Перейти к публикации

Держите за меня кулачки!!!! Скоро узи.

Полезные сообщения

50 минут назад, Диль сказал(а):

Не берут. Перезрел. В следующем 

Грустно

Извините но невозможно уменьшить миому и нарастить эндометрий одновременно. 

Желаю удачи в след цикле. 

• Нравится 1

2 минуты назад, London-london сказал(а):

Извините но невозможно уменьшить миому и нарастить эндометрий одновременно. 

Желаю удачи в след цикле. 

Да я знаю. Это я так наивно мечтаю, чтоб одно изчезло, а другое нарастало. Но и миома моя не операбельна в большей степени, с ней ничего не пока не сделают. Если и заниматься ей, то надо всё откладывать и решать, смотреть.

• Держу кулачки 1

@Диль почему не операбельна? 

1 минуту назад, London-london сказал(а):

@Диль почему не операбельна? 

потому что только с маткой удалят, если я правильно поняла. Репро год назад говорила. Моя врач дома тоже молчит. Она сказала, когда поеду к репро еще раз про миому проконсультироваться с ней.

@Диль напомни, ты сейчас в какой клинике наблюдалась? На счёт миомы. Сестра моего мужа, ей сказали только удалять матку. Неоперабельная миома.  А она на тот момент ещё не рожала. Выпросила направление в Кулаково. Там взялись за ее случай, удачно провели операцию и через несколько лет она родила. А ей в нескольких клиниках до этого отказывали.

Только что, Мурлынька сказал(а):

@Диль напомни, ты сейчас в какой клинике наблюдалась? На счёт миомы. Сестра моего мужа, ей сказали только удалять матку. Неоперабельная миома.  А она на тот момент ещё не рожала. Выпросила направление в Кулаково. Там взялись за ее случай, удачно провели операцию и через несколько лет она родила. А ей в нескольких клиниках до этого отказывали.

Наблюдаюсь на счет миомы? да нигде. Да и у нас дома нет таких клиник. Просто домашний врач из ЦПС, которая ведет меня и шарит в репродукции, смотрит за ней. Я ж в декабре ездила на тубэктомию в Волгоград в клинику 1, почему нельзя было и ее удалить тогда, все молчали.

Я часто Вас читаю и прям от души очень хочу, чтобы у Вас скорее всё получилось. Дай Бог Вам здоровья и исполнения Вашей заветной мечты!!! Держу кулачки!!!

• Нравится 1

5 минут назад, Диль сказал(а):

Наблюдаюсь на счет миомы? да нигде. Да и у нас дома нет таких клиник. Просто домашний врач из ЦПС, которая ведет меня и шарит в репродукции, смотрит за ней. Я ж в декабре ездила на тубэктомию в Волгоград в клинику 1, почему нельзя было и ее удалить тогда, все молчали.

Сестра с Камчатки. Там тоже никому она с ней нафиг не нужна была. Не брался никто, опыта такого нет. Попроси направление в Москву. Желательно в Кулаково. Пусть посмотрят. 

5 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Сестра с Камчатки. Там тоже никому она с ней нафиг не нужна была. Не брался никто, опыта такого нет. Попроси направление в Москву. Желательно в Кулаково. Пусть посмотрят. 

Я просила, ну так не именно по миоме. А в целом, чтоб в Кулакова, на какой нить консилиум (или типа того). Сказала домашняя - не тот случай. По невынашиванию ездила к Шубиной разово. Просто прокатилась. 

• Грустно 1

Автор, я сама из Волгограда и в свое время обошла много врачей там , в том числе платных. Нет там медицины. Увы, но факт. Сколько читаю вас, лишний раз убеждаюсь,  что проблема не столько в вашем здоровье,  сколько в бездарности ваших врачей. Мне тоже пытались внушить, что бесплодие и проч. При чем я ведь ездила и в Краснодар и в Майкоп и в Элисте даже по знакомству ходила. Только вред.  Не исключено, что половина ваших проблем это результат вредоносной деятельности ваших врачей. Вам все же стоит или платно или по направлению,  попасть в Москву. Волгоградсие врачи отличаются рвачеством и любовью к взяткам. Я не встретила там ни одного порядочного. Подумайте о Москве.  

• Нравится 4

@Диль проси по миоме в Кулаково. Могу узнать врача, у кого наблюдалась и оперировалась. Отказать не могут. Просто там действительно по этой части врачи супер...

Я так понимаю, упустила моя врач за эти 4 дня от предыдущего узи?

• Нравится 1

@Диль эндометрий скорее всего был 7.9, а не 2.9мм. В следующий раз все допмероприятия после 12 дц и если эндометрий меньше 7 мм. 

2 часа назад, Диль сказал(а):

Не берут. Перезрел. В следующем 

Грустно

Вырос то на сколько? Или тонкий так и остался?

58 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Вырос то на сколько? Или тонкий так и остался?

На 8 дц был в самом дне 7,9 и сразу поднимаешься 2,9. И везде 2,9 потом. Сказала мало. Было 3 гр дивигеля. Добавили 4 гр. сразу же.

Сегодня 12 дц - 10 и 12 мм 

12 минут назад, Диль сказал(а):

Сегодня 12 дц - 10 и 12 мм 

Так то и ДЦ нормальный и эндик по размеру. А по качеству уже перезрел?

4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Не знаю. Ничего не спросишь. Кричит, когда лезу. Не нра ей Э. Отменила протокол. Репро звонила в питер. Советовалась

2 минуты назад, Диль сказал(а):

Не знаю. Ничего не спросишь. Кричит, когда лезу. Не нра ей Э. Отменила протокол. Репро звонила в питер. Советовалась

Очень жаль. Держим кулачки дальше ✊🏻✊🏻✊🏻

Пусть все получится в следующий раз , ждем хороших новостей🙏

Лучше конечно подождать, меня снимали, когда эндик не нравился, это такое дело.. Удачи вам 🤞🤞🤞🤞🤞

42 минуты назад, Диль сказал(а):

И мне кажется что эндик отличный по размеру, может все таки структура не нравится. Всё таки с миомой снова цикл кормить её, как то немного не очень получается., она же ещё больше может стать. 

Только что, Margosha_13 сказал(а):

Лучше конечно подождать, меня снимали, когда эндик не нравился, это такое дело.. Удачки вам 🤞🤞🤞🤞🤞

Да я готова ждать, я закалённая. Мне эмбрионами раскидываться нельзя. Это у меня почти единственный шанс на крио, один эмбрион более нормальный. Она так и сказала, что чует что он не приживется в моём Э. У нее чуйка так нормальная :D, вон у нее (дом врач) 50 -летняя родила у нас после крио, мы с ней в августе 2020 года собирались ехать. я всё никак не уеду, а она родила уже :D

3 минуты назад, Nvita сказал(а):

И мне кажется что эндик отличный по размеру, может все таки структура не нравится. Всё таки с миомой снова цикл кормить её, как то немного не очень получается., она же ещё больше может стать. 

об этом я тоже думаю. боюсь даже предполагать. Даже золадекс несильно помог. растет хорошо она.  тупик какой-то

• Держу кулачки 3

А если сделать эмболизацию сосудов милмы и она уменьшится 

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Я тоже не пойму, почему сняли с протокола 

2 минуты назад, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а):

если сделать эмболизацию сосудов милмы и она уменьшится 

+++ Вроде писали уже про это , в том же Кулакова делают 

1 минуту назад, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а):

А если сделать эмболизацию сосудов милмы и она уменьшится 

Ничего нельзя делать, т к активное планирование. Любое вмешательство это риск появления новых, лотырея повезёт или нет. Ещё конечно много факторов, какая именно мимома, и расположение её. 

• Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...