Перейти к публикации

Развод.Просто поддержите.Схожу с ума.

Jeny14

Полезные сообщения

@Madame Cherry если счет и деньги были до брака то это можно доказать. Все что на счет попало во время брака, всеобщее благосостояние.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Jeny14 как я Вас понимаю ) у меня была подобная ситуация . Похуже даже . Вышла замуж и не подозревала ,что он закодированный алкоголик , вот не видно по нему от слова вообще . Пока беременная была , был такой треш . На 7 месяцев беременности пьяный выгнал меня со словами : ты не понимаешь ,мне нужно ещё выпить , мне нужно уходит  . Я ушла на второй этаж к маме , жили на третьем с ним . Так он бабу притащил и всю ночь с ней развоевался , дом у нас такой что все слышно было , я просто подушку на голову положила ,чтоб это не слышать . А когда рожала , лежала в реанимации после кс  ,мне звонила его собутыльница и смеялась говорила он у меня в постели лежит . Я его не любила , уже видя какой он человек мне было противно ,но он как отходил от пьянки выносил мне мозг . Вот как я для себя внутри тычку уже поставила , начала жить для себя , пошла на групповую психотерапию , все изменилось и я сейчас даже не вспоминаю . Лишила его родительских прав , он сам отказался чтоб алименты не платить . Вспоминаю это как буд-то не со мной было  и Вам того желаю. Пока вы вместе живёте , пока все больно , тем более ребёнок грудной гормоны , это все сложно . Но вы живите мыслями ,что скоро все закончится и этот человек , не до человек уйдёт из Вашей жизни . Но надо поспособствовать его уходу 

• Нравится 2

8 часов назад, Jeny14 сказал(а):

@Arenaria

@Надеемся_и_ждем он уедет обратно к себе в город,к родителям,здесь у него никого нет и смысла оставаться тут нет.

Как это нет? А новая лямур? 

2 часа назад, devnull сказал(а):

Уехать с детьми к маме, вместо себя поселить пару крепких гомосексуальных друзей. Сам сбежит.

Точно! У нас же У всех есть в запасе пара тройка крепких гомосексуальных друзей. Мда.. Совет на миллион

• Ха-ха 4

9 часов назад, Jeny14 сказал(а):

я много раз угрожала разводом

Дальше даже не читала,простите. Зачем? Зачем этим постоянно угрожать? Беременность и младенец - та ещё проверка на прочность. Не прошел.🤷 Если не можете/ не хотите решить проблему,то развод. Попытайтесь с холодной головой,приняли решение - не крутите в голове бесконечно. 

Если квартира в браке,то делить только 🙄 либо выплачивать,либо отступными вместо алиментов договариваться.

Про "муж козел" писать не буду, оба не доработали где-то в отношениях,либо не доглядели или придумали те качества,которых в партнёре нет. Просто сочувствую и поддерживаю. 

• Нравится 1

47 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Если квартира в браке,то делить только 🙄 либо выплачивать,либо отступными вместо алиментов договариваться.

У меня брат двоюродный к другой женщине ушел (козел, да), оставил бывшей жене огромный, только что отстроенный дом (стоил он с р своими родителями). Она сказала, что на алименты подавать не будет. Но подала. Платил на обеих детей до 18 лет. 

Это я к тому, что разве можно официально договориться, чтоб алименты не платить? Ведь даже лишение отцовства не лишает обязанности платить алименты

@Милаха1619 а какая связь,лишение род прав не отменяет алиментов.

• Нравится 2

@Vtoroidom  я отказалась от алиментов . Лишь бы лишить , так как он него можно все что угодно ожидать в будущем . 

• Нравится 1

18 минут назад, Salviae folia сказал(а):

У меня брат двоюродный к другой женщине ушел (козел, да), оставил бывшей жене огромный, только что отстроенный дом (стоил он с р своими родителями). Она сказала, что на алименты подавать не будет. Но подала. Платил на обеих детей до 18 лет. 

Это я к тому, что разве можно официально договориться, чтоб алименты не платить? Ведь даже лишение отцовства не лишает обязанности платить алименты

Можно договориться, что свою долю в доме оставляет в счёт оплаты алиментов. 

13 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Можно договориться, что свою долю в доме оставляет в счёт оплаты алиментов. 

Аа, понятно..

Хотя, алименты то тоже не лишние. 18 лет - это долго. Я бы вот так сгоряча не отказывалась и да квартиру пободалась

35 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Можно договорится, составдение договора т.е. бм от чего то отказывается в счет алиментови т.д

• Нравится 1

1 час назад, Лейна сказал(а):

Что это за любовь такая, где люди все время ругаются и один угрожает разводом другому? 

Это да. Тоже не верю, что 2 года "целовашки-обнимашки", а потом резко другая баба. 

• Нравится 2

36 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Вроде да. Как раз нотариально оформить 

• Нравится 1

@Jeny14 брата нет у вас, или мужчины из родственников, чтоб выперли его на хрен.  Подключите, не стесняйтесь.  Ребёнок и гв дороже, чем этот гаденыш.  Ещё ладно, другая появилась, прошла любовь.  Но его поведение сейчас омерзительно просто.  Вы ему ничего не должны. Он мужик, пусть содержит себя сам. Да и слишком все слащаво было у вас раньше, не естественно. Держитесь и берегите ребёнка, а этого в шею

• Нравится 3

Сомневаюсь я, что через месяц он съедет. Хотя возможно, если та женщина его к себе заберет, то съедет. Подключите поддержку в виде родителей. Уверена, порядочный мужчина так бы не поступил

1 час назад, OlgaEvg сказал(а):

Точно! У нас же У всех есть в запасе пара тройка крепких гомосексуальных друзей. Мда.. Совет на миллион

А если нет - то что, сразу лапки кверху?

Берете и оставляете заявку на Яндекс услугах или типа того. Требуются два мускулистых не слишком симпатичных активных ***са для изгнания бывшего мужа из квартиры. Оплата натурой мужа.

Отдельным плюсом будет любовь к БДСМ

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Татьяна8993 ну Вы тоже такая интересная) «гоните»…

фик уйдёт такой с «совместно нажитой» кВ, если деваться некуда

у меня на 90% та же история, только переписки были с моей стороны, хотела написать тут свою историю, но там сюр совсем(

Я лично после развода подам на выписку мужа из кВ, хочет делить ее, пусть подаёт иск, я подам встречный на разделение кредита, который взят был на кв

31 минуту назад, Adream// сказал(а):

Я лично после развода подам на выписку мужа из кВ, хочет делить ее, пусть подаёт иск, я подам встречный на разделение кредита, который взят был на кв

А что суд сделает с собственником,даже и при разводе? Ничего.имхо

32 минуты назад, Adream// сказал(а):

у меня на 90% та же история, только переписки были с моей стороны, хотела написать тут свою историю, но там сюр совсем(

Давайте уже .😎😆

• Ха-ха 2

Автор, вы конечно отнесетесь к моим словам с предубеждением.

Я считаю, что в нормальном союзе не бывает проблем нисфига..
Сначала тыкали мужу разводом, с целью добиться желаемого (чтобы он утих и соглашался), а теперь, когда он реально решил что-то менять в жизни, вы сразу жертва абьюза...Казел, изменщик, потаскун.

И нечего жаловаться теперь. Хотите развода - наймите юриста. С юристом получится отсудить побольше своего.  

на себя бы сначала обращали внимание,  а потом на мужиков ходили жаловаться( 

@Ni_kolaevskaya это из той же оперы , бьет значит есть за что . Разные мужчины бывают . Мы кончено 100% не можем знать правды. Но то ,что он так себя повёл когда ребёнку нет и месяца , характеризует его с понятно с какой стороны . Не хотел с ней жить ,можно это было сделать по мужски , но не как он . Как крыса на стороне бабу завёл . 

13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Сначала тыкали мужу разводом, с целью добиться желаемого (чтобы он утих и соглашался), а теперь, когда он реально решил что-то менять в жизни, вы сразу жертва абьюза...Казел, изменщик, потаскун.

Чего это он решил в своей жизни менять? ушел что ли из дома с парой носков к новой большой любви? Нет ведь, живет как жил, еще и наготавливать ему требует, как раньше

• Нравится 1

20 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

А что суд сделает с собственником,даже и при разводе? Ничего.имхо

Давайте уже .😎😆

Собственник я, куплена в браке, да(

после развода я могу по суду выписать его

а историю для жмаканья не буду писать) ну нафик)

9 минут назад, Arenaria сказал(а):

Чего это он решил в своей жизни менять? ушел что ли из дома с парой носков к новой большой любви? Нет ведь, живет как жил, еще и наготавливать ему требует, как раньше

Как это что менять?))) Круг общения :D

@Arenaria Решил дать жене того, чего она хочет. Она же говорила о разводе постоянно))) 

34 минуты назад, Adream// сказал(а):

Собственник я, куплена в браке, да(

после развода я могу по суду выписать его

а историю для жмаканья не буду писать) ну нафик)

как вы можете быть собственником (единоличным я имею ввиду), если куплена в браке? оформлена на вас? основания для снятия с регистрации?

• Нравится 1

1 час назад, Adream// сказал(а):

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Давайте уже .😎😆

Я тоже голосую ЗА. Будет понятна мотивация людей, которые устраивают такие переписки в семейной жизни.

@Ni_kolaevskaya как будто это не женщина написала . Когда мы выбираем человека для жизни,  мы готовы мириться с его недостатками.  Если не готовы - идём искать дальше, более идеального партнёра. А здесь у автора попахивает обманом ради денег.  И мужа она обеспечивает, и кредит оплачивает. А он только люблю-ни-магу.Альфонс с подвывертом он, а не мужик.  И нечего ради такого продолжать рвать свои нервы@Adream//

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...