Перейти к публикации

С чего начать крио.

Полезные сообщения

Клиника с эмбрионами от меня далеко, потому и вопрос. Канеш сходила бы и там спросила.

Родила я после ЭКО в 2016. Собираюсь ещё раз сходить. После родов была у Г через 2 месяца и всё, больше не была. На сайте клиники тоже такой информации нет. Не знаю с какой стороны подойти к вопросу)) сходить тут у себя к Г, сдать какие-то анализы? Как первый раз, чесслово😄

И сколько это времени должно занять? При условии что лечить ниче не нужно. Прям в первом же цикле можно? 

дай Бог, чтобы ничего лечить нужно не было, я тоже в конце 16 родила, чем дальше в лес, тем больше дров((

Записаться на 2-3 дц к ре у кого планируете протокол. Если всё устроит даст список анализов. Как минимум просите адрес элпочты, не все дают номер телефона. Высылаете результаты анализов, если всё ок вступаете в крио

• Спасибо 1

Мне кажется, лучше поехать туда, где ваши крошки и побеседовать с доктором. Посмотрит вас, даст список анализов. Сомневаюсь что прям так с разгона получится все быстро сделать. 

• Нравится 1

Сдать всю кучу анализов как для свежего протокола и вступать собственно . Правильно вам написали что сперва попасть к репро, ну или попросить список анализов на электронку 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В рф можно через электронку. Я по омс делала, анализы сдала га квоту, потом получила. Общалась чнрез электронку с репродуктологом, делала узи на 1-2 д.ц, потом 8-9 д.ц. все отправляла и мне назначение делал. Потом на 21-22 д.ц приехала на перенос. Крио было на згт, прогиновы 6 таб, дивигель, потом утрик подключили и тромбоасс пила

Расстояние 500-600 км до клиники примерно т.ч не очень удобно было бы ездить на каждый прием. 

• Спасибо 1

закажите онлайн консультацию со своим репро и просите список анализов, дома сдадите и отправите потом по электронке.

• Спасибо 1

Для первой беседы ниче готовить смысла нет, получается? 

8 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Для первой беседы ниче готовить смысла нет, получается? 

А почему бы не сдать гормоны на 3 дц и основные ИППП? Всё равно это потребуется.

• Нравится 1

21 минуту назад, Glow сказал(а):

А почему бы не сдать гормоны на 3 дц и основные ИППП? Всё равно это потребуется.

А не проще поехать на этот 2-3 дц, чтоб доктор посмотрел по узи, назначил нужные анализы и тд? 

У нас например тоже эко ближайшее за 300 км, но вариантов нет, ездить на приемы придётся туда. Одному репро по узи все норм, а второму может что-то не понравиться. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А не проще поехать на этот 2-3 дц, чтоб доктор посмотрел по узи, назначил нужные анализы и тд? 

У нас например тоже эко ближайшее за 300 км, но вариантов нет, ездить на приемы придётся туда. Одному репро по узи все норм, а второму может что-то не понравиться. 

Всё равно у каждого Ре свой список анализов.

@Glow вот и я об этом. Мы идиотский сифилис 3 раза передавали, потому как то одного анализа нет, то другого. А сифилис месяц годен. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...