Перейти к публикации

Боль во время месячных

Sveta.ivanova03

Полезные сообщения

У меня так с детства, помогли роды только, стало дискомфортно, но терпимо. А до этого помогал Ибупрофен, Нимесил в пакетике, даже Пенталгин. Кетанов тоже помогал, но он очень сильный, поэтому искала что-то полегче. я все время хотела, чтобы наименее вредное - советовали Риабал для снятия спазма, Папаверин свечки или Но-шпу. Но мне только Риабал немного снимал, но всё равно возвращалась к более сильным типа Нимесила. Вам нужно подбирать индивидуально, это даже Г не всегда сможет подсказать, только методом проб.

5 минут назад, Sveta.ivanova03 сказал(а):

Ну, вот так вот. А что подразумеваете под прошлыми разговорами? И, я, наверное, неверно выразилась. Про прокладки мы с ней говорили, в общем, совсем, общем. Я не смогла объяснить как их надо ставить, что там делать... Вот к этому привлекла гинеколога...

Вы мужчина что ли? Не знаете как прикрепить прокладку? 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

мне спазмолитики никогда не помогали. в детстве пила анальгин, потом перешла на найз. прошло после родов. у меня эндометриоз.

хотела бы я посмотреть, как не пить таблетки и терпеть, когда падаешь в обморок, блюёшь, с унитаза не слезаешь первые 2 дня. но даже если болит незначительно, зачем терпеть, не понимаю, может чтобы выкидывать из жизни каждый месяц день-два? 

• Нравится 3

У меня загиб и боли невыносимые. Спасаюсь только немисилом. Но ребёнку его не давала бы.

Ношпа мне никогда не помогала( Только найз. И да, боли настолько невыносимые, что скорую вызывала. 

37 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Да я как бы тоже всю жизнь считала, что у меня боли невыносимые, потому что с детства на автопилоте, болит - пей. А потом выяснилось, что если ничего не принимать, то вполне выносимые, чему я несказанно удивилась. Попробуйте - может вы тоже удивитесь.

А зачем терпеть, если можно обезболить? Что за садизм? 

• Нравится 3

@~Марина~ я то знаю, но ребёнку своему сказать не смогла. Попросила сказать гинеколога. Я совершила преступление? Что вы наезжать? И, да, я дозвонилась подруге, идём к ней на приём...

37 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Да я как бы тоже всю жизнь считала, что у меня боли невыносимые, потому что с детства на автопилоте, болит - пей. А потом выяснилось, что если ничего не принимать, то вполне выносимые, чему я несказанно удивилась. Попробуйте - может вы тоже удивитесь.

Значит у вас и не были невыносимыми

29 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Мне кетанов, кстати, не помогает. Не пойму, чего его так хвалят) И но-шпа

Обычный спазмалгон помогал.

Потому что именно спазмы болезненные, матка сильно сокращается. 

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Верю. С годами, кстати, стало проще. Только в первый день может и обычно часов до 16.00. 

Раньше еще за день до дня М хотелось совершить героический подвиг типа зарядку начать делать (раз в месяц,ага) или ген.уборку. Потом просто лежала и сдыхала, орала от боли.

20 минут назад, Mama_v_kvadrate сказал(а):

мне спазмолитики никогда не помогали. в детстве пила анальгин, потом перешла на найз. прошло после родов. у меня эндометриоз.

хотела бы я посмотреть, как не пить таблетки и терпеть, когда падаешь в обморок, блюёшь, с унитаза не слезаешь первые 2 дня. но даже если болит незначительно, зачем терпеть, не понимаю, может чтобы выкидывать из жизни каждый месяц день-два? 

Приходите посмотрите, я как раз сегодня в процессе, первый день. 

8 минут назад, Лейна сказал(а):

А зачем терпеть, если можно обезболить? Что за садизм? 

Для меня больший садизм пить всякую хрень пачками. Боли не от того, что нурофена не хватает.

12 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Значит у вас и не были невыносимыми

Ясное дело, только ваши боли не вынести никому.

6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Приходите посмотрите, я как раз сегодня в процессе, первый день. 

Для меня больший садизм пить всякую хрень пачками. Боли не от того, что нурофена не хватает.

Ясное дело, только ваши боли не вынести никому.

Героическая вы наша

@Жужа_белой_масти прикольно вы сама с собой общаетесь🤣 ещё и героем себя считаете. Сама себе сказала, сама себе ответила))) 

IMG_20210614_135357.jpg

• Ха-ха 7

Жалею, что у нас не было в доме обезболивающих, когда я была подростком. Как только уехала от родителей, нурофен готов был к каждому циклу. Надо учиться, работать, а эта сводящая с ума боль жутко мешала жить. Спасалась сном. Вроде заснул и забылся. Но когда есть обязанности, то там не до сна.

• Нравится 3

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Жалею, что у нас не было в доме обезболивающих, когда я была подростком. Как только уехала от родителей, нурофен готов был к каждому циклу. Надо учиться, работать, а эта сводящая с ума боль жутко мешала жить. Спасалась сном. Вроде заснул и забылся. Но когда есть обязанности, то там не до сна.

Согласна, что одно дело терпеть, когда можно быть дома и никуда не надо. А если на учебе или на работе, то это уже гораздо хуже. 

• Нравится 1

@Жужа_белой_масти я понимаю, о чем вы говорите. 

Я сколько себя помню, у меня всегда был болезненный первый день М

Но хватало всегда 1 таблетки, выпитой утром, и больше боли не возвращались. 

Но иногда я либо забывала её выпить, либо если под рукой не оказывалось, то пока до аптеки доходила, то и боли прекращались. Так я узнала, что оказывается и без таблеток могу терпеть эту боль. Боль была, но вытерпеть я её могла. Особенно если дома была и можно было прилечь. 

Родила. Когда начались первые М, то тоже за таблетками не побежала. Думала сдохну, но перетерпела. С каждым циклом всë сильнее и сильнее. 

Сейчас я в первый день пью кеторол каждые 4 часа, вот прям по часам. Если не успела выпить, то предыдущая таблетка отпускает и боли настолько адские, что от болевого шока хочется наложить на себя руки. Поэтому я не только сейчас перетерпеть не могу, я перед приближающимися М каждый месяц проверяю все сумки на предмет таблеток кеторола в них, чтобы не дай Бог не умереть, если вдруг через 4 часа не откажется таблетки под рукой. 

Но у меня эндометриоз, поэтому такие боли

• Грустно 1

Ждём подробностей отчего у дочки боли и что скажет гинеколог. :girl_in_dreams:

1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Ждём подробностей отчего у дочки боли и что скажет гинеколог. :girl_in_dreams:

Ластик? 🤔

• Нравится 2

26 минут назад, Mama_v_kvadrate сказал(а):

но даже если болит незначительно, зачем терпеть, не понимаю, может чтобы выкидывать из жизни каждый месяц день-два? 

Не значительная боль не мешает жизни

49 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Вы мужчина что ли? Не знаете как прикрепить прокладку? 

Мужик конечно. Вонючий извращенец. Чтоб у него все отсохло и у ему подобных тварей.  Сдохни извращуга сраная!!! 

• Нравится 1

@Жужа_белой_масти я пару раз от такой боли чуть в обморок не падала... Так что далеко не все могут перетерпеть

Автор, мне помогал спазмолгон и поспать. Я в первый день очень часто отпрашивалась с уроков, было очень плохо....

Реально стало лучше только после первых родов.

Дамы, расходимся. Это был извращенец. 

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

У меня как раз наоборот было. Если принять таблетку, когда болит не до трясущихся ног, то хватит и ношпы. А если разогнать боль до невыносимой, то и солпадеин еле-еле мог помочь

51 минуту назад, Лейна сказал(а):

@Жужа_белой_масти прикольно вы сама с собой общаетесь🤣 ещё и героем себя считаете. Сама себе сказала, сама себе ответила))) 

IMG_20210614_135357.jpg

АГа, ржачно получилось, цитату нажала:D

45 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Но у меня эндометриоз, поэтому такие боли

У меня тоже

Как клеить прокладку - подросток не знает? Точно тролль

И прям после врача первые месячные начались?

А, прочитала, что с месячными пошли. Без прокладки чтоль?

• Нравится 1

@Sveta.ivanova03 а что, их ставить сложно? Достать с упаковки,  положить на трусики, бумажечку оторвать, крылашками  зацепить на трусики.Все. 

Или взяла чистые трусики, взяла прокладку, показала как ложить. 

А что такое месики, откуда они, как и почему,  оказываеться эт не сложно объяснять 😄)) 

@1katerina Самое сложное - это прокладка, остальное вообще фигня )) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...