Перейти к публикации

Активные шевеления

Katerina1303

Полезные сообщения

Добрый вечер! Успокойте меня, девочки… 

Обычно сын только по вечерам сильно активничает, перед сном особенно. В остальное время дня шевелится, упирается но не прям сильно и постоянно. Сегодня днём ходила в кино со старшим и ребёнок начал прям ходуном ходить в кинотеатре, дома успокоился только спустя час, потом часика на два-три подутих и наступило время вечерней активности… 

До этого в беременность в кино не ходила - вот думаю это такая реакция на громкие звуки может? По домашнему допплеру все хорошо- ритм как обычно около 140. Срок 31.2. Две недели назад по узи все кровотоки в норме

Распереживалась я чего-то… Завтра если ситуация не изменится- загляну в консультацию 

Было у меня такое в 31 неделю. День и ночь активно шевелился ребенок, почти не затихал. Я знала, что кровоток нарушен, лечилась в дневном стационаре. В панике съездила в рд (был выходной в стране), ничего толком мне не сделали, ни узи, ни ктг, но на кресле посмотрели и трубкой послушали, сказали, все в норме. На след.день поехала в жк, сделали ктг, нормальное, узи не сделали... В итоге пошла на платное узи - все хорошо.

Характер шевелений может меняться на погоду, после активных прогулок накануне (как у меня было, видимо), не обязательно это признак патологии, НО проверить надо бы

Я не могла ходить в кинотеатры в б.  Ребёнок очень  реагировал на шум и резкие звуки.

Вообще нормальная реакция. Я беременная на рок-фест ездила, ребенок двое суток "танцевал"...

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Вообще нормальная реакция. Я беременная на рок-фест ездила, ребенок двое суток "танцевал"...

ну даешь

Я в прошлую беременность сходила на городской салют - ребёнок в животе всю ночь не спал. Сделала вывод, что громкие звуки ему не нравятся. В эту Б избегаю громких звуков.

Спасибо за ответы) вроде успокоился - все как обычно сейчас)) 

Рок фестиваль это конечно круто! Мой всегда просыпается под песни битлов и куин 😁наличие музыкального вкуса радует конечно 😁

Вчера ещё утром муж работал перфоратором, так пришлось эвакуироваться из комнаты - живот просто колом встал, а сын весь съёжился там.

Я вчера на юбилее подруги была, срок 36+3...в баре с караоке. Все было хорошо, пока не начали петь😅 от этого шикарного пения не только ребёнок ходуном ходил, но и я очень быстро сбежала 🤪

Дети сильно реагируют на громкие, а особенно резкие звуки, как, например, в кинотеатре, так что ничего удивительного

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...