Перейти к публикации

Развод.Просто поддержите.Схожу с ума.

Jeny14

Полезные сообщения

1 час назад, Анна+ сказал(а):

У нее еще ребенок от первого брака есть, ему либо тоже 2 месяца? И про койку там не было написано - притвориться любовником это не значит раздвигать ноги, реально лучше некоторым не умеющим читать промолчать 😆😆😆

Вы такой бред написали,притвориться любовником это как?За дверью охать и ахать,вы сериалов что ли пересмотрели?Я не писала про ноги это вы уже дофантазировали.Я не знаю как адекватный человек может на такое пойти. Или вы просто постебаться.....

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Madame Cherry регистрация есть.Но после развода он уедет к себе в город.Может конечно ещё чуть потянет время.В итоге все равно уедет,тут у него никого и ловить нечего,а там ему и работу вроде как нормальную предлагают,по специальности.

@Jeny14 у него трагедия началась, когда со службы уволили. Он не может зацепиться за другую работу, да ещё ребёнок родился.

Или он ещё ниже опустится, или поднимется..

@Офра возможно на этой почте все посыпалось,потому что он не может реализоваться,но я его не пилила,что денег не приносит,всегда поддерживала,вместе искали работу,вместе обзванивали,узнавали,я помогала собирать все документы,заполняла анкеты,резюме. 

• Нравится 1

У мужиков если нет самореализации, трындец , крыша едет 

• Нравится 1

@МамачЁли ну так) в этой ситуации автору кроме как с юмором относиться к происходящему ничего  не остается - иначе с ума сойдет от его наглой морды. Хорош блин - ипотеку пополам платить не буду, за квартиру тоже навереяка не заплатит, еще и продукты ее наверняка есть будет, а сам в наглую любовницам звонить и улыбаться и неизвестно когда уберется, да и зачем ему съезжать? Она давно неплохо его содержит, удобно пристроился и ноги свесил. 

18 часов назад, Jeny14 сказал(а):

Недавно родила,месяца ещё нет ребёнку .В браке 2 года,по большой любви.Беременность была очень тяжелая,3 месяца пастельного режима,кесарево,тяжелое восстановление до сих пор.В муже была уверена, порядочный,воспитанный,с правильными ценностями,как мне казалось.каждый день говорил люблю,всегда целовашки,обнимашки,в сексе от меня восторге,у него никогда такого не было,я Его старше на 6 лет и опыта у меня в этом плане больше.Телефон всегда был в зоне доступа,в любой момент могла взять.Несколько недель назад почувствовала,что охладел ко мне,стал отворачивать телефон,везде его с собой берет,даже в ванну и туалет.Как то я попросила его телефон,он сказал нет не дам ,не хочу и все,мы поругались.Да и мы вообще постоянно ругались,из-за всяких мелочей и не только,я много раз угрожала разводом,в последнее время финансово я все тянула ,жили на мои хорошие декретные,а у него с работой в последнее время дела ухудшились,уволился с нормального места и начал прыгать ,то там месяц поработает,то там ,приносил копьё.Несколько дней назад,мы лежим вместе на кровати,я кормлю ребёнка,у него телефон в руках,слышу голосовое сообщение такого содержания : “имя не расслышала,я тебя целую». Далее можно представить что со мной было.Он начал мазаться,что якобы мне показалась,я была в полудреме,и вообще мне это приснилось,на сл день начал говорить,что это видео,а потом в итоге сознался.Он от всего устал,что я к нему стала  по  другому относиться,хотя две недели назад я была идеальная жена с его слов и он засыпал меня словами любви.Он уже не может,ему трудно,поэтому он начал общаться,не говорит с кем ,и где познакомились,но при этом обвиняет во всем меня,ты такая сякая,ты тоже общалась (хотя я не общалась ни с кем).Приняли обоюдное решение развестись.

Он из другого города,квартира,в которой сейчас проживаем,в ипотеке,он созаёмщик,собственник только я.Но я все это время из своих денег платила за коммуналку и ипотеку. Он Не уходит ни в какую,говорит буду ждать развода,да и на работе надо месяц доработать,жить в нашем городе негде и снимать не на что жильё.Каждый день он меня пилит разговорами что я виновата во всем,мне очень тяжело и больно,кажется уже молоко начало пропадать от нервов,я не сплю уже несколько дней.

у меня это второй брак,есть ещё ребёнок от первого брака,к разводу готова морально и финансово,есть средства,есть родственники,есть хорошая работа.
Со временем я все переживу,мне нужна поддержка именно как этот месяц выдержать рядом с ним,это невыносимо тяжело,когда он постоянно ходит и  донимает ,живет за стенкой в другой комнате и общается с этой бабёнкой,.Очень нагло себя ведёт,попросила в этом месяце тогда ипотеку пополам заплатить,так он возражал,что я за человек такой противный.

Девочки,как пережить этот месяц рядом с ним ?Я вроде бы включаю игнор,но ему бывает удаётся вывести меня.По ночам бесконечные слёзы.Посоветуйте,я знаю,тут очень много мудрых женщин,когда в беременность лежала три месяца на сохранении,прочитала сотню тем на этом форуме )

А ещё и смех и грех.Говорит,а что ты перестала готовить вдруг,давай готовь,мы же договорились месяц этот нормально жить.То есть я ему должна ещё и выготавливать этот месяц.Я просто не могу,меня эта наглость выводит .

Ну и мужак же ваш муж каких еще поискать. Сил вам и терпения. Не готовьте ему и не рарешайте пользоваться вашими продуктами. Пусть кормит его шл...дра

2 часа назад, Violetta сказал(а):

Да фиг. Стройка в браке это совместно нажитое. Даже брачный договор можно оспорить. 

Я первоначально сестре говорила, как только дело у нее шло к разводу, чтобы доки собирала. Она хотела по человечески. Вернее, думала, что боровая матка (травка такая)">БМ по человечески поступит. Ведь клялся, что все оставляет ей и детям. Но уже видно былопо человеку, что он слов своих не держит (ещё за долго до развода  много чего было, где себя показывал человек не с лучшей стороны).

Уже когда в другое вляпалась, соизволила сходить к юристу. А юрист так и спросил "а где вы раньше были?".

1 час назад, Jeny14 сказал(а):

@Офра возможно на этой почте все посыпалось,потому что он не может реализоваться,но я его не пилила,что денег не приносит,всегда поддерживала,вместе искали работу,вместе обзванивали,узнавали,я помогала собирать все документы,заполняла анкеты,резюме. 

Может напишу глупость, но искать с мужем ему работу, отправлять резюме и заполнять анкеты, это перекладывать его заботы на себя. 

Вы думаете, что ему помогали, а он думал,  что вы навязываете ему работу, тем самым подтверждаете его не самостоятельность. Поэтому вы и виноваты во всем теперь, потому что не решили за него то, что он должен был решить сам за себя.

• Нравится 3

@Inno4ka26 спасибо) 

он при мне не ест наше,а сегодня прихожу и смотрю в кастрюле намного меньше чем было,на работу с собой взял,пока меня дома не было,точнее своровал 😆

10 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

Меня удивляет, почему об этом не знает сотрудник банка... 

Сотрудник банка не равно юрист по семейному праву

22 минуты назад, Jeny14 сказал(а):

@Inno4ka26 спасибо) 

он при мне не ест наше,а сегодня прихожу и смотрю в кастрюле намного меньше чем было,на работу с собой взял,пока меня дома не было,точнее своровал 😆

Интересно, пурген нынче продается без рецепта?

В суп насыпать и оставить. Пусть на работе просрется)

@_Clever_ вот именно,в обычных отделениях с такими операциями не работают )

@kacandra ахахахаха,хороший вариантик) если невыносимо допечет,то подсыплю какое нибудь слабительное 😁

Какой прекрасный муж. Лентяй, который ещё права качает. 🤦🏽‍♀️ Открывать  шампанское надо, отмечать.  И благодарить, что Господь вам глаза открыл. А не реветь. 

Ато ещё на ваши деньги цветочки покупал бы своей бабе. Женщины, которые спят с женатыми - просто днище. Фу фу Так что он со своей дамой стоят друг-друга. 

• Нравится 1

Пришёл с работы и такой треш устроил ,из-за того ,что я на алименты хочу официально подать,орал,материл,назвал праститутуткой,шалавой ,чуть не ужарил,замахнулся,говорил что я уже по-любому кого то нашла,что мне надо ахаться,чтобы мне полный рот сделали (сами поняли чего) я держалась,зашла к себе в комнату и просто зарыдала.Это ужасно.Я не могу поверить что это он.Очень плохо сейчас.

• Держу кулачки 1

@Jeny14 сил вам, измена это большой удар. До чего ж мелчал мужик, эго даже не позволяет принять свою вину...

@Jeny14 пурген вам в помощь!

Выгонять всеми способами или уходить самой и подавать на развод,алименты(на себя и на ребенка) и раздел.Всё.

А,не всё..Можно ещё в суде определить место проживания ребенка по месту проживания мамы,чтоб не дёргаться по каждому разрешению с его стороны на действия с дитём(оздоровление,регистрация и т.п.)

Никогда не рассказывайте то, что хотите сделать. Не надо. Пусть сюрпризы будут для вашего благоверного.

А когда вас обзывают и называют кем-то, соглашайтесь со всем, что вам говорят. Желание обзывать и называть у обидчика поутихнит, т.к. сказать будет нечего, вы же соглашаетесь с его словами.

Я раньше так обижалась,когда меня обзывали уродиной, недалекой, дурой и прочее, и вообще у меня жизнь г..но будет. А как начала соглашаться со всем, что мне говорилось и желалось в мой адрес. Плакать обсолютно не хотелось. Сначало было смешно наблюдать, что больше сказать гадостей не могут. А потом на все параллельно.

• Нравится 2

@kacandra поддерживаю.

49 минут назад, Jeny14 сказал(а):

не могу поверить что это он

Вы всё ещё верите, что он съедет после развода и ни на что не будет претендовать? 

• Нравится 2

@Madame Cherry В то что съедет есть сомнения,но вроде как реально хочет уехать домой,его всегда туда очень тянуло,не нравится ему в нашем городе.

На счёт претендовать,ему главное не платить,а если будет квартира напополам,соотвественно ипотека тоже напополам,пока такое мнение у него,неизвестно как будет дальше...

@kacandra это я уже поняла,что не нужно было рассказывать,только спровоцировала его.Вот уедет к себе в город и я спокойно подам,там он уже ничего не сможет сделать,Пока сказала что так и быть,будет платить по соглашению,сказала так,чтобы отстал.

1 час назад, Jeny14 сказал(а):

Пришёл с работы и такой треш устроил ,из-за того ,что я на алименты хочу официально подать,орал,материл,назвал праститутуткой,шалавой ,чуть не ужарил,замахнулся,говорил что я уже по-любому кого то нашла,что мне надо ахаться,чтобы мне полный рот сделали (сами поняли чего) я держалась,зашла к себе в комнату и просто зарыдала.Это ужасно.Я не могу поверить что это он.Очень плохо сейчас.

Вы бы на консультацию к психиатору сходили, а не к юристу. Агрессия + бред на сексуальные темы - это очень плохой колокол. 

И в одной квартире точно не стоит оставаться, тем более с детьми. 

• Нравится 2

17 часов назад, devnull сказал(а):

А если нет - то что, сразу лапки кверху?

Берете и оставляете заявку на Яндекс услугах или типа того. Требуются два мускулистых не слишком симпатичных активных ***са для изгнания бывшего мужа из квартиры. Оплата натурой мужа.

Отдельным плюсом будет любовь к БДСМ

Однако... Ваша фантазия бъет ключом.. Про "лапки кверху" никто не говорит, но искать сомнительных личностей в интернете себе в помощь.. 

А потом еще и под статью попасть за такое объявление. И тут все счастливы: баба в тюрьме, как заказчик, мужик -страдалец в хате с детьми остаётся, и приведет новую бабу туда. Отличный выход, чо. 

@Jeny14 а какой у вас город, если не секрет? 

@Офра Тюмень 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...