Перейти к публикации

Жалею что родила

Полезные сообщения

Автор, ваши слова и мысли опасны. Потерпите, всё пройдёт. Вам нужно поспать и приводить мысли в порядок, для этого поключайте помошника, няню или мужа.
Ребёнок это часть вас, он мал,но он чувствует вас, поменяйте отношение, представьте что это первый и единственный ребёнок. Берегите его и каждую минуту с ним, это время не вернётся.
Когда-нибудь этот малыш вырастет пректрасным человеком и вы будете жалеть об этих мыслях.

• Нравится 4

• Ответы 329
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня со старшим было похожее, хоть он спокойный с рождения: ел, спал, колики миновали, с зубами почти не мучались. Но это первый, когда трудно осознать, что теперь ты привязан и днем, и ночью, а если и выходишь куда-то одна, то возвращаться ой как не хочется... Со вторым такого не было, хоть старшему еще 2 лет не было, а младший давал прикурить огого как - противоположность старшему. Сбежать, выйти из окна и т.д. - не было таких мыслей.

Это мой опыт. Что вам посоветовать, не знаю. Учитывая ваш возраст и то, что ребенок не первый, могу лишь развести руками...

• Нравится 2

11 минут назад, Незнаюкак сказал(а):

Короче - никто не признается 😂😂😂

Ну, Вы так то тоже не особо "признались" с левого то аккаунта.

По теме. Очень и очень вам сочувствую. Думаю, у вас послеродовая депрессия. Обратитесь к специалисту. Если нет средств - в психдиспансере должны вас принять по полису. 

• Нравится 6

9 минут назад, LadyBlond сказал(а):

. В магазины, кафе - куда угодно, лишь бы не дома постоянно.

Вот позавчера мы, типа, пошли погулять в центр.в итоге ребенок в коляске сидеть не хочет, постоянно встаёт, рискуя упасть. На лавочке сидеть не хочет, надо ползти по заплеванной плитке. В кафе тоже скакала на коленях. засунули в стул, чтоб самим поесть - ей надо стягивать все со столика и стучать ложкой об тарелку. Ну погуляли, да... но так себе удовольствие

• Нравится 4

9 минут назад, frei_seele сказал(а):

Когда-нибудь этот малыш вырастет пректрасным человеком и вы будете жалеть об этих мыслях.

Неа. Годы то пройдут, автор уже будет пенсионного возраста 

Я с детства не хотела никаких детей,всегда знала, что это всё, кабала на всю жизнь.

автора ооч хорошо понимаю, я тоже живу не так, как хочу. Моя жизнь и лучшие годы проходят в подчинении потребностям детей.

единственное, можно с кайфом растить детей, когда оооч много денег. Тогда и помощники, и няни, и повара, уборщики, отдых несколько раз в год, хорошая еда, свой дом и вот это вот всё.

• Нравится 8
  • Ха-ха 1

Вообще рожать в 43, когда денег на няню нет, это не очень умно. Хотели игрушку, идеального малыша из рекламы, развлечение к пенсионному возрасту (или муж старый/новый настоял), а получили крышеснос в плохом смысле. 

• Нравится 3

14 минут назад, unika17 сказал(а):

Я с детства не хотела никаких детей,всегда знала, что это всё, кабала на всю жизнь.

О дааа! 

15 минут назад, unika17 сказал(а):

единственное, можно с кайфом растить детей, когда оооч много денег. Тогда и помощники, и няни, и повара, уборщики, отдых несколько раз в год, хорошая еда, свой дом и вот это вот всё.

Главное вырастить старших и можно обойтись без большого количества бабла.

Вы просто устали. На минутку предствьте,что с ним  случилась беда, а потом взгляните на него, прижмите к себе. Это же счастье!  У меня были схожие чувства в 21год, когла первый родился. Я была в шоке от потери свободы, но буквально первый месяц. К 7 уже жизнь наладилась. Постарайтесь найти воззможность отдыхать одной хоть раз в неделю, отпустит

• Нравится 3

@Dancer13 , пятерочку себе в дневник поставили?...:Dза нравоучение

Относитесь к этой ситуации как огромному дару! Дару рождения своего малыша. Он скоро подрастет, вам станет легче. Желаю вам сил, терпения. 

• Нравится 2

9 минут назад, Dancer13 сказал(а):

Вообще рожать в 43, когда денег на няню нет, это не очень умно. Хотели игрушку, идеального малыша из рекламы, развлечение к пенсионному возрасту (или муж старый/новый настоял), а получили крышеснос в плохом смысле. 

ццц... 🤦🏻‍♀️  Лучше б промолчали.

• Нравится 6

@unika17 осталось 2 года, а дальше это его жизнь. Живите и радуйтесь. 

Только что, London-london сказал(а):

🤣

не, ну я не смогу не переживать, в любом случае. Да и выпихнуть его, в 18, думаю, что не выйдет🤣 пока доучится, пока работу найдёт 

17 минут назад, Dancer13 сказал(а):

в 43 до пенсии еще жить и жить.  "развлечение" еще сто раз вырастет. А  послеродовая депрессия и в 20 бывает.

• Нравится 5

19 минут назад, Dancer13 сказал(а):

А во сколько рожать и с каким бюджетом? 

@peyote @Verarm , эмоции закончились. Ваши слова - бальзам. спасибо

• Держу кулачки 3

21 минуту назад, unika17 сказал(а):

Кать, мои ваще оч «лёгкие» дети, но! Вырастить то вырастила старшего, ему 16, а теперь каждый вечер ложусь с мыслями, чтоб доучился/никуда не влез/не связался с кем/и тд и тп.

От этого оч сильно устаёшь морально, и я понимаю, что переживать за своих детей не перестанешь никогда.

Ну это на всю жизнь. Моим уж 26 и 22, а теперь я вспоминаю ,как было классно когда маленькими были. И проблемы были маленькими! А теперь учеба, работа, девки, жилье, кошмар))) но без них я себя не вижу. И благодарю Бога, что не испугалась и в 21 родила

12 минут назад, London-london сказал(а):

Поверьте, это не утешает. Его жизнь навсегда моя

• Нравится 5

Тоже не понимаю когда больше одного рожают)). Ну да, как бы родить надо, опыт бесценный, важные процессы переживает женщина. Но второго, третьего, и тд... На кой?...  Нет чтоб жить спокойно дальше)

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 5
  • Грустно 2

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

🤣

не, ну я не смогу не переживать, в любом случае. Да и выпихнуть его, в 18, думаю, что не выйдет🤣 пока доучится, пока работу найдёт 

А выпихнуть-это вообще капец. Старший ушел в 23, ну пережила, конечно, но нервов сколько. Младший вот уже на старте, квартиру ищет.Как мне грустно! И понимаю, что надо радоваться. Выросли, сами могут отделиться и жить отдельно, а так грууууустно. Когда они выросли? 

• Нравится 6

1 час назад, Незнаюкак сказал(а):

@Nata19 , тот ребенок был нормальный.

Это шутка? Может конечно это не удобный ребенок, но это нормальный ребенок, а ненормальная  здесь одна, говорить не буду

Когда мне было тяжело я обратилась к психологу

И еще к психологу, вам надо просто отдохнуть, ребенок не виноват в том что вам не хватает сил, вам нужно самой сейчас востановить силы. Может все таки поищите помощь-это очень было бы хорошо, хоть на час в день

• Нравится 2

@Незнаюкак вы имете право не просто просить о помощи - требуйте ее у близких. И не корите себя. 

Если вы задаетесь этим вопросом, пишите здесь - значит эти ваши мысли вам некомфортны и на деле все иначе. Жалели бы по-настоящему - воспринимали бы это как данность.

12 минут назад, nataly1105 сказал(а):

в 43 до пенсии еще жить и жить.  "развлечение" еще сто раз вырастет. А  послеродовая депрессия и в 20 бывает.

К пенсии ребенку будет 15. Тоже непростой возраст

• Нравится 1

@Salviae folia пенсионный возраст же увеличили, так что не 15)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...