Перейти к публикации

Тесты посмотрите пожалуйста .

Полезные сообщения

Девочки всем привет . Подскажите , эти тесты каждый день 13,14,15 июля . Точный ДПО не знаю . Но вчера был первый день задержки  . Признаков нет никаких и грудь вообще молчит .абсолютно  мягкая и безболезненная . Я вижу ,что за эти дни динамики нет никакой , может у кого так было и тест так и не сравнялся цветом  . Или это уже все :(? На хгч после завтра только смогу поехать . 

A6A8AE2F-256E-421B-844C-C0484A1C0DE2.jpeg

• Держу кулачки 1

Я вижу динамику снизу вверх) 

Не переживайте, полосочки хорошие, скоро сравняются. 

• Нравится 2

Верхний поярче

@Nadia86 @Ola-la-// Так вот и верхний это позавчера, а нижний это сегодня . Походу конец . Как думаете не могу расчитывать ,что это просто в тестах меньше реагента ?

У меня такие тесты были на недельной задержке. И так и не сравнялись полоски. И все признаки Б начались к 6 недели. Все хорошо. Сдайте хгч

• Спасибо 1

да они  в принципе одинаковые, трудно динамику уловить.

только хгч даст ответ

• Нравится 3
  • Спасибо 1

15 немного поярче, чем 14, как мне кажется

• Спасибо 1

По тестам динамику не отслеживают.  Через пару недель сходите на УЗИ чтоб исключить ВБ

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@TaisMK фух , Вы меня успокоили . Сердце уже в пятки ушло . Вот головой понимаю ,что исход может быть любой и я на него повлиять не могу , но очень хотелось мне услышать, что у кого то такие же Полоски были и не сравнивались . Спасибо 

для первого дня задержки, по-моему, отличные полосочки! Не смотрите больше по тестам динамику, сдайте хгч, когда получится! Всё у вас отлично, я считаю:)

• Спасибо 1

@//Ира// постараюсь завтра пойти 

Грудь должна по идее хоть немного наливаться, по бокам болит?

@Oh my cat @Oh my cat а 13 самый яркий оказался (

@Милаха1619 у меня никогда тесты в первый день задержки не были с одинаковыми полосками, ближе к 20 ДПО сравнивались. Я тестоманка та ещё, и полоски встречались разные по интенсивности, однажды вечером вообще побледнели, на утро опять восстановились. Не переживайте, по вашим тестам видно, например, что нижний поярче чем средний, так что подождите ещё немного.

@Juris вот это меня настораживает, только если уж совсем совсем  чуть чуть , когда прикасались соски чувствительнее чем обычно слегка и по бокам чуть чуть ощущение есть какие то ,но это не сравнить ,что было у меня в предыдущие беременности

@Nadia86  я вот тоже думаю может воды мног пью , у меня жажда сильная и делала не с утра , а третий вообще ночью ,так как уже не могла до утра вытерпеть . 

@Juris никому ничего грудь не должна. откуда эта информация вообще???

у меня грудь была до 7 недель совершенно мягкая и небеременная. а потом за неделю +2 размера

• Нравится 1

Только что, Amarilla сказал(а):

@Juris никому ничего грудь не должна. откуда эта информация вообще???

у меня грудь была до 7 недель совершенно мягкая и небеременная. а потом за неделю +2 размера

Прогестерон готовит грудь к кормлению с первых дней зачатия. Хоть как-то она должна себя проявить

@Amarilla успокоили , спасибо 

@Juris читаю форумы , вроде бывает такое у некоторых ,что грудь не чувствительная . Надеюсь это мой случай 

@Милаха1619 может у вас она не большая и по этому особо пока не чувствуете. Кстати у меня во все беременности становились первыми чувствительнее соски

16 минут назад, Juris сказал(а):

Грудь должна по идее хоть немного наливаться, по бокам болит?

Прекратите, грудь никому ничего не должна. Вот как раз в Б цикл у меня ничего не наливалось сначала, чем усыпило мою бдительность 😂

Автор, по тестам не отслеживают динамику. На грудь и другие ощущения не надо ориентироваться!

• Нравится 1

@Juris тогда объясните, как у половины беременных грудь вдруг перестает болеть? бесконечно на форуме напуганные девочки пишут - у меня такая-то неделя и грудь перестала болеть, это все конец-кошмар? и в итоге все в порядке. это что тогда по-вашему с ними происходит? прогестерон перестает готовить грудь? 

грудь никому ничего не должна. может болеть, может нет. может расти, может нет. по груди не определяют благополучное развитие Б, его определяют сначала по растущему хгч, потом по узи. грудь, тошнота, усталость итд - это все признаки, которые могут быть, а могут нет

• Нравится 1

Если верхний убрать, на двух нижних будто бы видна динамика

• Спасибо 1

@Juris да минус 1:D

Вот видите, даже тут девочки по-разному видят "динамику" на ваших тестах. Так что успокаивайтесь уже )

31 минуту назад, Милаха1619 сказал(а):

Походу конец

С чего такие мысли то? Обычные беременные полоски. У меня вот ярче и не было. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...