Перейти к публикации

cd138 биопсия - лечить?

Полезные сообщения

Девочки по результатам биопсии энд выявили cd138 поодинокие(не знаю как с укр дословно)плазматические клетки.

Один врач говорит что лечить не надо, их очень мало(около 1-3) нету смысла, но на основе фемофлора Энд максимум что можно это попить бактерии для флоры.

второй сегодня расписал лечения на месяц с антибиотиками и ещё кучей всякой фигни: доксициклин, флуконазол, линекс, циклоферон, далацин, тержинан 

Не знаю что делать....посоветуйте со своего опыта?

и ещё: можно сейчас начать цикл крио, заморозить эмбрионы потом пролечить хэ месяц и уже на пролеченый сделать подсадку? Или надо пролечить, а потом протокол крио? Или ничего не лечить а идти в протокол потом отдельно перед подсадкой заняться энд?

А кто из этих врачей будет стимулировать? 

Я б наверное попробовала протокол. Если много получится и эндик будет позволять, то попробовать подсадить один, остальное заморозить. Если пролет, то лечить эндометрий и делать крио. 

42 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А кто из этих врачей будет стимулировать? 

Я б наверное попробовала протокол. Если много получится и эндик будет позволять, то попробовать подсадить один, остальное заморозить. Если пролет, то лечить эндометрий и делать крио. 

Если честно то я не выбрала ещё...как-то надоело все...сейчас 38 дц после пролетного протокола, я понимаю что мои м с дня на день придут, а что делать то буду не понимаю...

1)пойду к своему ре в крио они уже все знают, год меня наблюдали(хотя есть вопросы не выкачивают ли лишние деньги, не совсем мне схемы их нравятся)

2) выберу кого-то из двух новых ре. Та что предлагает НЕ лечить работает в клинике где эмбриология непонятна...второй как по мне уж совсем зажравшийся тип: зубы белые как унитаз с венирами, кабинет с дорогой мебелью, техника епл - но его ооочень хвалят, а у меня сомнения прошлый раз сказал пгд не надо пока потому что есть ребёнок общий и кариотипы норм, а сейчас говорит беру тебя в протокол с пгд эмбрионами! Где развод не понимаю...вот и теряюсь...а ещё бесит это второй тем что ты приходишь на своё время и ждёшь минимум 30-40 мин ещё...а так как я пунктуальная то прихожу за 15-30 до записи а потом ещё сижу как истукан!

запуталась что делать! 

Лечить однозначно эндометрий. А потом делать перенос. У меня было 1-2 клетки киллеры. Лечили кучей антибиотиков и физио убойное. После этого лечения удачный перенос, 7 по счёту.

• Спасибо 1

1 минуту назад, Вероничка // сказал(а):

Лечить однозначно эндометрий. А потом делать перенос. У меня было 1-2 клетки киллеры. Лечили кучей антибиотиков и физио убойное. После этого лечения удачный перенос, 7 по счёту.

Спасибо! Сделать стимуляцию, уйти в крио, пролечить энд и потом подсадка так?

@tanyushka23 мне ваши первые вобще по описанию не нравятся... По прошлым протоколам и стимам

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@tanyushka23 мне ваши первые вобще по описанию не нравятся... По прошлым протоколам и стимам

Да и у меня вопросы там остались! А эти двое не могу выбрать...плохая эмбриология или цены выше средних и задержка по времени(в пункции время важно!!)

@tanyushka23 я думаю пункцию они без опозданий сделают. 

Может потому и опаздывает, что впихивают экошниц. 

Эндик нужно пролечить. Если схема пугает, с кем-то ещё проконсультироваться можно, но без лечения будут пролетные протоколы. У меня схема была с одним антибиотиком на 10 дней, потом полгода ещё всяких процедур и добавок. После лечения в течении полугода старайтесь в протокол войти. Хотя у меня год заняло из-за карантина.

ПС. Поодинокие - единичные

ПС.а где биопсию делали?

• Спасибо 1

Была девочка в теме про стиму, у которой Б не наступал долго. В итоге по пайпелю хр эндометрит, пролечила, и почти сразу Б

6 часов назад, Paulina77 сказал(а):

Эндик нужно пролечить. Если схема пугает, с кем-то ещё проконсультироваться можно, но без лечения будут пролетные протоколы. У меня схема была с одним антибиотиком на 10 дней, потом полгода ещё всяких процедур и добавок. После лечения в течении полугода старайтесь в протокол войти. Хотя у меня год заняло из-за карантина.

ПС. Поодинокие - единичные

ПС.а где биопсию делали?

Биопсия у Котлика(мать и дитя)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...