Перейти к публикации

Подскажите пожалуйста про околоплодные воды

Liya15

Полезные сообщения

@Dancer13 напрасно вы думаете, что в октябрятах вопросы не дублируются:). Про воды, правда, пока ещё вопроса не было. 

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Навела суету на 8 страниц и удовлетворённая слилась 🤣

• Ха-ха 1

@Люлечик:) судя по тому, какая автор шустрая в принятии решений, через недельку-другую и в октябрятах про воды появится🙈 это как с гормонами - в 15 недель всем мозги ковыряла, как отменять, чтоб в 23 продолжать ставить🤦‍♀️

Как же я сочувствую всему ее окружению🤦‍♀️

• Нравится 1

@Dancer13  думаю это все от переизбытка свободного времени. Это же нужно сначала придумать вопрос, да не просто, а чтобы на столько страниц растянуть, потом ещё и ответы отслеживать)

Психушкой вообще попахивает

В другом разделе вопросы такие задавала, ей богу, либо с головой не дружит, либо нет подруг с кем можно потрындеть🤦‍♀️🤦‍♀️

01E2A2D7-10F7-444E-8715-37E767AF0CB7.png

3A373C52-B8CA-4577-B8A8-71C90FDAB23D.png

119EBF8D-7002-47D7-8B8F-F9FEE403519C.png

• Ха-ха 1

@Olechka92 всё это все читали. Все вопросы из разных разделов дублируются по первости в общем списке вопросов. И это не самые трешовые вопросы.

@Olechka92 мне кажется ей просто не с кем пообщаться 😔

@Юлия 06 ну так можно хобби найти. 

Сегодня тоже ездила в роддом воды смотреть и шейку... Взяли мазок без проблем и сразу определили, что не воды... 

@Лейна Мы из Подмосковья ехали в Москву. Да, я вру, мне делать неыиг, сидеть твт врать всем подряд🤦‍♀️

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна Мы из Подмосковья ехали в Москву. Да, я вру, мне делать неыиг, сидеть твт врать всем подряд🤦‍♀️

Ооо, виновница торжества явилась😂 слушаем внимательно продолжение...

@Анна Леви Я знаете, как между двумя мирами: это сайт бебиплан и реальный мир. Тут всем лишь бы наехать, осудить, возмутиться, с этими тестами все мозги прожжужали, что нужен мазок, срочно надо ехать и тд. Во первых, кому бы я не звонила вчера( инвитро, гос клиники, частные ) НИГДЕ не делают мазка на подтекание! Спрашивают: откуда у вас вообще информация о том, что такой анализ берется при подтекании вод? И твт Лия про себя думает: посоветовали на бэбиплан....🤦‍♀️. Везде, вот ВЕЗДЕ  мне предлогали ТОЛЬКО  осмотр на кресле и узи! Все!!!!!! С такими темпами мне можно было обратиться в свою частную клинику, где мне без очереди бы все это сделали, ну да ладно, суть не в этом. У меня как бы тоже есть знакомые, родственники, которые задали мне вопрос: откуда ты взяла вообще, что нужен мазок и тест?нам ни разу за беременность такого не делали! Максимум- смотрели узи по животу , даже на кресло не сажали! И у всех в реальном мире куча вопросов: откуда ты с такими убеждениями?! Заходишь на бэбиплан и читаешь абсолютно протеворичивую инфу о том, что только тест, мазок и все такое! И самое интересное, люди начинают осуждать, писать не зная ничего какую то фигню про полис, обменку....Это такое удивление, что полис просрочен??? Не знаю как для вас, для нас ничего удивительного. У моего мужа тоже просрочен и что? Его продлить можно , правда делать будут 45 дней, но на это время дается временный. И хватит тут осуждать сидеть. Мы с мужем взрослые люди и сами принимаем решения. Да, я могу спросить совета, но когда начинаются неадекватные наезды: а почему ты не вызвала скорую сию секунду, когда вышли выделения?! Я в замешательстве что ответить. Тетя вчера отругала, говорит: знаешь, сколько у меня было за беременность выделений? Если бы я по каждому поводу вызывала скорую, я бы не наездилась и меня бы просто уже послали врачи куда подальше!  Я не говорю, что нужно игнорировать симптомы какие либо, но я наверное лучше чувствую и наблюдаю какие у меня выделения и ехать мне срочно в скорую или терпит до утра! Хотя, после того, как начиталась на бэбиплан, где все меня накрутили до такой степени , то никаких нервов не хватит, вот реально. Я благодарна каждой, за нормальные советы , отзывы, свое мнение, но переходить границы и совать нос : а где такой роддом? И почему вы едете долго? Я считаю уже перебором. Это сообщение не лично вам, а для всех

@ledy0037 Спасибо, нормально! Вчера осмотрели на узи, кресле, пощупали шейку, сказали что все хорошо, наблюдайте по УЗИ (не мазку) за водами в динамике. Правда, в очереди сидели часа 3 с мужем и ехали долго до роддома. Осмотреть меня могли бы и у себя в частной клинике без очереди и у себя в городе. Посоветовали не доверять прокладкам на подтекание вод, говорят : фигня это все. Они окрашиваются даже при бак вагинозе и молочнице. Сказали , если сильно переживаете: купить Амнишур тест, хотя он тоже не 100% , но по крайней мере лучше чем прокладки эти. А он не во всех аптеках есть , вчера искали, но нашли, купили. 

@Окsанка Ну вот, у всех разные ситуации! Но люди любят поумничать, что поделать🤷‍♀️

@Liya15 Лия, как дела то? Все же это были не воды? 

Какая-то параллельная реальность у автора, в которой никто не знает про тест на воды, удивительно прямо. Даже в наших провинциальных далеко не подмосковных жк и роддомах его делают. А полис просрочен, да подумаешь мелочь....автор ведь не беременная, у которой может случится, что угодно в любой момент и придется обращать за мед.помощью и он потребуется.

Поражают такие инфантильные люди. Следующий этап вопросов интересно про длину шейки будет или про что.... Все больше кажется, что это просто тролль.

1 минуту назад, SvetlAnna сказал(а):

@Liya15 Лия, как дела то? Все же это были не воды? 

Та неее, очередная порция троллизма или гипертрофированной тревожности. Бросает нам темки, как косточку собачкам🙈

@Liya15 вы в следующий раз Тете свою использованную прокладку отправляйте. Пусть она их рассматривает и вас успокаивает

@Dancer13 если честно мне её уже жаль, если тревожность настолько повышена... Как дальше то жить? ((

@Olechka92 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Вот мне лично вам что либо доказывать не нужно...Честно. Я написала сообщение для всех, прочитаете, ок, нет, ну и ладно. Оправдываться перед кем либо я не хочу. Мы с мужем взрослые люди и сами принимаем решение и видем,, Экстренная ли ситуация или нет". Согласна со своими родственниками в одном, что они говорят: доездишься со своей паникой , ищешь себе приключений на 5 точку! На мой вопрос: а что же делать, вдруг это воды? Мне ответили: воды подтекают (их больше) чем обычных выделений, они подтекают когда резко встаешь, или кашляешь (вчера на осмотре просили кашлять), а выделения в течении дня могут быть нормой!  Кому бы я вчера не говорила про МАЗОК (инвитро, гос роддом, частные клиники) мне все сказали: Не проводим! Только УЗИ И ОСМОТР!  Еще с любопытством спрашивают: где вы берете такую инфу про мазки???? Надо было мне ответить: на бэбиплан). Ну да ладно. Я пишу о том, что мне сайт и люди тут нагнали такую панику, что я успокоиться не могла долго, хотя головой понимала , что скорее это все таки выделения. Да и врач был на связи тоже, который говорил что это не воды скорее. Но нет, Лия помчалась в панике с утра в роддом, где просидела пол дня в очереди  на осмотр и узи( которое могли бы мне провести и в своей клинике). И хорошо что я поехала, мне так спокойнее. Но писать о том, что я сию секунду после выделений не вызвала скорую🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️...я не знаю....у меня не находится слов просто. Мы с мужем сами решаем и думаем головой. Если выливается около столовой ложки выделений, согласна- скорая. Если у меня еще и выделения на фоне свечей есть, мы приеяли решение подождать до раннего утра и поехать в роддом сами. Ах да, как мы согли так долго ехать???? Целых 3 часа! Тоже возмущаются люди! Какие же мы безответственные! Ага, я должна расписать маршрут и объяснить , почему же мы ехали из Подмосковья в Москву так долго!  В общем, если вам проводили мазок на подтекание вод, можете прделиться где такое проводят? 

@Liya15 Вот честно, вы не с этой планеты. Это не мазок, а тест. Да хоть как назовите, я уверена, что живя в Подмосковье или в Москве, очень много вариантов роддомов и клиник. Я сама сегодня просто пришла в роддом и сказала что мне кажется, что подтекают воды и все. Там люди с  соответствующим образованием работают, они знают что делать! Да и полиса у меня вообще нет, даже не кто не спросила, а у Вас что ни вопрос, так все не как у обычных людей!

• Нравится 1

@Liya15 я тоже в последнюю беременность тряслась из за выделений, хорошо, что жк рядом и я в случае чего сразу туда. 

@NskMsk Отправила. Как и она и врач сказали : ПРОКЛАДКА НА ПОДТЕКАНИЕ ВОД РЕАГИРУЕТ НА БАК ВАГИНОЗ И МОЛОЧНИЦУ, что и написано в иеструкции, что я и предполагала сама!

@Polina_mandarina И что, вам тест взяли? Какая разница как назвать анализ? Я и мазок говорила и тест говорила. Мне в ответ: осмотр на кресле и узи. В чем я по вашему не с той планеты?🤦‍♀️

А также я проживаю в небольшом городе, где два роддома и две государственных женских консультаций  и не более 10 частных клиник, в которых есть гинекологи, которые и работают в двух  этих жк. И мне провели аж три разных теста, а Вам вот откзали, лучше бы не здесь правоту свою доказывали, а в роддоме. И на будущее почитайте, на что Вы имеете право в плане оказания бесплатных услуг без полиса.

@Liya15 вы не прошибаемая. В данной теме около 5 женщин писали, что обращались и не кому не отказали, а Вам вот не провели данный тест. Вы оставайтесь при своём мнение, а я при своём. Думаю общение с Вами просто бесполезное и пустое.

• Нравится 1

Вы себя сейчас очень некрасиво ведёте, всю ответственность за свои шаги и паническое поведение переложили на девочек с Бэбиплана, выставив их некомпетентными людьми с другой планеты. Да, многие здесь уже перегибают, но в этом иивпша вина есть. Вас не смутило, что половине из ответивших делали такой тест? Зачем тогда задаёте вопросы здесь? Не нравятся ответы - не просите их. Я уже как-то писала, что меня удивляет ваш мазохизм. Заранее зная, что получите порцию ..вна, все равно осознанно идете на это.

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...