Перейти к публикации

Болит живот на 7 ДПО

Полезные сообщения

Девочки! Милые! Как было до планирования, не знаю, не обращала внимание. Но сейчас каждый 7 ДПО и далее каждый день болит живот, подготовка к М, ПМС в общем. И в этот цикл также 🥺 было ли у кого, что все признаки ПМС, как обычно, а в итоге оказалась Б? Или пролет? Раз все, как обычно?

Чем больше прислушиваетесь и ищете признаки, тем больше шансов на пролёт. Б любит тишину и спокойствие) Отключайте мозг!))) 

• Нравится 3

50 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Чем больше прислушиваетесь и ищете признаки, тем больше шансов на пролёт. Б любит тишину и спокойствие) Отключайте мозг!))) 

Эх! Как бы это сделать 🤷‍♀️

@Снежано4ка у меня было так - боль на 7 дпо и беременность не наступила к сожалению 

Часто пишут что как обычно пмс, но беременность наступает, так что еще пока не расстраивайтесь 💐

• Грустно 1

Всё потому, что планируете. Сами же говорите, что раньше и не обращали внимания. Скорее всего так было и раньше. 

Я пока планировала, то слышала в себе каждый шорох, так сказать. Сейчас не планируем и вообще не обращаю внимания, что там где тянет или давит. 

@Снежано4ка а эндометрий обследован? нет причин ему болеть?

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Снежано4ка а эндометрий обследован? нет причин ему болеть?

УЗИ только и гармоны. Все окей. Оля, помню, Вы в какой-то теме писали, что не верите в беременность без признаков. Что вы имели ввиду? Какие признаки могут быть?

@Снежано4ка без болей в груди и тянущих болей в животе. Но у меня такие боли в пмс отсутствуют, а у некоторых это обычная история в пмс, поэтому они внимания не обращают. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Снежано4ка без болей в груди и тянущих болей в животе. Но у меня такие боли в пмс отсутствуют, а у некоторых это обычная история в пмс, поэтому они внимания не обращают. 

Т.е. Вы считаете признаками Б отсутствие признаков ПМС? Наверно, я тоже. Т.к. первую Б именно так и было

@Снежано4ка нет, у меня нет пмс. Поэтому для меня как раз типичные признаки пмс типа живот ноет, грудь тяжёлая и болит - это признак Б

у меня много Б было, правда без "окончания родами". 

вот что-то там определенного не было, как и ПМС, так и залетные циклы бывали схожи.

одна Б была вообще без признаков, даже грудь не болела, как обычно.

• Грустно 1

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Снежано4ка нет, у меня нет пмс. Поэтому для меня как раз типичные признаки пмс типа живот ноет, грудь тяжёлая и болит - это признак Б

А! Поняла

Сделала тест, яркая серая полоса. Ждала ждала, но так и не порозовела 😭

Я вас обнадежу)) У меня так было.
Но для меня это обычная история, т.к. ярко выражен ПМС всегда,  в последние лет 10.

Были все признаки ПМС: тянущий живот, больная грудь, отеки. Итог - положительынй тест 

Но было абсолютно не отличимо. Я была удивлена, увидев положительный тест. ПМС был явный 

• Нравится 1

12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я вас обнадежу)) У меня так было.
Но для меня это обычная история, т.к. ярко выражен ПМС всегда,  в последние лет 10.

Были все признаки ПМС: тянущий живот, больная грудь, отеки. Итог - положительынй тест 

Но было абсолютно не отличимо. Я была удивлена, увидев положительный тест. ПМС был явный 

Вы меня обнадежили! 😊

У меня бывает очень сильно выражен ПМС , не каждый цикл но раз 2-3 месяца очень болезненный, от болей при м обесболивающее пила. 

В цикл когда забеременела за несколько дней начал тянуть живот ощутимо, я подумала ну значит не вышло. Ждала м. Но не пришли. Может быть по разному. 

• Спасибо 1

Тоже в прошлом цикле были оч явные признаки Б, тянуть начало живот на день 5-7 после О, грудь необычная, частые позывы в туалет, но пришли обычные М, да еще и раньше. Так что тут все индивидуально

@Снежано4ка у меня болел живот за день до М и первые два дня предполагаемых М, сейчас задержка ничего не болит, грудь немного по бокам и соски огнём горят, тест //, хгч 847 вчера сдавала

• Нравится 2

@Снежано4ка я каждый месяц видела в себе признаки Б) но был пролёт. А в этом месяце никаких признаков, думаю ну точно пролёт , а нет //) из странностей этого месяца, ( это я уже потом поняла) меня знобило постоянно, после О, недели полторы примерно, хотя на улице жара, выделения были белые, и живот ближе к М тянуло , но не постоянно. 

@Марютка у меня и это тоже было как у вас озноб и белые выделения и беременности нет 

13 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Марютка у меня и это тоже было как у вас озноб и белые выделения и беременности нет 

Да, все индивидуально! Просто хотела узнать было ли у кого, что признаки ПМС, как обычно, а в итоге Б. У меня всегда ярко выраженный ПМС, живот, грудь, тошнота. 

• Нравится 1

Да при беременности так было, только раньше чем обычно, до последнего думала, что просто кд вот вот придут 😅

• Нравится 1

У меня грудь чувствительна только в Б. Перед М , бывает, побаливает, обычно если на дюфе , но в Б совсем не так, в Б  больно снимать белье и вытираться полотенцем, и даже от воды из душа на грудь неприятно. В конце этой недели тоже " жду" М, признаков никаких.

• Грустно 1

С тех пор, как начали планировать, у меня признаки вылазили с 7 дпо. Болел живот, грудь, прыщи-полный комплект. В беременный было полное затишье. Но это с третьей беременностью.

В самую первую признаки беременности были очень яркие. До сих пор помню, как очень сильно болел яичник. 

Во вторую помню был день, когда было плохо-кружилась голова сильно, в остальном был обычный пмс. За 2 дня до задержки -2 полоски. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...