Перейти к публикации

Пол ребёнка

Юлия19

Полезные сообщения

Здравствуй очередной тролль, не иначе. Кстати, один колоритный "персонаж" перестал штамповать темы с идиотскими вопросами, появился другой. Иногда складывается впечатление, что это одно лицо. 

Цитата

мне самое главное чтобы не девочка , вообще ее не хочу 

Правильно, хотите мужа в первую очередь. А если серьезно, можно было что-то оригинальнее придумать для накала страстей.

Как можно не хотеть девочку? Да хоть 5 девочек подряд, все в радость, косы, бантики, платюшки, обнимашки и целовашки хоть до пенсии, а вот если пацаны друг за дружкой, то обидно...

• Нравится 4

@Иланга почему если пацаны обидно? Мы ждем третьего мальчика, каждому очень рады. Хотелось девочку для разнообразия, но и мальчик - отлично, уж точно не обидно)) вообще принципиальной разницы не вижу, пока маленькие все милаши, а как вырастут - то и девочки разные бывают, и мальчики

• Нравится 2

@Irene_D ну это лично мне обидно за тех мамочек, которые девчат не понянчили. У меня сын очень любвеобильный, в день по сто раз обнимет и поцелует, но эта не девчачья нежность, это другое! Девочки такие милашки, прям обожаю их... Но это мое сугубо личное мнение, основанное исключительно на собственном опыте.

• Нравится 3

Всегда вспоминаю анекдот, не дословно, но суть такова: мол  нефиг расстраиваться что у тебя одни мальчики, они вырастут и приведут тебе много девочек. А если серьезно, лишь бы детки здоровые были. И, да, кстати, вспомнилось, по папиной родне, у бабушки все сыновья были 6 штук, а уже у сыновей, в основном внучки рождались. Нашему папе повезло, у него я и брат. 

@Люлечик:) конечно, когда в животе растет малыш, уже абсолютно без разницы какого он будет пола, главное, чтоб здоровенький!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...