Перейти к публикации

Беременный шоппинг

***Kroha***

Полезные сообщения

Предлагаю в этой теме делиться покупками и отзывами о всяких нужных вещах для Б.

Вчера поняла, что мне очень некомфортно уже в обычном лифчике, подмышками прям давит как-то и болит, хочется купить новый😀где смотреть?) 

Также думаю купить уже средства от растяжек, а то это дело быстрое, как поползут( и подушку дугой, в прошлую Б она мне очень прям зашла))) 

Прочитала, что некоторые используют домашний доплер, чтоб слушать сердечко, вдруг нам тоже надо?😀

В общем, давайте обсудим, кто что покупает/присматривает для себя)

• Нравится 2

@***Kroha*** доплер это вообще шикарная вещь для тревожных мам. Если бы не он , я бы узи делала постоянно . То кажется мало шевелений ,то наоборот через чур активно. А доплер  покажет есть ли сердцебиение и какое оно ,что не мало важно . Я буду брать . 

@***Kroha*** я буду покупать сидение для средней  к коляске прикрепляется, шезлонг . Это пока все о чем я подумала . Но у меня обычно период «гнездования» начинается  со 2 триместра 

@***Kroha*** покажите свою подушку или какая именно у вас была? Я во вторую Б купила, но она вообще не удобная оказалась 

Я только вчера купила мега удобный лифчик от "Дефиле". Если цена 1300 не кусачая, скину модельку. У неё мягкие и очень удобные чашки . Я в восторге 

@***Kroha*** а у вас какой срок ? я что то боюсь думать о беременных покупках 

• Нравится 1

@***Kroha*** я ношу топы сейчас вместо обычно бюстгальтера,пока удобно. Вообще позже хочу купить для кормления специальные, не знаю как я два раза без них обходилась, намучилась. 
 Подушку тоже смотрю на вайлдберис и у девочек на заказ… вот думаю, внешне они не отличаются, а цена на порядок 

• Нравится 1

1 час назад, Милаха1619 сказал(а):

Буду покупать сидение для средней  к коляске прикрепляется, шезлонг .

Ну это для ребенка уже)) это отдельно))) такое я уже покупаю вовсю😂 я имела в виду именно беременные покупки, для себя)

57 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

. Если цена 1300 не кусачая

Отличная, буду благодарна!)))

58 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

у вас какой срок ? я что то боюсь думать о беременных покупках 

6 недель😀но я не тревожная в этом плане, начала покупать еще до эко и Б, рано или поздно все равно пригодится)) это если про детское. А беременные покупки это по мере надобности, например тот же лифчик мне нужен прямо вот сейчас, тк в обычном болит грудь)) конечно джинсы с мешком для живота сейчас неактуальны😀 

34 минуты назад, Mari0906 сказал(а):

ношу топы сейчас вместо обычно бюстгальтера,

У меня грудь 4 размера, боюсь что топы просто держать не будут( но я посмотрю, спс!

1 час назад, Марютка сказал(а):

покажите свою подушку или какая именно у вас была?

Постараюсь найти в личном каб интернет магаза, если сохранилось там, 10 лет уж прошло😀

@***Kroha*** а от растяжек что присмотрели? У меня то и так они на бёдрах и груди :( все равно заказала крем-масло вкус вилл, у девочки блогера :t8313: увидела 

Про подушку тоже интересно)

Сегодня именно смотрела электрический молокоотсос)оооочень мне помог в 1 беременность))

@Mari0906 от растяжек видела многие хвалят фирму Палмерс или как-то так, с айхерба, хочу заказать вечером, скину какие.

Подушку не нашла( сама теперь хз какая точно( но она точно была мягкая, с шариками и такой формы типа как полумесяц, но не плотная. Такого плана как на картинке и вроде даже этой фирмы.

6BA3AF21-05D0-4189-94E0-724FB9035441.jpeg

74AC482E-F070-41D3-9511-54832B0F5803.jpeg

@***Kroha*** с шариками у меня тоже была в первую Б, и то что она не плотная, слежалась мне и не нравилось. Хочу плотную, но не прям твёрдую 

Ссылки скрыты.

Я вот тут подушку купила, очень довольна. Сначала плотная была, спустя месяц немножко шарики подприжались и огонь прям. Муж правда не любит её, говорит уединилась с подухой своей, не обнять не прижаться))) 

В подушке именно шарики должны быть?

11 часов назад, Милаха1619 сказал(а):

доплер это вообще шикарная вещь

А какой??) где купить?) и с какой недели можно слушать?)

@Ксения З.  Была у меня подушка с синтетическим наполнителем, забыла как называется )))  - сваливается он быстро и подушка превращается в бревно))) а шарики только чуть сжимаются размером, когда спустя год сильно спрессуются, просто размер подушки можно чуть подушить и все как новенькое. А их фоллофайбера(вспомнила) - только выкинуть.

@***Kroha*** У меня девчонки все на АлиЭкспрессе заказывали, все довольны. Я наверное тоже там закажу ближе к 10 неделям.

2 часа назад, Notik0911 сказал(а):

Я наверное тоже там закажу ближе к 10 неделям.

Буду ждать ссылку!) 

@***Kroha*** честно сказать я не помню какой фирмы . Я на авито заказала , так как у нас по городу я его не нашла. Главное чтоб было окошко где будет показывать чсс 

Я точно по неделям не помню когда получилось прослушать ,но раньше чем они писали на коробке жто 100%. Чуть ли не с 10 неделе ,но к меня прикрепление было по передней стенке на сколько я помню 

Доплер домашний недели с 14-16 только использовать целесообразно) 

У меня такой 

Ссылки скрыты.

Подушка у меня была с холлофайбером - мне норм, ничего не комковалось и не сминалось) может, зависит от качества и того, где брать) 

• Нравится 1

@Oliv-ka// привет. Я в первую беременность с 13 недель слушала. Думаю и раньше хорошо слышно. 

4 часа назад, Laskka сказал(а):

@Oliv-ka// привет. Я в первую беременность с 13 недель слушала. Думаю и раньше хорошо слышно. 

А можно и не услышать и только перенервничать)) поэтому лучше уже тогда, когда наверняка. Имхо, конечно) 

Девочки, пока везде скидки 60-80% на зимнее, я купила себе Б пуховик и малышу конверт гулять!❤️ Кто не суеверный, советую тоже воспользоваться)) 

Пуховик фирмы ***, у них есть сайт и на вайлдберриз тоже есть(там еще больше скидка) А комбез в Мазе.

3929BCFB-B2AA-4080-A49B-89FB33B8221A.png

3AA86796-69B6-4442-9511-C4E93E0079BC.png

• Нравится 1

Ох знать бы ещё свой размер зимой)))) 

@***Kroha*** какого размера ты его взяла?))

@Ксения З. 46. Я заказала 44 и 46 на выбор и взяла больший, мне показалось, что 44 будет маловат на большое пузо) а так хорошо оч сидит и без Б, просто как оверсайз легкий. Могу на себе показать

@***Kroha*** там отстегивается середины что ли?

Давай покажи)

Нет, не отстегивается, просто крой такой, особо и не видно, но места для пуза там много)

3BE5F625-7A21-48C3-ABFE-13559C9E34AF.jpeg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...