Перейти к публикации

Наркоз при гистероскопии

Полезные сообщения

10 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Меня только после кс спинального не рвало. 

После всех общих рвёт. 

Меня анестезиолог зашёл проверить после лапары с гистерой, а я ответить про самочувствие не могла😅

В рот пол бутерброда с голодухи запихала, прожевать сначала надо было . Вопрос про тошноту он отложил.

Правда выдал бумажку, что меня не интубировать, горло узкое, только маска. 

На местный наркоз у меня кстати аллергия. Зубной для меня один раз скорую вызвал! И это в Германии,  где на каждый чих не едут.

Только общий наркоз!!!!! О местном даже и не думайте 

21 час назад, СветлячокВи сказал(а):

Общую делать страшновато, поскольку никогда не делала и просто не знаю, как ощущения во время и после.

Делала 7 раз. Во время - никаких, после укола в течение нескольких секунд/десятка секунд проваливаешься в сон, потом просыпаешься, какое-то время лежишь - отходишь, потом встаешь и уходишь. У меня все очень легко проходило всегда, даже книжки читала во время отходняка.

@СветлячокВи общий наркоз, препарат не знаю, в хорошей клинике, но по ОМС. После этой клиники люблю наркоз, отходила нормально, как будто вздремнула и все, хоть ещё раз на гистероскопиб иди😄😄

@Metropolitan не знала про такие различия. Пациентам наверное особо не разъясняют такие вещи, чтобы не путать) 

@Malwina что за "карусели"? 

@СветлячокВи , летела по тоннелю, такому, как в аквапарке закрытые горки - трубы. Ощущения схожие ).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...