Перейти к публикации

Затупила с показаниями счётчика

Полезные сообщения

электроэнергии.

Программа подачи показаний даёт записать 4значную цифру.

В мае было 9960. Сейчас счётчик показывает 0010, но это я так понимаю 10010. Но записать именно так не получается.

Я сообразить не могу чё писать то?

Техподдержка пока молчит, горячая линия настолько горячая...что надеюсь быстрее получить ответ на БП

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@NskMsk пробовали писать как пишется, то есть эти 4?

Пробовала. С 0 не даёт дальше заполнять

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Вот туплю

:Dоказывается не я одна )

А вы через что подаёте? У нас не так давно тоже счетчик с 4х на 5значные цифра перескочил, подали без проблем. Через приложение 

С 0 конечно не примет, скорее всего вы правы, там 10010. Хотя получается 50 потратили... так бывает? У нас просто дофига в месяц выходит))) 

@Anna D. через мособлеирц. +50 для нас привычная норма, примерно столько в месяц и получается.

Хотя раньше, живя одна в 1ке нажигала 200. Здесь 3ка. Первое время тоже удивлялась, но списала на газ и экономные лампочки)))

У мамы недавно так было. Мы, если считать по вашим данным, заплатили за 50 к и в графе писали так как на счетчике - 0010. Вы же не первая  у них такая)) 

Ни чего не выдумываете, писать нужно, то что на счетчике. В программе есть сведения о разрядности счетчика и должно посчитаться правильно т.е передаете 0010. Если не дает, то звонить в сбыт и передавать, пусть исправляют. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...