Перейти к публикации

пятый день задержки слабая полоска

LuLu0880

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, сегодня 5-й день задержки, два дня подряд идут коричневые выделения ( извините за подробности ) Сделала тест днём, появилась сразу же ооочень слабая полоска, не пойму кажется мне, или эта и есть та заветная полоска? Может у кого-то так же было? Очень переживаю, тк не была беременна. 

Покажите тест, на 5 день задержки должна быть уже яркая полоска

6 минут назад, Utya25 сказал(а):

Покажите тест, на 5 день задержки должна быть уже яркая полоска

Странно, не получается загрузить фото…

Только что, LuLu0880 сказал(а):

Странно, не получается загрузить фото…

8ECC867C-1051-4D74-9DC9-C0209E2FDDF8.jpeg

Что-то есть, нужно переделать другим тестом, ну или сдать ХГЧ, чтобы наверняка. А вы уверены что 5-й день задержки? Задержка от овуляции считается.

6 минут назад, klermail сказал(а):

Что-то есть, нужно переделать другим тестом, ну или сдать ХГЧ, чтобы наверняка. А вы уверены что 5-й день задержки? Задержка от овуляции считается.

Завтра сделаю утром повторно, спасибо! Я по календарю отслеживаю, должны были прийти ровно 5 дней назад. 

Тест пустой. Тем более для пятого дня задержки.

7 минут назад, LuLu0880 сказал(а):

Завтра сделаю утром повторно, спасибо! Я по календарю отслеживаю, должны были прийти ровно 5 дней назад. 

Задержку считают от овуляции. Прошло 14-16 дней от нее - значит задержка. Даже при самом стабильном цикле овуляция может сместиться - организм не робот. Если овуляцию не отслеживали - говорить о задержке некорректно.

В принципе может быть что угодно. Может гормональный сбой и реагент на тесте. у меня часто бледные полоски перед месячными. Может быть на самом деле позднее дпо, а может б/б, и месячные прорываются. Разъяснит только анализ ХГЧ

На 5 день задержки ярчайшая полоска должна быть, а тут я если и вижу вторую, то только призрак.

Скорее всего это не 5 день задержки и что это за метод "календарный"? Это наугад, называется? 

У меня неделя задержки примерно была, сделала тест, полоска чуть ярче, чем у вас. Через 2 дня переделала, полоска появилась быстрее, но не поярчала. Итог зб

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...