Перейти к публикации

ИК или овуляция?

Полезные сообщения

За все время планирования 2.5 года никогда его не было ИК...а этот цикл странный, овуляцию не чувствовала. На 20 дц вчера появилась немного бежево-коричневой мазни, сегодня снова немного было. Как думаете -это ИК? Или что-то иное? У кого было имплантационное кровотечение? На какой ДЦ? Сколько длилось?

4 часа назад, Verarm сказал(а):

За все время планирования 2.5 года никогда его не было ИК...а этот цикл странный, овуляцию не чувствовала. На 20 дц вчера появилась немного бежево-коричневой мазни, сегодня снова немного было. Как думаете -это ИК? Или что-то иное? У кого было имплантационное кровотечение? На какой ДЦ? Сколько длилось?

Написала на сайт спроси врача...предположили эндометриоз...но это первый раз так у меня, не каждый цикл. Предположили проявление поздней овуляции...вряд ли. 

У меня было ИК на 7 дпо. Но это была прям капля бежево-розовая на белье единожды и всё. Уже вечером тест был с призраком, на следующий день утром очевидно +. 

Вообще это действительно проявления эндометриоза могут быть. То, что раньше такого не было - ничего не означает. Все когда нибудь бывает в первый раз. Ну или любых других бяк с эндометрием. 

4 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Вообще это действительно проявления эндометриоза могут быть. То, что раньше такого не было - ничего не означает. Все когда нибудь бывает в первый раз. Ну или любых других бяк с эндометрием. 

В мае была на узи. Аденомиоз 1 степени. Больше ничего. Эндометрий хороший. Просто этот цикл вообще странный, первый раз за год я непошла на фолликулометрию...и не чувствовала овуляцию первый раз за год. И вот такая ерунда...на 7 дц пойду на узи

@Verarm эндометриоз на узи не видно, у меня вообще даже симптомов не было, а на лапароскопии нашли.

16 минут назад, Verarm сказал(а):

В мае была на узи. Аденомиоз 1 степени. Больше ничего. Эндометрий хороший. Просто этот цикл вообще странный, первый раз за год я непошла на фолликулометрию...и не чувствовала овуляцию первый раз за год. И вот такая ерунда...на 7 дц пойду на узи

Вообще то аденомиоз=эндометриоз. Только внутренний. 

16 минут назад, Юлия 06 сказал(а):

@Verarm эндометриоз на узи не видно, у меня вообще даже симптомов не было, а на лапароскопии нашли.

И это тоже

• Нравится 1

4 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Вообще то аденомиоз=эндометриоз. Только внутренний. 

И это тоже

Да, я знаю. Просто удивилась потому что никогда не было проявлений никаких. Я больше склонялась , что у меня какой-то сбой

Так может и сбой. О не было.. 

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Так может и сбой. О не было.. 

Ну я вот и думаю...потому что овуляция каждый месяц, я ее чувствую и узи подверждаю. А в этом цикле прям вообще ноль ощущений....я думаю ее не было. 

А вы хоть как-то ещё отслеживали овуляцию кроме как по ощущениям-  тетсы, БТ (базальная температура), УЗИ

9 часов назад, lesyai сказал(а):

А вы хоть как-то ещё отслеживали овуляцию кроме как по ощущениям-  тетсы, БТ, УЗИ

Я без перерыва делала узи ( фолликулогенез) 2 года. Каждый цикл. Овудяция всегда была. И мои ощущения меня не подводили. Именно в этом цикле я на узи махнула рукой. Так как долго планируем. В мае отдали доки на эко. И именно в этом цикле вы было никаких ощущений. А на 20 дц немного беже-коричневой мазни на бумаге. Сегодня тоже самое. Живот немного потягивает. 

Присоединюсь к комментарию выше. У меня в течении многих лет периодически в день овуляции была мазня. Я тогда и не знала, но видимо уже был аденомиоз.

Вероятнее всего, поздняя О и аденомиоз. Можно проверить на УЗИ. Наверное езе даже свободная жидкость не ушла .

И почему поздняя овуляция -врядли ? Если это норма. Я ловила и на 24, на 27 д.ц. 

4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Присоединюсь к комментарию выше. У меня в течении многих лет периодически в день овуляции была мазня. Я тогда и не знала, но видимо уже был аденомиоз.

Вероятнее всего, поздняя О и аденомиоз. Можно проверить на УЗИ. Наверное езе даже свободная жидкость не ушла .

И почему поздняя овуляция -врядли ? Если это норма. Я ловила и на 24, на 27 д.ц. 

У меня раньше до снижения веса овуляция была и на 18 и на 21 день цикла. После снижения веса на 14 -15 стала. Всегда при овуляции от жилкости реагирует кишечник. Чувствую неприятные ощущения. В этом месяце не было ничего такого. Конечно, я понимаю, что все бывает в первый раз. Просто когда 2 года ощущаешь одно и тоже и подверждаешь на узи овулю, тогда знаешь уже. Поэтому не исключаю, что ее не было вообще. Либо была, но без ощущений. А вообще, при овуляции никогда не было мазни...это что-то новое. Сегодня на 22 дц мазня прекратилась и низ перестал тянуть. Как будто и не было ничего. Грудь только немного болезненная...хотя никогда такого не было

@Verarm тест делали?

У меня было однажды ИК , со второй беременностью. Было розовое пятнышко на ежедневке, точно не помню, однократно или нет. День цикла где- то 21-23ий, тест был отрицательный, делала, тк планировала. Следующий тест сделала через неделю примерно, тк эти дни не пришли, уже был хорошо положительный.

9 часов назад, Sladostb сказал(а):

@Verarm тест делали?

Уже не нужно тест. Начались месячные...странный цикл...21 день. 

Скорее всего без О

6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Скорее всего без О

Да, я уверенна быда,  что ее не было. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...