*Благородная* 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Почему необычные? Потому что на момент рождения моего младшенького, старшим будет всего год. Нужна коляска для двойни годовасиков и люлька для новорожденного. В интернете таких не нашла. Может кто знает где такие вообще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Во какого монстра нашла)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Коляски для тройни в основном идут 2в1 - то есть на одно шасси ставятся прогулочные блоки или люльки. Просто поставите 2прогулочных и одну люльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Благородная* 13 июня 2021 Автор Поделиться 13 июня 2021 4 минуты назад, Oh my cat сказал(а): Во какого монстра нашла)) О, спасибо! Сейчас погуглю цену. Только что, *Ма**Ма* сказал(а): Коляски для тройни в основном идут 2в1 - то есть на одно шасси ставится прогулочные блоки или люльки. Просто поставите 2прогулочных и одну люльку. А, ну в принципе тоже вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Дак а они же модульные типа . Ну 2в1. Ставите одну люльку и две прогулки . Я недавно на авито видела . Пока писала уде написали ) интересно « коляска для тройни 2в1» 🙈😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Yaroslavka2015 интересное объявление. То ли для двойни, то ли для тройни?))) ну типа ждем мы двух, но на всякий случай возьмем блок про запас, вдруг третий припрятался где 😆 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @Winnie-the-Witch )) наверное , типа третий блок не устанавливать , тогда для двойни проканает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodo 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Да... такую найти - не самое легкое задание конечно Ссылки скрыты. я видела коляски только для двойни.. И даже цену страшно представить за такой трансформер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Бывают еще коляски, где блоки соединяются на магнитах один к другому. Мне кажется, удобный вариант. Если гуляешь не одна, то можно отцепить блоки и 1-2 детей вручить партнеру Автор, а это еб у вас? Bumprider Connect Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 2 минуты назад, БеременЮля сказал(а): Автор, а это еб у вас? Ты че, все пропустила? ЕБ, причем, предположительно, тоже двойней изначально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 А если двойня, есть коляски для четырёх?) Блин, это жесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Как в лифт-то заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 19 минут назад, //Ира// сказал(а): А если двойня, есть коляски для четырёх?) Блин, это жесть)) Есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 @_Clever_ да это нереально, если это простой лифт,я даже не уверена что в дверной проем она пройдет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 3 часа назад, bashkir сказал(а): Ты че, все пропустила? ЕБ, причем, предположительно, тоже двойней изначально. я тоже все пропустила, от мужа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 5 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Дак а они же модульные типа . Ну 2в1. Ставите одну люльку и две прогулки . Я недавно на авито видела . Пока писала уде написали ) интересно « коляска для тройни 2в1» 🙈😂 Вот я удивилась, увидев в объявлении почти свой адрес 😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): я тоже все пропустила, от мужа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Соседка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 4 часа назад, //Ира// сказал(а): для четырёх?) Я один раз видела как девушка гуляла с коляской - три люльки мааааахонькие и все в ряд . Ну прям вот это , наверное, до полугода их туда упихнуть и то только в тёплое время года- без комбедов. И бабушка с обычной ещё рядом . 🙈 я картину наблюдала из окна ) потом подъехал папа ( видимо)) их всех поднял в подъезд ) причём , там ещё лет 3-4 паренёк бегал за ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 13 июня 2021 Поделиться 13 июня 2021 Еще ступеньку какую то широкую отдельно можно взять для самого активного 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 17 часов назад, //Ира// сказал(а): А если двойня, есть коляски для четырёх?) Блин, это жесть)) Недавно в новостях показали, в каком-то регионе четверню родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Недавно в новостях показали, в каком-то регионе четверню родила) Пфф. Вон на днях темнокожая женщина 10-ню родила. А до этого где то в арабских странах, по-моему, 8-ню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 8 часов назад, Лесюндра сказал(а): Недавно в новостях показали, в каком-то регионе четверню родила) Это у нас) воронежская область. При чем у них есть еще старший ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 14 июня 2021 Поделиться 14 июня 2021 1 час назад, Лейна сказал(а): Это у нас) воронежская область. При чем у них есть еще старший ребенок. Вот это сюрприз для девчонки был вместо второго ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт