Перейти к публикации

Развод.Просто поддержите.Схожу с ума.

Jeny14

Полезные сообщения

Недавно родила,месяца ещё нет ребёнку .В браке 2 года,по большой любви.Беременность была очень тяжелая,3 месяца пастельного режима,кесарево,тяжелое восстановление до сих пор.В муже была уверена, порядочный,воспитанный,с правильными ценностями,как мне казалось.каждый день говорил люблю,всегда целовашки,обнимашки,в сексе от меня восторге,у него никогда такого не было,я Его старше на 6 лет и опыта у меня в этом плане больше.Телефон всегда был в зоне доступа,в любой момент могла взять.Несколько недель назад почувствовала,что охладел ко мне,стал отворачивать телефон,везде его с собой берет,даже в ванну и туалет.Как то я попросила его телефон,он сказал нет не дам ,не хочу и все,мы поругались.Да и мы вообще постоянно ругались,из-за всяких мелочей и не только,я много раз угрожала разводом,в последнее время финансово я все тянула ,жили на мои хорошие декретные,а у него с работой в последнее время дела ухудшились,уволился с нормального места и начал прыгать ,то там месяц поработает,то там ,приносил копьё.Несколько дней назад,мы лежим вместе на кровати,я кормлю ребёнка,у него телефон в руках,слышу голосовое сообщение такого содержания : “имя не расслышала,я тебя целую». Далее можно представить что со мной было.Он начал мазаться,что якобы мне показалась,я была в полудреме,и вообще мне это приснилось,на сл день начал говорить,что это видео,а потом в итоге сознался.Он от всего устал,что я к нему стала  по  другому относиться,хотя две недели назад я была идеальная жена с его слов и он засыпал меня словами любви.Он уже не может,ему трудно,поэтому он начал общаться,не говорит с кем ,и где познакомились,но при этом обвиняет во всем меня,ты такая сякая,ты тоже общалась (хотя я не общалась ни с кем).Приняли обоюдное решение развестись.

Он из другого города,квартира,в которой сейчас проживаем,в ипотеке,он созаёмщик,собственник только я.Но я все это время из своих денег платила за коммуналку и ипотеку. Он Не уходит ни в какую,говорит буду ждать развода,да и на работе надо месяц доработать,жить в нашем городе негде и снимать не на что жильё.Каждый день он меня пилит разговорами что я виновата во всем,мне очень тяжело и больно,кажется уже молоко начало пропадать от нервов,я не сплю уже несколько дней.

у меня это второй брак,есть ещё ребёнок от первого брака,к разводу готова морально и финансово,есть средства,есть родственники,есть хорошая работа.
Со временем я все переживу,мне нужна поддержка именно как этот месяц выдержать рядом с ним,это невыносимо тяжело,когда он постоянно ходит и  донимает ,живет за стенкой в другой комнате и общается с этой бабёнкой,.Очень нагло себя ведёт,попросила в этом месяце тогда ипотеку пополам заплатить,так он возражал,что я за человек такой противный.

Девочки,как пережить этот месяц рядом с ним ?Я вроде бы включаю игнор,но ему бывает удаётся вывести меня.По ночам бесконечные слёзы.Посоветуйте,я знаю,тут очень много мудрых женщин,когда в беременность лежала три месяца на сохранении,прочитала сотню тем на этом форуме )

А ещё и смех и грех.Говорит,а что ты перестала готовить вдруг,давай готовь,мы же договорились месяц этот нормально жить.То есть я ему должна ещё и выготавливать этот месяц.Я просто не могу,меня эта наглость выводит .

• Грустно 1

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Наберите в лёгкие воздуха и выдохните. Сконцентрируйтесь на детях, постарайтесь не нервничать, вашим детям нужна спокойная мама.  

Он днем работает? Сейчас погода теплая, выходите гулять с детками вечером. Вечером пришли, кашу приготовили и спать. А он пусть сам о себе думает.

• Нравится 2

У меня есть возможность переехать,просто не хочется оставлять ему свою квартиру на месяц в распоряжении,итак слишком шикарно живёт.А так к сожалению никто ко мне не переедет(

• Нравится 3

@Jeny14 не надо ему оставлять квартиру. Вы уверены что потом он вас туда пустит.

А куда он переезжать думает? Ему вообще есть где жить. Без нормальной работы он квартиру не снимет.

• Нравится 1

@Arenaria он уедет в свой город,это 100%.Квартиру делить не будет.Алиментов они все почему то боятся как огня.
мне просто лишь бы уехал,не видеть его,я переживу со временем,уже переживала такое.Самое больного сейчас видеть его и терпеть словесные  издёвки.

@Надеемся_и_ждем он уедет обратно к себе в город,к родителям,здесь у него никого нет и смысла оставаться тут нет.

Откуда пассия вообще не ясно,но встреч явно не было,он всегда дома или на работе,может знакомая из его города ,или просто в интернете познакомились.Пока что видимо общаются только в интернете.

Может хоть в гости к себе кого-то почаще звать, хоть отвлекаться будете. 

Автор, квартира в браке куплена? Если да, то неважно кто собственник... 

• Нравится 1

2 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

Может хоть в гости к себе кого-то почаще звать, хоть отвлекаться будете. 

Месяца ребенку нет, автор после кесарева не восстановилась, самое время гостей звать( 

Постарайтесь отбросить эмоции и думать сейчас над тем, как развестись без потерь.

Переключитесь на ребёнка (ваш муж лишает себя этого счастья, ищите в общении с малышом повседневную радость и светлую сторону жизни). И конечно на решение организационных вопросов. Что с ипотекой в случае развода? А главное, что с квартирой?

6 минут назад, Arenaria сказал(а):

Месяца ребенку нет, автор после кесарева не восстановилась, самое время гостей звать( 

Я не знаю, какие есть родственники близкие, может это мама или сестра, может даже друзья. Почему не прийти и помочь, я ходила помогала подруге, как у других не знаю. 

Может я не то скажу, но зачем сразу разводиться? Он даже не изменил ещё. А отношения испортились, потому что жизнь с рождением ребенка перевернулась с ног на голову. Очень часто супруги ссорятся, особенно в сложный первый год. Мне кажется, что ещё можно все спасти. Немного поумерить обиду и спесь. Представьте, что вы на мизерном пособии, в общей квартире живёте, при разводе материальное положение значительно ухудшится. Тоже бы разводились, или попытались наладить отношения? К психологу можно пойти же 

Удачи!

• Нравится 1
  • Непонятно 5

если развод неизбежен и это окончательное решение, выгоняйте его тогда, я не знаю, как можно месяц так жить, сочувствую.

• Нравится 9

1 час назад, Arty сказал(а):

Очень часто супруги ссорятся, особенно в сложный первый год. Мне кажется, что ещё можно все спасти. Немного поумерить обиду и спесь. Представьте, что вы на мизерном пособии, в общей квартире живёте, при разводе материальное положение значительно ухудшится. Тоже бы разводились, или попытались наладить отношения? К психологу можно пойти же 

Удачи!

ага. А еще представить, что ты косая и кривая и страшная как ночной кошмар и кому ты вообще нужна, кроме благодетеля. Да? автор себя на помойке нашла, чтобы к ней муж относился как к человеку третьего сорта?  

К психологу кому идти? тоже автору? и что он должен исправить? привить терпимость к обнаглевшему мужику?

@Jeny14 просите родственников, знакомых,  чтобы кто-то вам помог выпроводить его из дома. Вплоть до того, что снять квартиру на месяц , перевезти туда его вещи, и , когда придет домой, поставить его перед фактом. Дать ключи и адрес от этой квартиры. Пусть уезжает. Вашу квартиру делить, скорее всего, будет. Поэтому готовьтесь к этому с юристом. 

• Нравится 7

А смысл ждать развода ? Пусть на развод приезжает через месяц,но вообще поведение человека который всё-таки не хочет развода,хочет чтоб всё наладилось,но чтоб не ему прощение просить и быть виноватым,а чтоб вы всё простили и наладили в вашей семье отношения.

Классический козел. Слабо верится, что такое дерьмо, которое  уже устало, хотя ребенку всего 2 месяца, раньше было хорошим мужем. Гоните его в шею. Не зарабатывает, сидит на вашей шее и ещё че-то вякает. Пшл вон

• Нравится 8

1 час назад, //Ира// сказал(а):

если развод неизбежен и это окончательное решение, выгоняйте его тогда, я не знаю, как можно месяц так жить, сочувствую.

Да как его выгонишь? У меня троюродная сестра так мужу квартиру в Москве оставила, сама в деревню с двумя детьми вернулась. Работает в райцентре, снимает домишко. Ладно мама ее помогает с детьми.

А он живёт с бабами своими в из совместной квартире в Москве. Ипотеку платит,и то герой. Там ещё маткап задействован. Продать нереально.

Зачем она от мудака двоих детей нарожала - вопрос риторический

13 минут назад, _Clever_ сказал(а):

. Гоните его в шею. Не зарабатывает, сидит на вашей шее и ещё че-то вякает. Пшл вон

Как?

@Salviae folia , замок сменить.

• Нравится 1

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

@Salviae folia , замок сменить.

С ментами придет и откроет. Это его квартира тоже

• Нравится 3

Только что, Salviae folia сказал(а):

С ментами придет и откроет

ну значит я бы ему такой вынос мозга устроила, сам бы сбежал.

Ещё и бабу приведет. Имеет право

9 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Да как его выгонишь? У меня троюродная сестра так мужу квартиру в Москве оставила, сама в деревню с двумя детьми вернулась. Работает в райцентре, снимает домишко. Ладно мама ее помогает с детьми.

А он живёт с бабами своими в из совместной квартире в Москве. Ипотеку платит,и то герой. Там ещё маткап задействован. Продать нереально.

Зачем она от мудака двоих детей нарожала - вопрос риторический

Как?

Ниже вариант действенный предложили:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...