Перейти к публикации

Коронавирус и планирование

Полезные сообщения

Девчонки, всем привет👋 Вопрос такой: смогу ли я забеременеть, если я заболела короной, буквально вчера подскочила темпа 37:7, а днём был контакт с мужем, до О дня два. Теперь жутко переживаю! Может спермики всё-таки погибнут при моей температуре? Не хочу беременеть с короной, ужасно переживаю 😰
то, что это корона, сомнений нет, так как отец заболел, сдал анализ и подтвердился, а я как раз была дома у родителей несколько дней и вот…

@Агния12 откуда вы знаете, что заболели короной? 🤦‍♀️

• Нравится 1

@Юлия 06 я же написала, я была почти неделю дома у родителей, позавчера у отца корона подтвердилась и я сразу же съехала , но вчера я затемпературила

ну тут никто не скажет. О не было еще и не факт что будет через 2 дня

хотите - можете принять средство экстренной контрацепции

2 минуты назад, Агния12 сказал(а):

Девчонки, всем привет👋 Вопрос такой: смогу ли я забеременеть, если я заболела короной, буквально вчера подскочила темпа 37:7, а днём был контакт с мужем, до О дня два. Теперь жутко переживаю! Может спермики всё-таки погибнут при моей температуре? Не хочу беременеть с короной, ужасно переживаю 😰
то, что это корона, сомнений нет, так как отец заболел, сдал анализ и подтвердился, а я как раз дала дома у родителей несколько дней и вот…

У меня переболела сестра, оба родителя, свекровь, подруга с мамой - а я нет. Причем по каждому чиху бегала антитела сдавать, ибо думала "оно". Нет, не "оно". Пневмония была, подтверждена КТ, по антителам - ковида нет. Так что....

(изменено)

@Ola-la-// я так надеялась на этот месяц и на тебе….

@daisy2023 да нет, сейчас именно темпа уже 38, сомнений нет.. и кажется, я перестала слышать запахи)) но это фигня, я боюсь беременности… наверное выпью эскапел все таки 

Изменено пользователем Счастливая Таннета

Ну смотрите сами. Что эскапел, что корона могу нарушить цикл. 

я с детьми гостила у родителей, когда мама заболела короной. никто кроме нее не заболел. 

кроме короны навалом вирусов еще есть, расслабьтесь. женщины во время планирования иногда болеют, что теперь от ваших переживаний изменится. пейте побольше, отдыхайте и читайте добрые книжки.

• Нравится 2

@Amarilla дай Бог, чтобы была не корона🙏🏼 Завтра пойду сдавать тест… 

Контак с больным ещё не значит, что и вы заболеете. Как и контакт с мужем не означает забеременеть. 

• Нравится 3

Если у вас 38и О ещё не было скорее всего все спермики помогут внутри вас. Или замрут.

• Нравится 1

@Агния12 болела я, муж, свекр и свекровь. А мои родители, при том, что целовались со мной, не заболели. Так что совсем не факт, что у вас корона

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...