Перейти к публикации

Нормально ли что нет признаков Б..

Полезные сообщения

Девочки, тесты полосатые, 3я эмбрионная неделя, до этого тянул живот как в ПМС, чуть чувствительная грудь и больше ничего, сегодня вообще ничего не тянет, грудь еле чувствит. и вообще все.. это нормально или что то не то идет?? (32дц сегодня, обычно 28д средний цикл) еще внизу живота заболело после ПА, прям существенно и не отпускало минут 15 после. это может тоже о чем то говорит?

Нормально

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Может не стоит па на ранних сроках? 

• Нравится 7

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Может не стоит па на ранних сроках? 

Больше конечно не буду ! Пишут везде что можно вот и решили попробовать .. 

У меня па в самом начале наоборот все напряжение снимал, так что тут каждому свое, конечно. Если болит, то лучше воздержаться, по крайней мере до консультации врача. У меня сегодня ровно 9 недель. То грудь болела прям сильно. Сейчас чувствительность в сосках осталась и налитость. Больше признаков никаких нет и не было.

Если будете сильно переживать, сдайте хгч в динамике для собственного успокоения. 

Лёгкой беременности!💐

Все, что вы перечислили, не является признаками беременности.

6 часов назад, Nu-sya сказал(а):

Больше конечно не буду ! Пишут везде что можно вот и решили попробовать .. 

Не знаю. Врачи обычно не рекомендуют

В первые две недели задержки из признаков Б было только отсутствие месячных))) Тоже было удивительно и неверилось))) Потом добавилась тошнота, грудь слегка стала чувствительной....

У меня признаков на таком сроке тоже не было. Сыну 1,9

Вот и радуйтесь, что ничего не беспокоит. В крайнюю Б тоже не было никаких проявлений и ощущений. Сыну 10 мес.

@Nu-sya у меня практически такой же срок как у вас😊 ничего не беспокоит, нет вообще никаких признаков, только задержка и полосатые тесты😀 ещё слегка потягивает низ живота,  как при  месиках.

Со вторым ребенком до 9-ти недель не было никаких признаков, кроме задержки

• Нравится 1

У меня в обе беременности не было никаких признаков . В последнюю только очень хотелось томатного сока . 

Автор,извините что влезаю в ваш вопрос,мне просто тоже очень интересно.

В прошлую беременность у меня так сильно болел живот,причем всю б он болел,а сейчас после переноса,на второй день была пульсация во в?@#$%& и кололо над лобком,а сейчас ничего не болит,Вот сижу гадаю,бывают такие беременности что ничего не болит 😁после эко

@Киша Кикиша а я поняла что, что-то не так, т.к. захотела жутко пельменей с майонезом, но майонез вообще не люблю, да и к пельменями равнодушна. Но мне было так вкусно😁🤣

У меня сейчас тоже 3 эмбриональных недели. Из признаков с утра тошнота, вечером изжога. Ну и раз в два дня бывает живот тянет, всё :notknow:

обычно на таком сроке не бывает никаких специфических признаков. грудь у многих и перед м болит, тошнить, слабость, чувствительность к запахам - это все попозже появляется обычно. в любом случае главный признак - задержка и положительные тесты, ничего другого в общем может и не быть, если вам повезет

8 аккушерских. Из признаков задержка, и чувствительность незначительная груди как перед мес. А и тест. Остальное я бы к бер и не приписывала- спать я и так любитель, частые перекусы особенно на работе- тоже, раз в неск дней легкий тошнотик, так это желудок шалит гастрит...ну чуток талия добавилась, так это на возрастное похоже. Короче и не ищу признаков где их нет)

@Z-zanoza да :Dи полосатые тесты тоже 

@Nu-sya у меня ровно 4 недели до задержки было пару раз ,что голова кружилась . Утром тошнило , грудь вообще молчит, хотя обычно с первых дней задержки болит . Никаких ощущений нет ,только когда много много хожу без отдыха тянет поясница и немного живот . 

У меня из признаков Б до 18 недель было только 3 кровотечения 🤦🏻‍♀️ Никаких других изменений не было, пока мелкий не стал «плавать» я даже смеялась и спрашивала а я точно то Б? 😅

• Спасибо 1

@Ириночка❤️ вот так здорово бы всем ничего не чувствовать,лишь бы без кровотечений и других патологий

• Нравится 1

С дочкой не было никаких симптомов, кроме тянущего живота как перед М и краткосрочной мазни, которая резко пропала на 2ой день, дальше не было никаких симптомов вообще. Чуть позже обострилось обоняние и не нравились некоторые запахи, не нравился запах курицы и мяса, но это ближе ко 2му триместру даже.

Сейчас 6 недель, тошнота начала появляться на 5ой неделе, буквально на 3-4 день задержки. Кружится голова, болит грудь(не сильно), сонливость, усталость, спать ложусь в 21 час (когда такое было?!).

Токсикоз обычно позже появляется(на на 5ой акушерской неделе), но если не появился, тоже нормально. Сдавайте ХГЧ в динамике, если переживаете, и с 6,5 недель можно на УЗИ смотреть малыша.

10 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Не знаю. Врачи обычно не рекомендуют

и правильно делают там все закрепиться должно получше имплантация до 6 акушерских идет интенсивная.

• Нравится 1

Извините, конечно, что вмешиваюсь в вашу чисто женскую беседу) У жены про беременность мы узнали по чувствительности груди и задержке месячных. Если последнего нет, то это точно не беременность.

• Ха-ха 2

Девочки! и Leviafan:)) спасибо огромное за поддержку! тесты уже супер яркие и грудь налилась, ну и естественно нет месячных :hohot: больше из "признаков" ничего, но я успокоилась потому что тесты оч яркие стали. До этого переживала изза всяких бхб девочки тут пишут (тесты были светлые)... 

19 часов назад, Ulya2014 сказал(а):

С дочкой не было никаких симптомов, кроме тянущего живота как перед М и краткосрочной мазни, которая резко пропала на 2ой день, дальше не было никаких симптомов вообще. Чуть позже обострилось обоняние и не нравились некоторые запахи, не нравился запах курицы и мяса, но это ближе ко 2му триместру даже.

Сейчас 6 недель, тошнота начала появляться на 5ой неделе, буквально на 3-4 день задержки. Кружится голова, болит грудь(не сильно), сонливость, усталость, спать ложусь в 21 час (когда такое было?!).

Токсикоз обычно позже появляется(на на 5ой акушерской неделе), но если не появился, тоже нормально. Сдавайте ХГЧ в динамике, если переживаете, и с 6,5 недель можно на УЗИ смотреть малыша.

вот как же бывает.. надеюсь у вас улучшиться самочувствие! :heart:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...