Перейти к публикации

Планирование беременности

Полезные сообщения

Девочки, всем здравствуйте. У меня назрел вопрос. Подскажите пожалуйста🙏🏼 Мы с мужем третий месяц планируем Б, в прошлые разы не получилось, потому что не могла понять, на какой день у меня происходит О😂 В этом месяце купила тесты на определение О, словили, а вообще я почти всегда чувствую, когда у меня О (болят яичники). Цикл у меня 24 дня, ПА был 9,10,11 июня, следующие месячные должны начаться 23,24 июня. Вчера на нижнем белье обнаружила 2 коричневых капельки. В интернете прочитала, что это может быть имплантационное кровотечение, как раз 5-6 день после овуляции. Побежала к своему геникологу, т.к. очень испугалась, она сказала, что это что-то одно из двух, или ИК, или овуляционный синдром, толком ничего не сказала. Говорит попробуй сделать тест в конце недели, должно уже что-то показать, если есть беременность, но мне кажется это очень рано. Я всегда думала, что его надо делать хотя бы в первый день задержки. Грудь не болит, только соски слегка чувствительные, каких-либо либо болей, как перед месячными, я тоже не чувствую, в прошлом месяце чувствовала аж за 2 недели, что начнутся М. Температура тела 2 дня подряд была сначала 37.4, потом 37.2, вчера не мерила, базальную тоже не измеряю, потому что я её никогда не отслеживала и думаю, что могут быть какие-то сбои. Как вы думаете, что это может быть? Беременность или всё таки пойдут М? Просто интересно мнение мамочек и тех, у кого была похожая ситуация 🙏🏼

Если в О уверены, то дня через 3-4 тест может показать. За 3 месяца по УЗИ не отслеживали овуляцию? 

@АннаВ. Нет, не отслеживала, но в этот раз отследила по тестам, О точно была, 9 июня была яркая полоска, но 10 была ещё ярче, чем вторая, ну мы захватили на всякий случай 3 дня сразу - 9,10 и 11 июня.

3 минуты назад, АннаВ. сказал(а):

Если в О уверены, то дня через 3-4 тест может показать. За 3 месяца по УЗИ не отслеживали овуляцию? 

2 минуты назад, k.r.i.s.tina1 сказал(а):

@АннаВ. Нет, не отслеживала, но в этот раз отследила по тестам, О точно была, 9 июня была яркая полоска, но 10 была ещё ярче, чем вторая, ну мы захватили на всякий случай 3 дня сразу - 9,10 и 11 июня.

Положительные тесты не всегда означают, что О будет. Лучше несколько циклов по УЗИ посмотреть, заодно и эндометрий посмотреть какой в 1 и 2 фазы цикла.

Какой овуляционный синдром на 5 дпо???? 

Или имплантация, или проблемы с эндометрием 

И не бегайте к врачу, смысла в этом нет. 

8 минут назад, k.r.i.s.tina1 сказал(а):

Если вы чувствуете О, то эти ощущения точнее, чем тесты. Достаточно подтвердить свои ощущения по узи

а чего проще - сделать тест?.... может быть и Б, а может и нет. чужая статистика вам ничего не даст, пописайте на палочку или сдайте хгч

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Какой овуляционный синдром на 5 дпо???? 

Или имплантация, или проблемы с эндометрием 

И не бегайте к врачу, смысла в этом нет. 

Если вы чувствуете О, то эти ощущения точнее, чем тесты. Достаточно подтвердить свои ощущения по узи

Полностью согласна с вами. Лучше бы к ней и не ходила😂 Я вот тоже думаю, какой может быть овуляционный синдром на 5 день ДПО🤔 Ладно, посмотрим, позже сделаю тест, всё тогда станет понятно. А вообще может такое быть, что я ничего не ощущаю перед М? У всех по-разному конечно, но у меня такое впервые. Обычно перед М тянет всё, что вот-вот пойдут, а тут тишина🤭 только слегка, иногда, потягивает низ живота и всё.

@k.r.i.s.tina1 у меня лично наоборот. Перед М ничего не тянет, а в Б тянет. 

Но вам то до М ещё неделя. Какие М

@Ola-la-// У меня обычно за две недели, или за 10 дней начинает тянуть. У всех свой организм. Ладно, подожду ещё, и тогда всё станет ясно)

@Ola-la-// у меня ещё такой вопрос: возможно просто две капли коричневых появились на белье и всё, а салфетка не мажется? Сегодня тоже всё чисто

Если раньше такого не было, то вероятнее всего имплантация, но что-то рано немного)

11 минут назад, Натили91 сказал(а):

Если раньше такого не было, то вероятнее всего имплантация, но что-то рано немного)

У меня маленький цикл, может поэтому так, я читала, что возможно и такое) ладно, будет видно) спасибо за ответ😘 очень буду надеяться, что это Б🤞🏼

У меня никогда не было ималаниационного кровотечения, поэтому не подскажу. В последнюю беременность вообще, кроме отсутствия М и чувствительности груди никаких признаков, а что касается тестов. Если сделаете за 2 дня  до задержки-не ошибётесь 😉

Если беременность, то призрак уже будет точно. 

• Спасибо 1

@Lioness.life спасибо большое 😊💐

• Держу кулачки 1

• 1 месяц спустя...

Автор как у вас дела, что в итоге это было?) похожая ситуация с капельками... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...