Перейти к публикации

Прогестерон на 7 ДПО

Полезные сообщения

Девочки ;) 
Как думаете приём дюфа влияет на результат прогика? Сдала прогик на 7 дпо(23 дц), возможно дпо больше/меньше, так как следила по БТ (базальная температура) за овуляцией, тесты не показывали. В мае на 7 дпо без дюфа был 25.5 нмоль/л. Сейчас прогик 62.37 нмоль/л(2 раза в день дюф)
И можно ли по нему определить беременность ?:D ради интереса)
У меня шансы маловероятны в этом цикле, так как ДФ долго не лопался да и на узи сказала дф 28, а потом в заключении я прочла 25:think1: благодарю :friend:

Не влияет. Б не определите. 

@Ola-la-// спасибо)

@Необузданная Лань что значит долго не лопался, поэтому шансов на Б нет? И по графику у вас на 17ДЦ овуляция

В общем на поняла фразу.

Дюф в анализе не отображается. По высокому прогу можно заподозрить Б, но не на 7дпо и не всегда. На 7дпо в принципе рано говорить о Б. Имплантация может быть позже

Можно заподозрить Бер если сдать эстрик и дюф на 7 ДПО,а потом на 9. Если оба выросли то скорее всего беременность. Но проще на 11 хгч

@daisy2023 я не правильно выразилась, не понятно от какого размера лопнул ДФ, лопнул ли вообще?!Ну и ещё эндометрий был на узи 8.5 и яйцеклетка могла перезреть 🤷🏼‍♀️ Вообщем я ни на что не надеюсь, но и не исключаю)) спасибо)

прог хороший. О была.

@Плодожор ну да, проще хгч конечно сдать, это однозначно. Вот что-то про эстрадиол я не подумала сдать. Пока тест не заполосатит , хгч не буду сдавать) спасибо )))

@Ola-la-// спасибо :flower:переживала больше всего была или не была овуляция

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...