Перейти к публикации

Молозиво

Полезные сообщения

23 неделя беременности. Вчера днем обнаружила мелкие капельки при переодевании, судя по всему, молозиво. Сначала не стала заморачиваться, вроде как норма, а потом дёрнуло меня залезть в интернет, почитать. А там, чуть ли не молозиво, это признак скорых родов и угроза, якобы гормоны эстрогена и прогестерона падают. Стало не по себе, если честно. Грудь не болит, острых болей и подозрительных выделения из в?@#$%& нет. Плановый приём в жк только в следующий понедельник, вот сижу и думаю, ждать понедельника или бежать завтра к гинекологу? Расскажите про свои примеры, может зря я себя накручиваю и нужно сидеть на попе ровно, ждать планового приёма?! 

У себя уже какое-то время обнаруживаю засохшие корочки чего то белого на сосках, явно какие то незначительные выделениЯ есть, до капель не доходило. Я думала это нормально, беременность , гормоны 🤷🏼‍♀️ а тут вон оно что 😕

Рано молозиво появилось иногда прям струйками, роды в 39 недель. 
Не читайте вы эти интернеты!

• Спасибо 1

У меня 10 недель, находила тоже засохшие капельки на груди... Не переживаю, думаю, это нормально.

А вообще читала, что для многих выделения из груди были признаком беременности, а это вообще ранние сроки.

• Спасибо 1

5 часов назад, Люлечик:) сказал(а):

23 неделя беременности. Вчера днем обнаружила мелкие капельки при переодевании, судя по всему, молозиво. Сначала не стала заморачиваться, вроде как норма, а потом дёрнуло меня залезть в интернет, почитать. А там, чуть ли не молозиво, это признак скорых родов и угроза, якобы гормоны эстрогена и прогестерона падают. Стало не по себе, если честно. Грудь не болит, острых болей и подозрительных выделения из в?@#$%& нет. Плановый приём в жк только в следующий понедельник, вот сижу и думаю, ждать понедельника или бежать завтра к гинекологу? Расскажите про свои примеры, может зря я себя накручиваю и нужно сидеть на попе ровно, ждать планового приёма?! 

Какие-то неправильные сайты)) молозиво обычно во втором триместре появляется, и может пораньше если беременность не первая

• Спасибо 1

Автор, у вас всё нормально. Я беременна 3 раз, каждый раз с молозивом, с капельками. В первую Б даже немного кровяные капельки были, все нормально в итоге. Сейчас даже прокладки для груди подкладываю (лифчик без чашек), чтобы на одежде не было следов.

• Спасибо 1

28 недель, молозиво недель с 25. Чувство приливов в груди. Гинекологу рассказала, она сказала хорошо, грудь готовится! 

• Спасибо 1

Молозиво никак не связано с угрозой, это зависит от уровня пролактина, у меня с 10 недель оно, никаких угроз не было всю Б, сейчас 36+5, так что не переживайте 

• Спасибо 1

Это нормально. Я с этим не сталкивалась, но у моей одногруппников в 4 мес Б начинало заливать все молоком. она ещё была очень удивлена, что у меня нет никаких выделений с груди (у меня срок на 2 мес больше был). Нормально выносила и родила двух детей.

• Спасибо 1

У меня тоже рано роявилялось в обе беременности. Рожала в 41+3 и 40+6.

• Спасибо 1

У меня в обе беременности в самом начале появлялось молозиво. Как один из признаков беременности)) Обе беременности закончились родами. Все хорошо

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...