Перейти к публикации

Подскажите пожалуйста про околоплодные воды

Liya15

Полезные сообщения

@SvetlAnna Ну вот и я могла бы (если бы знала заранее, что в роддоме меня осмотрят без теста на кресле и сделают узи) сразу обратиться  в свою частную клинику. Но мы с мужем решили ехать в роддом, все таки это роддом и если что, окажут помощь. Но сразу меня предупредили в регистратуре, что у них мест нет сейчас и положить меня если вдруг что они не смогут. После осмотра и узи уже разговаривала с врачем, которая дала отказ от госпитализации и сказала что : зачем вам тут лежать? Вы конечно можете, но я не вмжу смысла. За вами просто будут наблюдать и все. Решайте конечно сами, мы на себя ответственность брать не будем

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk Отправила. Как и она и врач сказали : ПРОКЛАДКА НА ПОДТЕКАНИЕ ВОД РЕАГИРУЕТ НА БАК ВАГИНОЗ И МОЛОЧНИЦУ, что и написано в иеструкции, что я и предполагала сама!

@Polina_mandarina И что, вам тест взяли? Какая разница как назвать анализ? Я и мазок говорила и тест говорила. Мне в ответ: осмотр на кресле и узи. В чем я по вашему не с той планеты?🤦‍♀️

Так купить тест в аптеке ваша же врач вам и сказала. Что вы ей инструкцией не тычете?

Реально, Лунтик

@Tanusha86 Докажите мне что бещ полиса не примут никуда, прежде чем умничать. Меня приняли? Приняли! Смысл сидеть сейчас и умничать?

@NskMsk Мне врач сказала про ПРОКЛАДКУ, КОТОРУЮ Я КУПИЛА🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️  про тест мне сказала врач из роддома уже. Кто еще лунтик🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

@Polina_mandarina Аналогично. Мне вам доказывать ничего не нужно. Позвоните сами в тот роддом и задайте все эти вопросы(что мне) туда. Я спрашивала и про платные услуги(тест, мазок, лишь бы взяли) и про бесплатные. Мне явно дали понять: ДЕВУШКА, У НАС ТОЛЬКО КРЕСЛО ,ОСМОТР И УЗИ! Чего от нас еще хотите то? Мне наверное надо было устроить истерику и орать: делайте мне тест, я вам сказала! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. При этом, пока в очереди сидели , я обзванивала частные клиники, интересовалась где берут этот тест. Не нашла, так же предлагали: осмотр и узи. Все! В инвитро позвонила, тоже нет таких услуг.  Купили с мужем этот тест в аптеке домашний. Тоже кстати, далеко не во всех аптеках.

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Tanusha86 Докажите мне что бещ полиса не примут никуда, прежде чем умничать. Меня приняли? Приняли! Смысл сидеть сейчас и умничать?

@NskMsk Мне врач сказала про ПРОКЛАДКУ, КОТОРУЮ Я КУПИЛА🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️  про тест мне сказала врач из роддома уже. Кто еще лунтик🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Стартопик перечитайте свой. Хотя это бесполезно, не доходит до Лунтика простая логика. Только эмоции, только обиды

@Liya15 А в чем сложность его продлить и жить спокойно, а не думать, окажут ту или иную мед. помощь или нет без полиса. Родовой сертификат все равно вам потом оформлять, нужен будет действующий полис. Вы поймите, что вы и ваш ребенок, это только ваша ответственность. Не тети, не мужа, не врачей и роддомов и уж тем более не девочек с бэбиплана. 

Складывается ощущение, что вам просто скучно, а тут написали, с кем-то поспорили, пописали-почитали и вроде как и занятие есть. Если вы действительно такая тревожная, то лечите это у специалиста, потому как дальше с ребенком будет только хуже и "каждое пятнышко" образно говоря, будет вызывать сомнения.

• Нравится 1

Оставьте в покое беременную женщину... у всех по-разному она протекает во всех смыслах... и тревожность в том числе 

• Нравится 2

@Liya15 в какой роддом то ездили? Напишите ради интереса. 

Ибо я уверена, что никуда вы не ездили. Поэтому и оправдываетесь тут в красках. 

• Нравится 1

@Tanusha86 по всей видимости хобби у неё такое. Проблему придумали и вот вроде бы при деле🤦🏻‍♀️

@AlterEgo Ой е😂😂😂новое предположение. Окей, пускай для вас я никуда не ездила). Разговор окончен.

@Liya15 так скажите, что за роддом такой. Обезопасьте со-формчан то своих. И я Вас не чего доказывать не прошу, я Вам никто, также как и Вы мне. Мне вообще без разницы, что и как у Вас, но раз Вы считаете что необходимо вываливать свою жизнь сюда, то будьте так любезны, не проявлять агрессию на пишущих здесь.

• Нравится 2

@Polina_mandarina Хобби походу у некоторых особ тут такое, посидеть, пообсуждать на 10 страниц. Нравится видимо придумывать продолжение и наезды. Как говориться: в своем глазу бревна не видят, в чужом соринку замечают. Точно про вас. Лишь бы наехать, осудить, разогреть тему и получить удовольствие

@Liya15 то кичитесь, что скажите  номер роддома, то голову в песок😂

@Polina_mandarina Всю жизнь сюда? Надеюсь вам так же смешно, как и мне! Я пишу просто вопросы, которые у меня появляются, причем как и у многих тут сидящих. Вот и все. А вот уходить от темы в другое русло, это уже хобби форумчан

@Polina_mandarina Смысл? Я не кичусь, просто зачем?????? Чтобы что то вам доказать? Мне это не надо. Мне тут ни одна из вас не дала номер роддома где проводится этот ТЕСТ , которым все тут хвастаются!

• Нравится 1

@Liya15 технично вы как сливаетесь-то с ответов на конкретные вопросы. Амнишур-то в итоге сделали, что показал?

@Liya15 врунья Вы😂 удачи!😂

@Офра У них хобби такое на сайье, уйти из вопроса в другое русло и накатать на 10 страниц. Хоть бы кто то сказал из них или посоветовал где проводят этот тест, а то молчат ! А я должна им написать номер роддома, куда я ездила, ага 🤦‍♀️

@Liya15 отдохните пару месяцев от БП. Тут все ужасно соскучатся по вам. И тогда можете возвращаться 😃

@Polina_mandarina доказательство предъявите! Прежде чем обвинять! Жду! Кто из нас врунья то? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ пипец просто, в шоке! Я вам задала вопрос: наптшите номер роддома, клиникт, где берут этот тест, я лично сейчас позвоню и узнаю как его берут и берут ли вообще............А то как поумничать, то вы тут как тут, а как вопрос в лрб, так сразу: ой, врунья вы, 😂. Я то в чем вру? В том, что не хочу номер роддома писать? Не хочу, да. Мне этот роддом как бы врач посоветовала, я не хочу писать о нем

@Офра Да у меня слава Богу есть тут девочки адекватные , которые реально дают советы по теме, поддерживают, спасибо им! Но когда заходят такие девушки, которым лишь бы поболтать и разогреть тему, то иногда слов просто нет. Даже отвечать не хочется, понимаешь головой просто что выше всего этого и оправдываться перед каждой я не собираюсь. 

@NskMsk Мне читать не надо, я все свои темы помню. Чего то не нравится, не пишите сюда и все. А переходить грань - кажется лунтик вы, раз раздаете клички. Уверенный в себе человек, которому НАФИГ НЕ НАДО ТУТ СИДЕТЬ И РАСПИНАТЬСЯ, не будет ничего доказывать другим. А вы только и пытаетесь уколоть, непонятно за что даже🤦‍♀️

@Liya15 😂😂😂

@Liya15 вот что выдает Гугл в первых строчках по запросу амниотест в роддоме Москва. Это в обычной реальности, видимо не вашей, если вы этого не смогли найти.

Международная клиника гемостаза

м. Арбатская, Б. Афанасьевский пер., дом 22

Ежедневно с 7:30 до 20:00

+7 (495) 125-03-26

Экспресс амниотест 500р. 

Это если вдруг у вас что-то опять потечёт, вы знаете куда звонить.

Девочки, надо просто бросить писать в этих темах странных, может тогда Лию отпустит.

• Нравится 3

12 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Polina_mandarina  🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😂

@Офра 

@NskMsk Уверенный в себе человек, которому НАФИГ НЕ НАДО ТУТ СИДЕТЬ И РАСПИНАТЬСЯ, не будет ничего доказывать другим. А вы только и пытаетесь уколоть, непонятно за что даже🤦‍♀️

У вас истерика. Успокаивайтесь уже

Перешла по первой ссылке в гугле на запрос "тест на подтекание вод Москва"

17ac7aa3fe30.jpg

da210ef5a500.jpg

Надеюсь, не сочтут за рекламу. 

И, более чем уверена, таких мест ещё пару десятков. 

Ну и описание, как проводится:

Процедуру проводит врач акушер-гинеколог в амбулаторных условиях. Тест проводится на гинекологическом кресле.

Стерильным тампоном забирается влагалищный секрет из заднего свода влагалища, тампон должен находиться во в?@#$%& 1 минуту. Затем тампон помещают в пробирку с растворителем. Полиэстеровый конец тампона помещается в пробирку и промывается в растворе, вращая тампон в течение 1 минуты, после чего его можно утилизировать. Затем тестовая полоска помещается в пробирку.

В 2012 мне делали точно такой же далеко не в Москве. 

• Нравится 2

1 час назад, NskMsk сказал(а):

@Liya15 вы в следующий раз Тете свою использованную прокладку отправляйте. Пусть она их рассматривает и вас успокаивает

Кстати, там тётя сразу в процесс включилась, ещё в самом начале отговаривала хгч сдавать, аргументируя что она никаких хгч не сдавала и нормально родила. Но шквал вопросов сыпется на бп, не на тётю... 

*пусть там папа будет нормальный, пусть там папа будет нормальный... 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1

@NskMsk Я как раз спокойна или вы чувствовать способны через клавиши других людей?

Автор как Троцкий. Ни номера роддома, ничего. Сидит всех троллит, а все ведутся. Заканчивайте верить этому троллю. :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...