Перейти к публикации

Eviтест и ужасный реагент , у кого такое чудо было?

Полезные сообщения

С тестами никогда никаких реагентов и ложных результатов не было. Но если бы тест показал такую 2 полосочку, а хгч отрицательный, мой муж просто успокоительные пил))). Очень неприятная история 

У меня тоже при хгч меньше 1 были реагенты.  И не один.. не знаю, что это. Или на что -то другое среагировали. 

@lesyai у нас такого среди дешевых и нет в продаже...

@феникс81 думаю есть, просто не везде. зато другого хлама полно. Если посмотрите фото в галереях в разделе "ложноположительные", то увидите как могут врать тесты, дешмансие не исключение. 

Девочки,  вчера вечером уже ради интереса замочила эвик из розовой упаковки и на нем  реагент. Но тут я думаю именно реагент . Я считаю на 14-15 дпо полоска должна быть такая , чтобы глаза ломать не приходилось и розовая ( как на первом моем тесте), а тут пока был мокрый нужно было вырвать глаз, чтобы что то выглядеть. Вроде что то цепляло глаз. Когда уже подсох вторую полоску видно и глаз ломать не надо.( только она какая то сероватая) Что за хрень с этими тестами........ 

p.s когда планировала сына такого не было с тестами, да и тут год мочу и такое впервые вижу.:think1:

@Alk@ у меня эви ещё ярче были, а беременности не было. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...