натуssик 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Да ценники в магазинах как на дрожжах пухнут, на днях видела сметану простоквашино за 150рэ Ссылка на это сообщение
devnull 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 Только что, натуssик сказал(а): Да ценники в магазинах как на дрожжах пухнут, на днях видела сметану простоквашино за 150рэ Большую хоть? Меня морква поразила в самое сердце. Морква с картошкой теперь статья расходов, офигеть. 3 Ссылка на это сообщение
Цитрус 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Это Ашан? Тоже вчера без моркови ушла Решила, чем за эти деньги брать, лучше без супа остаться пока ))) Ссылка на это сообщение
devnull 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 1 минуту назад, Цитрус сказал(а): Это Ашан? Тоже вчера без моркови ушла Решила, чем за эти деньги брать, лучше без супа остаться пока ))) Перекресток. Но в остальных пятерах и диксях плюс-минус так же. @Цитрус , думаете, подешевеет еще? Я что-то не надеюсь. Ссылка на это сообщение
натуssик 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @devnull большая, но 15% А черешня и клубника по цене куска мяса 😂😂 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 минуту назад, натуssик сказал(а): @devnull большая, но 15% А черешня и клубника по цене куска мяса 😂😂 у нас черешня всегда так стоила. Ссылка на это сообщение
На дне 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): у нас черешня всегда так стоила. Самое интересное, она и у нас так стоит Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Мне казалось что мытая всегда была дорогая, беру в ленте немытую и мою сама. Стоит копейки, как и раньше. Так же и с картошкой. Помыли - умножили цену на 3. 6 Ссылка на это сообщение
NskMsk 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 @devnull это вы ещё в Азбуку вкуса не заходили Ссылка на это сообщение
Kseee 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Ахренеть… вот я удачно прикупила пакет мытой за 50 р… там кг 2 было… меня убила картоха на прошлой неделе… 72 самая дешевая… щас глянула ленту, витая морковь 99… лук 47, свекла 46, капуста тоже 46… просто жесть… у нас черешня 250 р кг у частников, крупная, сладкая. Клубника 400 кг, абрикос вкусный крупный 400… огурчики тепличные, мелкие колючие 100, томаты розовые большие 150. Это все мне частник возит, а вот остальных овощей нет у него… Ссылка на это сообщение
devnull 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 5 минут назад, натуssик сказал(а): @devnull большая, но 15% А черешня и клубника по цене куска мяса 😂😂 Клубника и черешня вроде так и стоили в том году. Ну и это же не необходимость, а как без морковки прожить?? 1 минуту назад, Никорица Натальевна сказал(а): Мне казалось что мытая всегда была дорогая, беру в ленте немытую и мою сама. Стоит копейки, как и раньше. Так же и с картошкой. Помыли - умножили цену на 3. Немытая тоже подорожала, чуть не втрое. Она вся подорожала 1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а): вот я удачно прикупила пакет мытой за 50 р… там кг 2 было… Этот пакет не вечен же, придется же еще когда-нибудь покупать. Ссылка на это сообщение
Kseee 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 2 минуты назад, devnull сказал(а): Клубника и черешня вроде так и стоили в том году. Ну и это же не необходимость, а как без морковки прожить?? Немытая тоже подорожала, чуть не втрое. Она вся подорожала Этот пакет не вечен же, придется же еще когда-нибудь покупать. Это понятно, но нам надолго, как раз везде свежая пойдёт, дешевле станет. Я вообще на зиму морожу тертую морковь, резаную свеклу, резаный лук, это на готовку. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 надо больше работать, а не ныть! 9 Ссылка на это сообщение
devnull 12 июня 2021 Автор Поделиться 12 июня 2021 3 минуты назад, Baba сказал(а): надо больше работать, а не ныть! А как быть пенсионерам? Или пенсии тоже втрое проиндексировали? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Каждый год, когда запасы прошлогодних овощей заканчиваются, а этого года ещё нет, они сильно дорожают. И каждый год в интернете мелькают цены с возмущениями, как первый раз) 2 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Думала по названию, что кошка окотилась... 3 3 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 13 минут назад, devnull сказал(а): А как быть пенсионерам? Или пенсии тоже втрое проиндексировали? да все у них нормально. деньги в матрасах, регулярно-то одну бабку на полляма мошенники обманут, то другую 2 Ссылка на это сообщение
irabora 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 16 минут назад, devnull сказал(а): А как быть пенсионерам? Или пенсии тоже втрое проиндексировали? Заначки? Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 26 минут назад, Baba сказал(а): надо больше работать, а не ныть! Иногда не успеваешь не ныть, не работать, цены обгоняют) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 30 минут назад, Baba сказал(а): надо больше работать, а не ныть! Вот точно) че все позабыли, как советовали работать. После завода тортики печь и фоточки делать. И не виновато правительство, это «ты» ленивая жопа)) 15 минут назад, Baba сказал(а): да все у них нормально. деньги в матрасах, регулярно-то одну бабку на полляма мошенники обманут, то другую Все-то ты помнишь 3 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 Пошла морковочки подсажу, а то семена остались))). В пятерке по 40 немытая. А вообще года три назад, весной по 70 была, потом опустили цену. Но в этом году всё подряд сильно дорожает. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 12 июня 2021 Поделиться 12 июня 2021 не вижу проблемы купить на рынке в дцать раз дешевле, самой почистить и помыть. принципиально мытую не беру как раз из-за невменяемой наценки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт