Перейти к публикации

Хгч в разных лабораториях

Полезные сообщения

На 14 дпп хгч 2600 в клинике - результат не видела со слов врача, на 15 дпп решила сдать ХГЧ в гемотесте 2691,понимаю что сравнивать нельзя разные лаборатории, но может у кого так было и все закончилось хорошо? 

Сравнивать нельзя. Сдавайте в гемотесте в динамике.

У меня так было. Сдавала в одной лабе, была хорошая динамика и все было ок. Один раз сдала в другой лабе и прирост был все на 200 ед. Испугалась страшно. На след день сдала опять в той лабе как и всегда, и прирост опять был отличный. 

У меня было, разница приличная. Типа того, что в одной был 6000 (предположительно), а в другой 4500. На следующий день бежала сдавать в первую, был 9000.

Все это примерно

Спасибо девчонки! Слава Богу успокоили, завтра в гемотест ещё раз сдам 😉

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

По разному откалибровано оборудование. Только в рамках одной лабы сдавать. В больничной лабе у меня были данные в динамике 24000, 48000, 84000 и 124000 - таких значений я в таблицах даже не нашла (ооочень много), а срок был 6 - 6,5 недель. Не переживайте.

33 минуты назад, Вероничка // сказал(а):

По разному откалибровано оборудование. Только в рамках одной лабы сдавать. В больничной лабе у меня были данные в динамике 24000, 48000, 84000 и 124000 - таких значений я в таблицах даже не нашла (ооочень много), а срок был 6 - 6,5 недель. Не переживайте.

Спасибо 😘 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...