Перейти к публикации

Кому назначали кардиомагнил или тромбоасс?

Полезные сообщения

4 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

@Анна Леви а если мне не из-за приступов сердечных назначали 😅

Я ж выделила - речь идет именно про препятствование образования тромбоцитов. Погуглите "кардиомагнил на ночь или утром". Я просто сама начала принимать вечером и перед началом перелопатила десятки ссылок.

Инфаркт, инсульт, закупоривание тромбами сосудов - имеет одну общую черту. Догадайтесь какую. Правильно, образование тромбов. Аспирин в низких дозах эту проблему и решает.

@Анна Леви ааа спасибо. А как лучше после еды / до еды ? 

10 минут назад, Katherine1 сказал(а):

@Анна Леви ааа спасибо. А как лучше после еды / до еды ? 

Кардиомагнил хорош тем, что гидроксид магния в его составе не влияет на желудок, принимают независимо от приема пищи. Кстати, в куче материалов, перечитанных мною, именно там какие-то исследования институтов, указывалось, что он эффективнее, чем Тромбо АСС в борьбе с тромбами.

Вот тут небольшое  исследование -

Ссылки скрыты.

Первые 1-2 стр содержат нужное.

P.S. Хорошее понятное видео специалиста. Тем на эту тему )) тут много - нашла недавно на БП, пересмотрела, сохранила себе) 

@Анна Леви спасибо, получается кардиомагнил аналог тромбоасса, но мне выписали тромбоасс и в инструкции вроде написано его пить на голодный желудок, но не натощак 

Только что, Katherine1 сказал(а):

@Анна Леви спасибо, получается кардиомагнил аналог тромбоасса, но мне выписали тромбоасс и в инструкции вроде написано его пить на голодный желудок, но не натощак 

Одно и то же, только Тромбо АСС дозировка 100 мг ацетилсалициловой кислоты, а Кардиомагнил - 75.

6 часов назад, Sladostb сказал(а):

А высокий это сколько? Мне из за гемоглобина сказали воды не меньше двух литров пить и все..

До 156 доходило

9 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Высокий гемоглобин хорошо, эти препараты не от него, а от густой крови. Разжижают кровь они.

И чем же он хорош когда высокий?? Если по норме до 140, а у меня 156 был?? А вот другие показатели в норме по крови были. Поэтому что при планировании Ре, что в беременность врач именно для снижения гемоглобина выписывали тромбо асс 

Мне гинеколог назначила для профилактики гестоза. Только говорила просто аспирин, не кардиомагнил. 75 доза вроде, на ночь. Я даже вопрос тут создавала, стоит ли пить. В итоге принимала недолго, перестала, никакого толку от него не было, гестоза не было и предпосылок тоже. Надо было пить чуть ли не до 36 недели насколько помню. Меня хватило на полторы пачки.

Я с сыном пила 150 мг начиная с планирования и до 27 нед - пока необъяснимое кровотечение не началось. Кровила до 33 нед. Оказалось перестали склеиваться тромбоциты и нормально созревать. Это был кошмар. Дицинон пила. Вот такое осложнение было. Боюсь этот препарат

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...