Перейти к публикации

Анализ РФМК

Полезные сообщения

Девочки,всем привет!кто из Москвы,подскажите кто сдавал анализ РФМК. В какой лаборатории/медцентре сдавали.  Знаю,что в Гемотесте берут, там сдавала привышение в 2,5 раза. Врач гемотесту не очень верит сказала пересдать у них. Пересдала,анализ делала лаба национальное агенство клинисе кой фармакалогии,там при норме от 0.00-4...у  меня 0.00. Хочу пересдать еле гденибудь. Еду завтра в Москву,занхала бы пересдала... kdl, invitro и cmd такой анализ не делают

Не из Москвы, не подскажу. Единственное могу сказать, что у самой рфмк повышен в 2.5 раза и компетентный врач сказала, что этот анализ не показателен.  Смотрела полностью коагулограмму + мутации и по ним назначила тромбоАСС. У меня РФМК и до Б был 8, при норме до 4, а вот остальные показатели крови были в норме. Склонна верить врачу. 

• Нравится 1

@Sladostb я тоже в гемотесте сдавала. В гемотесте норма была странная <7,95. У меня было 7,5 у них. Тоже не знаю как на это реагировать. Обычно норма до 4. Но я нигде больше не пересдавала.

@Jul_R а у меня норма в гемотесте до 12 было.. анализ этот почему то мало какие лаборатории делают...странно почему

1 час назад, Sladostb сказал(а):

анализ этот почему то мало какие лаборатории делают...странно почему

Мне врач сказала, что с этим анализом сложности, потому что кровь нужно анализировать чуть ли не сразу после сдачи, а когда это делают через несколько часов - искажаются результаты. Что-то вроде того.

@Ulya2014 да, тоже такое читала. И не факт, что в гемотесте они прям сразу его посмотрели. Так что я ему мало доверяю. Ориентируюсь по коагулограмме и д-димеру, ну еще гомоцистеин.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...