AlyenKa 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Всем добра! Девы, не сочтите вбросом против чего-то там, тема действительно для меня очень актуальная и животрепещущая. Очень хочу в отпуск. Дано: два взрослых+5летка, бюджет хотелось бы уложиться в 250, живем в Сибири. За эти деньги хочу либо ол ин(предпочтительности), либо что бы этого хватило на путевку+расходы в отпуске. В отпуске хочу море, песок, анимацию детскую. Турагент уговаривает на Египет, типа всё что я хочу только там сейчас. Но, блин, я боюсь Египет, вот прям немогу пересилить этот страх(((( Посоветуйте мне, помогите найти то что нужно, пожааааалиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Может пересилите себя и рванете в Египет, зато отдохнёте классно) я бы с удовольствием) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @AlyenKa , баба вроде прям сейчас или на днях должна стартануть в египет из омска. Но там добираться через пень колоду. 14 тыс сразу на тесты готовьте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 сейчас действительно только Египет. Поэтому либо пересиливать страх, либо оставаться дома. А отпуск когда? Есть еще время в запасе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @AlyenKa вы прикалываетесь? Или до Сибири ещё не дошло, что с отдыхом в этом году полная и беспросветная жопень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyenKa 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 35 минут назад, AlterEgo сказал(а): сейчас действительно только Египет. Поэтому либо пересиливать страх, либо оставаться дома. А отпуск когда? Есть еще время в запасе? Отпуск у меня с 12.07, но есть возможность подвинуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 3 минуты назад, AlyenKa сказал(а): Отпуск у меня с 12.07, но есть возможность подвинуться тогда только Еги. Потому что на другой чаше весов только какой-то захудалый отель в Краснодарском крае за эти деньги + перелёт. Вот из этих двух вариантов если выбирать, какой вариант страшнее?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 В июле в Египте ужасная жара кмк и дорога сейчас туда адовая, перелёт потом автобус. Но на ККК я бы точно не поехала. Может на осень отпуск перенести, вдруг Турцию откроют. Я только на это надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 двигайте на сентябрь, турцию откроют, как и в прошлом году, если египет боитесь. хотя большая вероятность, что даже из новосиба уже прямые будут до хургады. да даже прямой из новосиба в каир + 6 часов на автобусе не так страшно. в 250 легко уложитесь вместе с тестами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @AlyenKa могу дать ссыль на Крым. Летний семейный лагерь. 2+1 август на 2 недели 120,с питанием и массой развлечений. Но без дороги,правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Крым, Кипр, Греция Сама вчера из Ялты вернулась, а друзья в июле на Кипр собираются. Бюджет вполне реальный, не знаю правда, сколько от вас перелёт стоит, чартеров то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @VoronaKayskaya с кипром же все плохо. закрывают лазейку с грузопассажирскими рейсами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Я бы смотрела Тунис, ОАЭ, Грецию с вылетом из Москвы. Это наверняка будет дешевле, чем из Сибири. @AlyenKa на сколько дней? 1 час назад, AlterEgo сказал(а): тогда только Еги. Это почему же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 30 минут назад, Malёk сказал(а): Это почему же? Потому что остальные открытые на сегодняшний день страны под критерии автора не попадают. Ну конечно еще смотря сколько дней автор планирует. Может ей и 6-7 дней хватит за 250 тыс Я уже просто все направления вдоль и поперек изучила. Ничего нет. Но мы рассматриваем не меньше 10-12 дней. В итоге перенесли отпуск на сентябрь, надеемся что там либо Турцию откроют, либо другие направления на наши деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @AlterEgo если автор готова летом в Египет, то она может и Эмираты рассмотреть. С вылетом из Москвы она уложится в нормальный отель с fb+ и от 10 дней Ну и Греция тоже очень даже попадает под критерии автора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Шри-Мама мне пришлите пожалуйста в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Baba сказал(а): да даже прямой из новосиба в каир + 6 часов на автобусе не так страшно Вы уже там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Salviae folia не, во вторник. завтра пцры сдаем. учитывая, что дети только переболели какой-то фигней, есть вероятность никуда не поехать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Malёk ну да, согласна, мы Египет и Эмираты не рассматривали из-за жары. А автору из Сибири мож и погорячее хочется) Грецию смотрели, но у санмара, на котором мы завязаны, по деньгам не прошли. @Baba а вы застраховались от невыезда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 15 минут назад, Baba сказал(а): @Salviae folia не, во вторник. завтра пцры сдаем. учитывая, что дети только переболели какой-то фигней, есть вероятность никуда не поехать А если тест покажет +, есть какая-то страховка от невыезда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @AlterEgo @Salviae folia страховки сейчас обязательны. 2 тыщи на человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): @AlterEgo @Salviae folia страховки сейчас обязательны. 2 тыщи на человека. Блин, ещё почти десятка, считай. Нахрен. Моя нервная система даст сбой на этапе подготовки к такому отпуску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Salviae folia моя тоже. слишком много всяких препонов. еще по приезду двукратная сдача с загрузкой в первые три дня и до пятого. то есть приехал и сразу мчись не мывшись и не срамши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @Baba да уж, не для слабаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 час назад, Baba сказал(а): @VoronaKayskaya с кипром же все плохо. закрывают лазейку с грузопассажирскими рейсами Ну тогда еще Эмираты, ток там жарко очень в июле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт