Перейти к публикации

Eviтест и ужасный реагент , у кого такое чудо было?

Полезные сообщения

Коротко: на сайте я старичек ). Сейчас планируем третьего. О отслеживаю по фолликулометрии. В этом цикле 1.06 узист засомневалась и написала персистенция фолликула, но при этом тоже заметила слабый кровоток, жидкости не увидела, 2.06 у другого врача была, та написала ЖТ со слабым кровотоком и прописала утрик.

10 дней я его проставляла, на 10 день делаю тест эви ( двойной)отрицательно. Утрожестан отменяю , в пятницу была последняя. В субботу утром капля, тест отрицательный. Воскресенье 13-14 ДПО утро капля, и дернуло меня эвик сделать вечером ( это был второй тест из упаковки), а там в первые 3-5 минут вторая розовая полоска нарисовалась. Думала глюк у меня, но муж тоже увидел. После высыхания полоска на месте и также с розовым оттенком. 
Утром сдаю ХГЧ и  делаю Реал тест , а он отрицательный, эвик в обед одинарный, тоже отрицательный. 
А вот и фан фары. Пришёл ХГЧ < 1.2 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. 
Слов нет. Я читала , что они реагентят и призраков показывают, но вот так вот , да ещё и с розовой полоской:dash_kolob_girl:
Девочки, кто с таким сталкивался?

D19535E1-81FD-4161-B5A6-3C631A510EEC.jpeg

Я сталкивалась. ХГЧ 0 был

@Салли здравствуйте. И тоже розовая полоска была?

Из двойной пачки реагентили всегда. Помню в аптеке вечно у виска крутили, когда я просила только одинарный и не дай Бог двойной. Почему именно из двойной - хз

• Нравится 1

Берите дешманские за 10-12 рэ, с ними всегда норм, если есть то есть, если нет то нет

• Нравится 1

@Alk@ Здравствуйте, да. И видно ее было хорошо. 

И у меня было. Из двойной пачки. 

7kl89YWSKDE.jpg

@daisy2023 да, я читала ваше сообщение в какой то темке, что они врунишки, но я никак не думала , что они настолько могут врать.:think1:

3 минуты назад, феникс81 сказал(а):

Берите дешманские за 10-12 рэ, с ними всегда норм, если есть то есть, если нет то нет

Совсем не факт. Например тесты "будьте уверены" полное Г... 

@феникс81 ну вот , так и нужно наверное делать.

@lesyai ого:blym:и тоже вроде розовенькая, да?

@Alk@ мне тоже показывал хорошо различимую, розовую вторую полоску когда бер не было 

Охренеть, такая полосочка хорошая.

• Нравится 1

У меня тоже так было и не раз. Больше не покупаю эти эвики

@//Ира// так в том то и дело, что это я сразу сфотографировала, а минут через 5-10 ещё поярче стала. Даже бы сказала  по чётче.

девочки, а каким тогда стоит доверять? Я с таким просто первый раз столкнулась.

У меня даже ярче была, в двойной пачке один тест всегда либо с реагентом, либо весь покоцанный.

@Alk@  ну я покупаю " МАМА CHECK" в ближайшей аптеке 25 руб. /шт. Никогда не видела никаких реагентов, всегда была четко одна без всяких намеков(((  

Тоже из двойной реагентили

Извините, конечно, но я больше верю в то, что беременность сорвалась у вас по каким-то причинам, чем в то, что Эви могут так реагентить и рисовать ложные полосочки. Это более вероятно, тем более, ваши капли крови на это указывают. Мне никогда Эви не врали.

• Нравится 1

@Natalya98 я тоже об этом думала, но сегодняшний утренний ХГЧ у меня развеял сомнения. Если бы сорвалась, то ХГЧ  хоть какой то но был.  Даже если БХБ , то тоже был бы какой то хоть ХГЧ. Уж раз на тесте такая полоска была, то в крови тоже было бы . 

• Нравится 1

@Natalya98 ну, как видите, у других реагентили тоже. Я в тот день, когда эвик рисовал 2 полоску, сдавала хгч. При этом на других тестах была одна полоска 

Вот мой из 2 пачки, реагент1553413197_ropkGVl0Epo(1).thumb.jpg.88c12a0db258525fa4410b16075ecb05.jpg

А какой тест тогда брать? Всегда здесь эвики советовали. Или одинарный не реагентит так? 

Автор, сочувствую вам. Представляю, как обрадовались такой красивой полоске.

@Elnira спасибо, вначале был шок, так как я не ждала в этом цикле, ну исходя из узи, почему то сомнения меня брали, но планировали все равно. Потом волнения и уже потом подумала, а вдруг это такой реагент и как оказалось , правда реагент. Но до последнего надеялась, уж больно они реальные , таких никогда не было. Ни во второе планирование, ни в это.

девочек жалко, те кто по несколько лет планируют и вот такие уродские тесты просто выбивают многих из колеи .

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@Elnira эвики, но розовые, одинарные

• Спасибо 1

Был такой же реагент у Эвика. 
С тех пор просто не доверяла одному тесту. Увидела положительный - делала на ту же порцию второй. 

даже с тем реагентом, второй тест из той же пачки уже показал одну. 
Ну и к слову тем, кто не верит, что такие реагенты существуют, я в тот же день сдавала хгч 0.0  Не могло там ничего «сорваться»)

никакому одному тесту верить нельзя. Перепроверяйте 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...