Лилитан 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 NataliKa3113, светильник супер! :good: У меня стоит одна лампа напольная,надо заняться ей.Сын полгода назад порвал на ней папирусную бумагу,теперь стоит неиспользованная... Как дойдут руки до нее,покажу что получится. Inna67, красота!!! А кто-нибудь начал уже мастерить что-нибудь к Новому году?Делитесь идеями...Я с сыном шишек собрала,хочу венок на люстру сделать,рябину бы еще найти где... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filechka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Я одно время делала из старых лампочек разных форм елочные игрушки.Здесь поле для фантазии,и сухоцветы,и гуашь,и блестки,и нитки-все,что попадется под руку-все можно использовать. Как-нибудь,как буду в гостях у родителей-сфотографирую свои произведеньца,поделюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаТроянская 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 А вот что я сделала из ракушек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Муся// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 ЕленаТроянская, здорово. А чем ракушки крепили и окрашивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаТроянская 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Спасибо, ракушки крепила на термоклей (которые в букетике термоклеем к зубочистке, а зубочистку втыкала в пенопластовый шарик). Все ракушки натурального цвета, покрытые бесцветным глянцевым акриловым лаком в 2 слоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stinkerchen 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 oj, kakoj buketik iz rakushek klassnenkij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаТроянская 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka88 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Девочки, вы все такие молодцы!!!Хочу показать сою поделку. Делала в школу на конкурс "Новогодняя ёлка" из макарон. Ссылки скрыты. Изменено 22 июля 2012 пользователем karamelka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) ЕленаТроянская, какой букетик! И подсвечник! Красотень! Тоже привезли ракушечки с моря, подумывала, что бы такое сваять? Ваша идея с букетом очень понравилась, нигде такого не видела. Изменено 10 сентября 2012 пользователем ***Лелена*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а у нас сшились вот такие вот сумочки для дочи. Теперь рука не поднимется использовать материал по назначению. Упаковка из 6 штук 50*50 тряпка для пола и вискозные салфетки))) Сшивалось просто квадратами по всякому. Ссылки скрыты. Это обычные шнуры разного цвета. мы еще маленькие правда, но скоро будем вешать сюда первые художества наши))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт