Перейти к публикации

Тест на овуляцию .

Полезные сообщения

Всем привет! Вчера вечером сделала тест на О ( 9 день цикла ) были две чёткие и яркие //, БТ (базальная температура) была 36.6. Сегодня утром в 11.00 сделала опять тест на О , вторая / была бледненькая, БТ 36.5. Почему так не пойму. 🤷‍♀️получается О нет 

Инструкцию читали? Там обещают О в день ярких //? 

@Ola-la-// да,я все почитала , но почему вечером была полож,  а утром слабые полоски , в инструкции же и пишут , что если полож,  то в течении 24- 48 ч наступит О . А у меня утром уже отриц 

О наступает через 12-48 часов, после полож. теста.

Только что, Tatstata сказал(а):

@Ola-la-// да,я все почитала , но почему вечером была полож,  а утром слабые полоски , в инструкции же и пишут , что если полож,  то в течении 24- 48 ч наступит О . А у меня утром уже отриц 

и, что вас не устраивает? пик ЛГ поймали, значит О возможна в эти часы, потом ЛГ падает, соответственно тест отрц.

@//Ира// нет, нет! Меня все очень устраивает, просто меня смутило, что утром был отриц,я думала что полож будет вот как раз на протяжении этих 12-48 ч. просто первый раз проводила этот тест. 

2 минуты назад, Tatstata сказал(а):

@//Ира// нет, нет! Меня все очень устраивает, просто меня смутило, что утром был отриц,я думала что полож будет вот как раз на протяжении этих 12-48 ч. просто первый раз проводила этот тест. 

нет, положительный тест в момент пика ЛГ, потом он уже будет отрц., а вот О наступит, а может и нет, через 12-48 часов.

поэтому тесты рекомендуют делать два раза в день, чтобы не прозевать пик.

• Нравится 1

9 минут назад, Tatstata сказал(а):

А вы вечером впервые сделали тест? 

Бт упала перед О. Я б ждала О вечером. 

@Ola-la-// да, я вчера вечером сделала первый раз , а утром получается второй. Значит , буду ждать сегодня  

Ранняя О у вас видимо, нужно начинать тесты с 7 дц

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Ранняя О у вас видимо, нужно начинать тесты с 7 дц

Получается что да, ранняя,  я вообще хотела с 10 дня цикла начинать, а вчера просто решила посмотреть и оказывается поймала , надеюсь в следующем цикле незачем будет ловить этот момент )

3 часа назад, Tatstata сказал(а):

Вчера вечером сделала тест на О ( 9 день цикла ) были две чёткие и яркие //, БТ была 36.6. Сегодня утром в 11.00 сделала опять тест на О , вторая / была бледненькая, БТ 36.5. Почему так не пойму.

А если бы сделали вчера тест еще и утром, а не только вечером, то тоже бы увидели 2 яркие полоски))) а на след утро, спустя 24 часа, они уже стали бледнеть - все верно.
Удачи вам! и не ждите одного этого дня с овулькой. Кекситесь и накануне)

@Bengalka спасибо,  все так и делаем ) как говорится закрепляем эффект 🙂

3 минуты назад, Bengalka сказал(а):

А если бы сделали вчера тест еще и утром, а не только вечером, то тоже бы увидели 2 яркие полоски))) аина след утро, спустя 24 часа, они уже стали бледнеть - все верно.
Удачи вам! и не ждите одного этого дня с овулькой. Кекситесь и накануне)

• Держу кулачки 1

Тест на О может только однажды ярко заполосатиться, потому и делают дважды в день, чтоб не пропустить. 

@Ola-la-// надеюсь, что я не пропустила, хотя конечно как-то рановато , сегодня всего лишь 10 -й ДЦ

@Tatstata па через день и не пропустите. 

• Нравится 1

@Ola-la-// будем стараться,  ооочень надеюсь, что все получится 

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...