Перейти к публикации

Пол ребёнка

Юлия19

Полезные сообщения

На 12 неделе ( акушерских)сказали что 100% девочка , на 21 (акушерских) неделе спросила про пол сказали что ноги скрестил , а потом через пять минут узистка сказала что что процентов девочка ! Но у меня есть почему большие сомнения что будет девочка ! Говорят что даже на таких сроках переодически ошибаются! Поделитесь опытом , у кого и как тоже ошибались с полом !

Фото показали/дали? Или вам погадать?🤷

В 12 недель сказали мальчик, в 16 девочка. Родилась девочка. 

Меня уже прям напрягают свежие регистрации 

• Нравится 3

@unika17 ага, я тоже жду подвох

Вы че так хотите мальчика, что не верите врачу, который на разных сроках говорит вам одно и то же? 🤦‍♀️

• Нравится 2

Если на 21 недели там не увидели соответствующие мальчику причиндалы, скорее всего у вас девочка. 

• Нравится 1

Действительно, мальчуковые причендалы ни с чем не спутать 🧒🏻

В 12 нед говорили пол верно,  4 детей,  три мальчика и девочка 

Одна и та же узистка правда

3 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Вы че так хотите мальчика, что не верите врачу, который на разных сроках говорит вам одно и то же? 🤦‍♀️

На первом и втором узи врачи разные и клиники разные и оборудование тоже 

1 минуту назад, Юлия19 сказал(а):

На первом и втором узи врачи разные и клиники разные и оборудование тоже 

Тем более

• Нравится 2

В 21 неделю ошибется только совсем слепой узист 🤷‍♀️ тем более что и ранее увидели девочку. Лично у меня в 11 недель уже определяли, в 18 уже даже писали пол в бланке узи.

25 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

В 21 неделю ошибется только совсем слепой узист 🤷‍♀️ тем более что и ранее увидели девочку. Лично у меня в 11 недель уже определяли, в 18 уже даже писали пол в бланке узи.

Но здесь в городе оборудование плохое , говорят что хорошо что вообще хоть что то видят, и по ощущениям что толком нормально не смотрели сам пол 

27 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Нет у нас здесь такого не пишут , у вас наверно клиника по лучше 

@Юлия19 почему у вас ощущения что не девочка?есть с чем сравнивать? Непервая беременность?

У меня обе девочки рано объявились по УЗИ. Не помню точно когда, но врач сказала что девочки в мальчиков реже "превращаются", чем мальчики в девочек. 

А я на мальчика надеялась оба раза))) 

7 часов назад, Sladostb сказал(а):

@Юлия19 почему у вас ощущения что не девочка?есть с чем сравнивать? Непервая беременность?

Да беременность протекает как мальчиком беременна , ды и у мужа в роду все первые мальчики рождались , первый раз просто когда на узи была показалось на мальчика , просто оступилась надо было мне врача самой спросить почему она так считает что девочка , да и срок такой был маленький и не думаю что она прям на пол сильно отвращала внимание , а во второй раз когда вообще нечего не видела точнее самого ребёнка , да и доказательства не попросила показать что это девочка , ну и само оборудование там ну так не очень , говорят чтобы радовались что в нашем  городе оно воообще есть и так хорошо , да и сердце как у мальчика , читала что многие умеют определять пол по сердцебиению, но это уже очень опытные и не думаю я что к кому ходила на узи они вообще знают про это ! Да и мама  мне сама говорила что когда мной беременна была прям она завела что девочка будет так как все признаки на девочку указывали 

4 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а):

У меня обе девочки рано объявились по УЗИ. Не помню точно когда, но врач сказала что девочки в мальчиков реже "превращаются", чем мальчики в девочек. 

Сейчас кстати почему как раз последнее время мальчиков за девочек пронимают , говорят могут всю беременность говорит что девочка а рождаешься мальчик , типо они как то достоинства прячут 

4 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Если честно то кому то вообще на побольше сроке ошибались с полом !

Это вам так хочется мальчика просто.На таком большом сроке навряд ли ошиблись....

У меня во вторую Б все пророчили девочку: по коже,по роже,по моим предчувствиям/ощущениям....УЗИ сказало сразу,что пацан-мальчик и родился

@Юлия19 у меня у мужа в роду тоже у всех мальчики...вот только у нас с мужем одни девочки)))так что.ждите девочку..в 21 неделю на узи уже ну очень редко ошибаются.. мне в 18 недель говортли и не ошибались.

Сделайте ген.анализ. 5 тр стоит на определение пола. Там точно уже пол скажут. 

В 13 недель сказали, что девочка, родилась девочка.

• Нравится 1

29 минут назад, Юлия19 сказал(а):

Сейчас кстати почему как раз последнее время мальчиков за девочек пронимают , говорят могут всю беременность говорит что девочка а рождаешься мальчик , типо они как то достоинства прячут 

Если честно то кому то вообще на побольше сроке ошибались с полом !

Вот сколько у меня подруг многодетных..никому ниразу  не ошиблись

Не пойму..вы чего так переживаете? Главное что вообще беременны и главное чтобы ребеночек здоров был..остальное такие пустяки... 

• Нравится 1

3 часа назад, Sladostb сказал(а):

Вот сколько у меня подруг многодетных..никому ниразу  не ошиблись

Не пойму..вы чего так переживаете? Главное что вообще беременны и главное чтобы ребеночек здоров был..остальное такие пустяки... 

мне самое главное чтобы не девочка , вообще ее не хочу 

• Непонятно 3
  • Грустно 2

@Юлия19 а если девочка, аборт пойдете делать или откажитесь? боже... лучше бы я вас не читала....

• Нравится 4

@Sladostb да это тролль. 5 публикаций и все в этой теме

• Нравится 2

47 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Юлия19 а если девочка, аборт пойдете делать или откажитесь? боже... лучше бы я вас не читала....

Аборт рано 

39 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Sladostb да это тролль. 5 публикаций и все в этой теме

Угу

Вообще конечно есть истории когда с полом ребёнка ошибаются, но они крайне крайне редки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...