Ксения З. 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Ага..я на вб нашла его и нашла ещё куртку с местом для ребёнка @***Kroha*** а твой размер какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Ксения З. Я тоже вчера слинго куртки смотрела, не пойму пригодятся они нам или нет, февраль и март ходить наверное в холоде, может и пригодятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Notik0911 да вот и я думаю..на вб цена вообще норм,2500 всего Я только пока боюсь конечно покупать что-то..и размер какой брать...ещё я спорт костюмы присмотрела))на кофте замочек для кормежки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 44 минуты назад, Ксения З. сказал(а): а твой размер какой? 44 обычно, иногда 42. Я мелкий гном)) у них есть сетка размерная на сайте, я бы сказала, что они ей соответствуют. По обхвату груди у меня 46 их и есть, как я взяла. 41 минуту назад, Notik0911 сказал(а): может и пригодятся) Вместо коляски? У меня был просто конверт теплый в коляске, слингов не было)) 41 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Я только пока боюсь конечно покупать что-то..и размер какой брать Продашь, если что, в сезон то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Мне молокоотсос совсем не нужен был, хорошо что не покупала. подушка у меня была для беременности и для кормления ( два в одном) мне очень пригодилась. от растяжек использовала масло weleda ( у этой фирмы и дезик есть для б) и что то от Chico ещё было. Растяжек вообще нет, мазала ежедневно, но может тогда я была просто молода и кожа была эластичнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МусяКУся 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Молокосос я очень активно юзала , с первым)) нужная оч штука для меня))) Молока было, ребенок как слоник маленький был , сколько его кушал, еще и излишки сцеживала)) Для кормления я тоже брала отдельную подушку, эргофид, и со вторым буду тоже на ней только кормить)) Для меня это прям любимый гаджет)) Сидишь залипаешь в телефон, а ребенок кушает, никуда не скатывается, сиську не теряет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения