Перейти к публикации

Держите за меня кулачки!!!! Скоро узи.

Полезные сообщения

2 минуты назад, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а):

А если сделать эмболизацию сосудов милмы и она уменьшится 

Только что, Шри-Мама сказал(а):

+++ Вроде писали уже про это , в том же Кулакова делают 

Ух ты. не слышала про такое. вечером почитаю. спасибо

@Диль да, есть такое, сестре моей делали, купируют сосуды, она перестает получать питание и сама высыхает что-ли, но у нее было множественные такие их убрали, а до одной не смогли добраться. Спросите, хоть будете знать, может можно сделать, не все кардинально влияет. Мне лапру с удалением труб и гистеру сделали, и в следующий цикл в протокол свежий с переносом, все успешно закончилось. 

ЭМА совершенно точно не про Диль - там запрет на Б в течении следующего года. Да и вообще в возрасте под 40 и с репродуктивными планами я бы не рискнула делать ЭМА, можно уйти в климакс.

@Диль а что у вас за миома такая, что удалить можно только с маткой? Если только субмукозная второго типа ( та что на 2/3 в толще матки), но и то для хорошего хирурга это не проблема. Но в любом случае ей заниматься нужно было раньше. Если сейчас решитесь на операцию,  пока то да сё - консультации, очередь на операцию, сбор документов, потом реабилитация, так год, а то полтора пройдет...

• Нравится 1

8 минут назад, anyushka сказал(а):

Если сейчас решитесь на операцию,  пока то да сё - консультации, очередь на операцию, сбор документов, потом реабилитация, так год, а то полтора пройдет...

Ага. я и хотела и спрашивала у них про миому раньше, они все молчали, типа не мешает, не надо трогать. а сейчас растет.

Вам любая операция это время и возможные повреждения эндометрия. Всякие эмбилизация это перекрывается кровоток и соответственно что будет с эндометрием и его кровоснабжением также непонятно. Я шла на последний перенос  с лысым эндометрием и  миомой, правда у меня было около 3см. Выросла она до 5 см при беременности,  потом остановилась.

Вам самое оптимальное ничего не делать. 

@Диль я писала про эмболизацию .2 знакомые делали.родили потом деток даже.хорошая процедура и эффективная.чем вырезать и нарушать ткани матки.

@Диль я почему миому не удаляешь? 

@Диль мне в Москве вылущивали лапароскопически. После сама заБ и ПКС. 

Удачи!!! 

Могу вам передать свою эстафету быстрозалетную в это раз! 

• Нравится 1

Все таки в своих записях поставила 7,9 Э на 8 день, а не 2,9. :(.

Эх, такой цикл загубили. Что теперь, ждем следующий. 

20210615_201821.jpg

• Держу кулачки 1

@Диль Кирочка значит так нужно, и в следующем и Э будет лучше и Богу виднее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 По поводу эмболизации сосудов миомы не все берут её делать, если миома в дне матки не рекомендуют, так как кусок «дерева» там тоже для Б не очень... да и не трогай уже пока эту миому, родишь разберёшься с ней 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Держу кулачки 1

@Диль Саратов.. Подруга моя имела такую же проблему. Удаляли как то ей миому. Сейчас беременна, скоро рожать. 

7 часов назад, Диль сказал(а):

Ага. я и хотела и спрашивала у них про миому раньше, они все молчали, типа не мешает, не надо трогать. а сейчас растет.

У меня интрамуральные миомы, может у вас такая же. Тогда в самом деле она вообще не помеха, даже если  растёт. 

@Диль я тоже думаю, что не загубили, а не тот цикл. Слежу за тобой, переживаю, очень жду твоих благополучных родов в срок! 🙏🙏🙏

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...