узору (хоть это и прошлый век) в жизни не поверю, что в Москве не делают. Другое дело, что Амнишур самый достоверный, но ведь автор пишет, что вообще никакого теста ей не предложили :sorry:

2015 год. Тоже ничего кроме этого не предлагали. Хотя предлагали и сделали, «тест» с белой пелёнкой, врач по ней и заподозрила 

А в октябрятах Лия свои вопросы не озвучивает, ей нужен размах, широкая аудитория🙈 в клубе-то советов на 7 страниц вряд ли наберется🙂

Интересно, с чем "вынырнет" в след.раз🤔 

Что ни говорите, колоритный персонаж...

• Ха-ха 5

1 час назад, Окsанка сказал(а):

2015 год. Тоже ничего кроме этого не предлагали. Хотя предлагали и сделали, «тест» с белой пелёнкой, врач по ней и заподозрила 

Ну, хз. Может, тогда, и правда, не было. Мне в 2018 делали. А щас то вон, 2021 на дворе. 

Хотяяяяя. В 2014 со старшей тест с палочкой точно был. 

@Dancer13 полностью с Вами согласна. 

Да ну, я думаю, что быть настолько иванько - нарочно не придумаешь. Какой тролль? А прокладку откуда взяла нам сфоткать? :D Хотяяяя. С радаров пропала. Но тут может и по объективным причинам, если это все же были воды, плюс инфекция влагалищная, то к сожалению, в 23 недели, это чаше всего заканчивается очень печально, не дай бог. Мне пролонгировали, спасли, но при условии, что не было инфекции, что 8 с лишним недель я лежала в роддоме, плюс множество процедур, а был далёкий 2010 год. Лия, я надеюсь, у вас все хорошо и вы не накликали себе беду своей адской смесью глупости и тревожности.

• Нравится 4

@bashkir мне в бородатом 2004 году делали анализ на подтекание в роддоме. Правда, это была не палочка с реагентом, а мазок. За 15 минут сказали, что это воды. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

@bashkir мне в бородатом 2004 году делали анализ на подтекание в роддоме. Правда, это была не палочка с реагентом, а мазок. За 15 минут сказали, что это воды. 

Да, я знаю. На стекле смотрят узор выделений. Тем паче удивительно. 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...