***Kroha*** 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Предлагаю в этой теме делиться покупками и отзывами о всяких нужных вещах для Б. Вчера поняла, что мне очень некомфортно уже в обычном лифчике, подмышками прям давит как-то и болит, хочется купить новый😀где смотреть?) Также думаю купить уже средства от растяжек, а то это дело быстрое, как поползут( и подушку дугой, в прошлую Б она мне очень прям зашла))) Прочитала, что некоторые используют домашний доплер, чтоб слушать сердечко, вдруг нам тоже надо?😀 В общем, давайте обсудим, кто что покупает/присматривает для себя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @***Kroha*** доплер это вообще шикарная вещь для тревожных мам. Если бы не он , я бы узи делала постоянно . То кажется мало шевелений ,то наоборот через чур активно. А доплер покажет есть ли сердцебиение и какое оно ,что не мало важно . Я буду брать . @***Kroha*** я буду покупать сидение для средней к коляске прикрепляется, шезлонг . Это пока все о чем я подумала . Но у меня обычно период «гнездования» начинается со 2 триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марютка 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @***Kroha*** покажите свою подушку или какая именно у вас была? Я во вторую Б купила, но она вообще не удобная оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni_kolaevskaya 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Я только вчера купила мега удобный лифчик от "Дефиле". Если цена 1300 не кусачая, скину модельку. У неё мягкие и очень удобные чашки . Я в восторге @***Kroha*** а у вас какой срок ? я что то боюсь думать о беременных покупках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @***Kroha*** я ношу топы сейчас вместо обычно бюстгальтера,пока удобно. Вообще позже хочу купить для кормления специальные, не знаю как я два раза без них обходилась, намучилась. Подушку тоже смотрю на вайлдберис и у девочек на заказ… вот думаю, внешне они не отличаются, а цена на порядок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 1 час назад, Милаха1619 сказал(а): Буду покупать сидение для средней к коляске прикрепляется, шезлонг . Ну это для ребенка уже)) это отдельно))) такое я уже покупаю вовсю😂 я имела в виду именно беременные покупки, для себя) 57 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): . Если цена 1300 не кусачая Отличная, буду благодарна!))) 58 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): у вас какой срок ? я что то боюсь думать о беременных покупках 6 недель😀но я не тревожная в этом плане, начала покупать еще до эко и Б, рано или поздно все равно пригодится)) это если про детское. А беременные покупки это по мере надобности, например тот же лифчик мне нужен прямо вот сейчас, тк в обычном болит грудь)) конечно джинсы с мешком для живота сейчас неактуальны😀 34 минуты назад, Mari0906 сказал(а): ношу топы сейчас вместо обычно бюстгальтера, У меня грудь 4 размера, боюсь что топы просто держать не будут( но я посмотрю, спс! 1 час назад, Марютка сказал(а): покажите свою подушку или какая именно у вас была? Постараюсь найти в личном каб интернет магаза, если сохранилось там, 10 лет уж прошло😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @***Kroha*** а от растяжек что присмотрели? У меня то и так они на бёдрах и груди все равно заказала крем-масло вкус вилл, у девочки блогера увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Про подушку тоже интересно) Сегодня именно смотрела электрический молокоотсос)оооочень мне помог в 1 беременность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @Mari0906 от растяжек видела многие хвалят фирму Палмерс или как-то так, с айхерба, хочу заказать вечером, скину какие. Подушку не нашла( сама теперь хз какая точно( но она точно была мягкая, с шариками и такой формы типа как полумесяц, но не плотная. Такого плана как на картинке и вроде даже этой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @***Kroha*** с шариками у меня тоже была в первую Б, и то что она не плотная, слежалась мне и не нравилось. Хочу плотную, но не прям твёрдую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Ссылки скрыты. Я вот тут подушку купила, очень довольна. Сначала плотная была, спустя месяц немножко шарики подприжались и огонь прям. Муж правда не любит её, говорит уединилась с подухой своей, не обнять не прижаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 В подушке именно шарики должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 11 часов назад, Милаха1619 сказал(а): доплер это вообще шикарная вещь А какой??) где купить?) и с какой недели можно слушать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Ксения З. Была у меня подушка с синтетическим наполнителем, забыла как называется ))) - сваливается он быстро и подушка превращается в бревно))) а шарики только чуть сжимаются размером, когда спустя год сильно спрессуются, просто размер подушки можно чуть подушить и все как новенькое. А их фоллофайбера(вспомнила) - только выкинуть. @***Kroha*** У меня девчонки все на АлиЭкспрессе заказывали, все довольны. Я наверное тоже там закажу ближе к 10 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 17 июня 2021 Автор Поделиться 17 июня 2021 2 часа назад, Notik0911 сказал(а): Я наверное тоже там закажу ближе к 10 неделям. Буду ждать ссылку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @***Kroha*** честно сказать я не помню какой фирмы . Я на авито заказала , так как у нас по городу я его не нашла. Главное чтоб было окошко где будет показывать чсс Я точно по неделям не помню когда получилось прослушать ,но раньше чем они писали на коробке жто 100%. Чуть ли не с 10 неделе ,но к меня прикрепление было по передней стенке на сколько я помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Доплер домашний недели с 14-16 только использовать целесообразно) У меня такой Ссылки скрыты. Подушка у меня была с холлофайбером - мне норм, ничего не комковалось и не сминалось) может, зависит от качества и того, где брать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Oliv-ka// привет. Я в первую беременность с 13 недель слушала. Думаю и раньше хорошо слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 4 часа назад, Laskka сказал(а): @Oliv-ka// привет. Я в первую беременность с 13 недель слушала. Думаю и раньше хорошо слышно. А можно и не услышать и только перенервничать)) поэтому лучше уже тогда, когда наверняка. Имхо, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 Девочки, пока везде скидки 60-80% на зимнее, я купила себе Б пуховик и малышу конверт гулять!❤️ Кто не суеверный, советую тоже воспользоваться)) Пуховик фирмы ***, у них есть сайт и на вайлдберриз тоже есть(там еще больше скидка) А комбез в Мазе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Ох знать бы ещё свой размер зимой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @***Kroha*** какого размера ты его взяла?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 @Ксения З. 46. Я заказала 44 и 46 на выбор и взяла больший, мне показалось, что 44 будет маловат на большое пузо) а так хорошо оч сидит и без Б, просто как оверсайз легкий. Могу на себе показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @***Kroha*** там отстегивается середины что ли? Давай покажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 Нет, не отстегивается, просто крой такой, особо и не видно, но места для пуза там много) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения