Перейти к публикации

Денежный вопрос

Полезные сообщения

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

@Metropolitan это вы где такую золотую клубнику нашли? И клубнику и черешню уже недели 2 по 270-300 беру

В спаре и вкусвилле и на по мира на Алексеевской в палатке дагестанская. Фирменные палатки с клубникой.

Тысяч на 60 можно спокойно прожить точно. Садик около 3000, коммуналка 5-6 тыс. Одежда на распродажах, еда по акциям )))

• Нравится 1
14 минут назад, bashkir сказал(а):

А Ростов курортным городом стал? Они как раз из курортного и свалили. 

я больше про краснодар думала, когда писала

• Нравится 1
Только что, Mамба сказал(а):

Кстати, если исходить из вакансий размещенных на сайтах (таких например как hh) в Краснодаре больше работы чем в Ростове и предлагаемая зп немного выше. 

• Нравится 1
Только что, Mамба сказал(а):

Краснодар тоже, по-сути, не курортный. Он лишь столица курортного края. У нас многие туда работать едут. 

• Нравится 3
Только что, Мурленка сказал(а):

@Metropolitan ааа,ну вкусвилл, спар да. Я на обычном рынке,но клубника вкусная. Именно сладкая 

У нас рынок, как бы помягче сказать это типа натуральное там дороже вкусвилла и спара, я туда не хожу, а который дешёвый рынок это ехать надо ко мкаду, а это долго и дорого (бензин 50 руб за литр).

20 минут назад, Мурмяу) сказал(а):

Я не считаю, что я с излишествами живу😂

Ну вот тогда моя подружка вам подходит: 5 чел на 60-70 тыс, Москва.

Если не надо платить ипотеку,то в Москве норм. Коммуналка по сравнению с другими городами прям адекватная, распродажи, скидки, жить можно. Жилье само - дорогое,это да.

Краснодар сверх переполнен. Недавно был рейтинг какой-то. Москва 4я по переселению в нее уже. На первых местах как раз Краснодарский край

Вчера специально в Ашане цены смотрела (после той темы) - огурцы и по 70 есть, вкусные помидоры (розовые) - 130, картофель красный мытый - 79, бананы - 64, королевские креветки на развес - 399

Ну вот даже по одному городу нельзя сравнивать кто на сколько живет: кто-то покупает фрукты/овощи в 5ке, и ему норм. Я там не беру, не нра мне они. А на рынке/палатке дороже.

На фуд сити была недавно: помидоры классные 500руб за ящик 7-8кг, черешня 200-220 за кг, манго 1000руб за ящик (примерно 15 шт желтых вкуснючих). Но не у всех есть возможно доехать на фудсити и хранить все ящиками.

• Нравится 1
Только что, Malёk сказал(а):

Вчера специально в Ашане цены смотрела (после той темы) - огурцы и по 70 есть, вкусные помидоры (розовые) - 130, картофель красный мытый - 79, бананы - 64, королевские креветки на развес - 399

Фрукты и овощи из ашана есть не возможно, какое там вкусные помидоры?

• Нравится 1
Только что, Шри-Мама сказал(а):

На 2х детей - больше,на 3х ещё и льготы. А вот кружки, платные, тут ценник только "от.."

На троих бесплатно в мск так как многодетные.

32 минуты назад, МамАлла сказал(а):

Остановились на Ростове, хотя муж хочет в Краснодар (но там судя по разговорам местных жуткое перенаселение)

Лучше Краснознаменск Московской области. Тихий закрытый городок. Сады, школы, кружки все доступно и чуркистана нет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...