Перейти к публикации

Коричневая мазня на бумажке.

Полезные сообщения

Девочки, я в панике. У меня 6 недель и 2 дня беременности, Сегодня гуляли с дочкой (4 года и 10месяц) она захотела писить мне пришлось ее приподнять на секунд 5...  пришли домой немного совсем заболел живот вставила папаверин полежала,прошло. Потом пошла в туалет на салфетке коричневая мазня😭😭😭 не много не мало...на ежедневке нет ничего.Врачу написала молчит пока...

У кого была похожая ситуация и все прошло хорошо 🤯🤯🤯🤯🤯

Не переживайте раньше времени. По хорошему к доктору на узи - посмотреть нет ли отслоечек, есть ли сб. 

Было, примерно на вашем сроке. Сыну 1,3 почти. Врачу скажите, может назначит чего. 

• Держу кулачки 1

Постарайтесь не переживать. Коричневая мазня никакого отношения не имеет к сегодняшней прогулке, т.к. это старая уже свернувшаяся кровь.

У меня во вторую Б так же было, только на 10-й неделе. Пару дней помазало и прошло.

@Katerina1303 на узи записана на 18 мая. Врач написала транексам и дюфастон пока принимать вместо утрожестана.

@anyushka а мне почему то кажется, что из за того что тяжелое подняла ведь дочка 18кг 😔...

Была мазня в 6-7 неделек, оказалось, гематомка - дочке уже почти 3 года. К врачу конечно нужно завтра попасть и на УЗИ желательно. 

• Держу кулачки 1

Слушайте предписания своего врача и постарайтесь соблюдать покой.

К врачу нужно обратиться, узи сделать обязательно. Это может быть чем угодно 

Мазня - это не так уж страшно, вот красная кровь - экстренная ситуация. А мазня повод сделать УЗИ и сходить к врачу, глянуть, что там за гематома и получить консультацию. Ситуация нередкая, и обычно на этом и заканчивается. 

@Рееледа дай бог, чтобы так. Мазня порой может говорить о зб, к сожалению 

@KatayAY 🤫мы же тут успокаиваем) зачем накручивать девушке себя, на узи то только 18ого

и правильно говорили, красная кровь это опаснее, коричневая мазня у каждой второй 

@Katerina1303 ну в принципе, девушки часто сталкиваются с мазней, возможно и ничего страшного 

Была мазня в течение нескольких дней,на вашем сроке,сыну почти 4 года,делала тогда УЗИ всё было хорошо,но врач для перестраховки назначила Дюфастон.Вообще коричневая мазня это не свежая кровь,а старая.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...