Перейти к публикации

Боль во время месячных

Sveta.ivanova03

Полезные сообщения

18 минут назад, феникс81 сказал(а):

@Жужа_белой_масти как у меня напоимер так боли да не выносимые, на стены лезу и глаза на вылупку без обезбаливающих как рожаю каждый раз...так что не говорите чего не знаете(

Ну вы-то без сомнения точно знаете, что мои боли с вашими никак не сравнятся. Ваши боли поболее, чем боли, да:D

• Ха-ха 1

8 минут назад, Сarrie сказал(а):

Так у кетанова противопоказания дети до 16 лет. 

Кстати да, как же врач выписала этот препарат 11-ти летнему ребенку, если принимать его можно с 16 лет?

3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Перетерпеть, прям боли невыносимые можно подумать. С детства приучаете чуть какой дискомфорт скорей нурофен.

Без таблетки анальгина я могла в обморок шлепнуться, всю менструальную жизнь на таблах, кроме последних лет двух. Ношпа и темпалгин вообще не помогали. Первый день без лекарств только если пластом лежать, корчась. 

• Нравится 1

Только что, Лесюндра сказал(а):

Без таблетки анальгина я могла в обморок шлепнуться, всю менструальную жизнь на таблах, кроме последних лет двух. Ношпа и темпалгин вообще не помогали. Первый день без лекарств только если пластом лежать, корчась. 

Верю, сама такая.

Как-то ещё в школе училась, не приняла таблетку, пришлось из троллейбуса выходить, голова от боли закружилась. 

40 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Sveta.ivanova03 А что, в Москве Кетанов по рецепту продают? 🤔

Стоматолог просто на бумаге рекомендации написал и какие таблетки. Требовали в аптеке хотя бы чек, что я у него была, у меня не было. Но лицо было скрючено, файлик со снимками челюсти, поверили продали. 

Девочки,  да вы ник загуглите.  Что там это существо пишет.

Screenshot_2021-06-14-20-09-30-976_com.android.chrome.png

Первая ссылка.  И полистайте вниз..... 

• Спасибо 1

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Верю, сама такая.

Ну и как терпеть, в школу и на работу не ходить? Я терпела до последнего, надеясь, что в этот раз может наконец легче станет, но нет, все годы был один сценарий. Такую боль сильную терпеть нельзя

У одной месячные,  две других игрушек туда напихали..... 

• Непонятно 1

3 минуты назад, Сarrie сказал(а):

У одной месячные,  две других игрушек туда напихали..... 

Да и до этого с ластиком у нас на сайте тоже тема была. Что-то опять атакуют наш сайт извращуги...😟

• Нравится 1

@Жужа_белой_масти вы уже опредилитесь, или у вас нестерпимые боли или вы их перетерпиваете не перенапрягаясь...а то по тексту то вправо то влево вас в монологах клонит:blym:

• Нравится 1

29 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Да и до этого с ластиком у нас на сайте тоже тема была. Что-то опять атакуют наш сайт извращуги...😟

Тварюги

• Нравится 1

4 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Ношпа. Солпадеин

а для солпадеина она не маленькая

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Как-то ещё в школе училась, не приняла таблетку, пришлось из троллейбуса выходить, голова от боли закружилась. 

ничего себе как бывает у меня на родах так даже не было ну да ну тянет ну жить можно.

4 часа назад, Мурлынька сказал(а):

@Sveta.ivanova03 ну вы с ней вообще когда-нибудь обсуждали же тему взросления, месячных... Откуда дети беруться...  Физиологию в общем?

не все родители обсуждают ну мамы. со мной вообще ни кто на такие темы не говорил и к гинекологам что б объяснили не водил потом бац и шок а ну так должно быть и все. 

У меня очень болезненый первый день. Меня рвет, слезы непроизвольно текут, болят половые губы, матка сжимается - мне рожать не так больно было, как первый день месячных, честное слово. После родов легче не стало. Постепенно болезненость вернулась, да еще и с головными болями. Помогает, если успеть до месячных (только увидела, что мазнуло, сразу пить) - 2кеторола+баралгин. Уколы кстати не помогали... Валяюсь полдня, свернувшись калачиком. Меня даже с работы несколько раз отпускали с болями (врач дала какую-то таблетку, потом в/м вколола и в/венно, из нахзваний только баралгин помню)

Я до первых родов тоже первый день умерла от болей,матка кстати с загибом назад,после родов ни разу ТТТ.Дочка тоже на таблетках ,ношпа не помогает,обычно Спазмалгон или на крайний случай немесил.Дочь говорит купить ей Нурофен экспресс Леди,девченки в классе хвалят, они именно при менструальных болях.

4 часа назад, Mazda:) сказал(а):

Вроде заснул и забылся.

Я могла это сделать только через час после таблетки. Какое заснуть- то подушку под живот, то калачом свернешься, то раком сядешь, лишь бы чуть боль уменьшилась.

• Нравится 1

4 часа назад, Сarrie сказал(а):

Мужик конечно. Вонючий извращенец. Чтоб у него все отсохло и у ему подобных тварей.  Сдохни извращуга сраная!!! 

Кто бы мог подумать... Вроде вопрос нормальный... 

Ношпа +анальгин помогает хорошо, но не при сильных прям болях. При оооочень сильных я пила кетанов

2 минуты назад, Киски-Ириски сказал(а):

Ношпа +анальгин помогает хорошо, но не при сильных прям болях. При оооочень сильных я пила кетанов

Я пила 2 анальгина или одну анальгина+спазгана.  Но лучше всего 2 анальгина. Еще изредка найз, кеторол, налгезин.

• Нравится 1

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

. Ваши боли поболее, чем боли, да:D

Жужа,боли субъективное понятие.И это,есть еще болевой порог.А в 11 лет ну дите совсем,зачем эти геройства?Кетанов и ибупрофен перебор,конечно.Но нош-пу то че выпить,а?

Еще душ горячий хорошая вещь.И вообще отвлекающие процедуры типа душа.

• Нравится 1

14 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Кто бы мог подумать... Вроде вопрос нормальный... 

Почему заподозрили.  Уже серия подобных вопросов прошла за этот месяц,  так вроде да,  вроде вопрос и вопрос,  если не капнуть

Мне выписывали вит B6 и свечи с папавирином за 3 дня до монстров. 

Пила баралгин, анальгин +ношпа. Жуткие боли и рези внизу живота. 

Помогал ещё душ. Тёплый душ на низ живота, снимал немного спазмы. 

Нужно выяснить причину боли. У меня был загиб матки. 

7 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Перетерпеть, прям боли невыносимые можно подумать. С детства приучаете чуть какой дискомфорт скорей нурофен.

У меня до рождения ребенка как раз невыносимые были. Я пару раз сознание от боли теряла. Чем только не пробовала обезболить. Ходить/стоять не могла от слова совсем. Какой там дискомфорт... Помогал только кеторол. Обезболевал ровно на 5 часов (пила первый день 2-3 таблетки). И да, боль была настолько сильная, что схватки при рождении ребенка (а у меня их два) рядом не стояли (рожала оба раза сама без обезболивания). 

4 часа назад, феникс81 сказал(а):

@Жужа_белой_масти вы уже опредилитесь, или у вас нестерпимые боли или вы их перетерпиваете не перенапрягаясь...а то по тексту то вправо то влево вас в монологах клонит:blym:

Мои монологи, куда хочу туда клоню:sorry:

2 часа назад, irabora сказал(а):

Жужа,боли субъективное понятие.И это,есть еще болевой порог.А в 11 лет ну дите совсем,зачем эти геройства?Кетанов и ибупрофен перебор,конечно.Но нош-пу то че выпить,а?

Еще душ горячий хорошая вещь.И вообще отвлекающие процедуры типа душа.

Да в том-то и дело что дите. Моя поцарапается слегка, все... ложится в постель, ходить не может, страдалица, звони папе пусть приезжает, по описанию боли как у Феникса, невыносимые совершенно. Ну полежала, память-то девичья, вспомнила, что играть хотела и побежала на невыносимо больной ноге. И тут так же примерно. М в первый раз смертельный номер, умри все живое...

• Нравится 1

11 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

@Sveta.ivanova03 А что, в Москве Кетанов по рецепту продают? 🤔

Где как 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...