змея2 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Шмяка ну а мне пульмонолог сказал, что даже если я прививку от пневмонии поставлю, гарантии что не заболею или перенесу в легкой форме нет. А пневмонией я болею раз в два года. И на учете с астмой стою. Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 4 минуты назад, змея2 сказал(а): @Шмяка ну а мне пульмонолог сказал, что даже если я прививку от пневмонии поставлю, гарантии что не заболею или перенесу в легкой форме нет. А пневмонией я болею раз в два года. И на учете с астмой стою. пневмония это болезнь, которая вызывается дофига чем. есть прививка от пневмококка - и от гемофильной палочки. так вот пневмонии вызванной пневмококком или гемофильной палочкой после прививки скорее всего не будет, а какой то другой палочкой - запросто. 1 Ссылка на это сообщение
змея2 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Шмяка тогда опять же вопрос, зачем колоть от одного, если заболеешь от другого? Так же и от прививки, за которую вы сейчас так топите. Где гарантия, что вы поставив ее не заболеете еще тяжелее? И надолго ли она вас защитит? Ваши рассуждения приводят к мысли, что если вы привились от короны, то вы неуязвимы на 100% и до конца жизни. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Почти у половины добровольцев, получивших вакцину «ЭпиВакКорона» центра «Вектор», через девять месяцев не обнаружили антител к коронавирусу, следует из интервью гендиректора центра Рината Максютова телеканалу «Россия 24». Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 может я не права) но мне почему то кажется- что прививка это как доспехи)) да в них тяжелее, но шанс выжить больше 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 7 минут назад, змея2 сказал(а): @Шмяка тогда опять же вопрос, зачем колоть от одного, если заболеешь от другого? Так же и от прививки, за которую вы сейчас так топите. Где гарантия, что вы поставив ее не заболеете еще тяжелее? И надолго ли она вас защитит? Ваши рассуждения приводят к мысли, что если вы привились от короны, то вы неуязвимы на 100% и до конца жизни. потому что я зато точно не заболею пневмококком, гемофильной инфекцией и короной. хватает и других болезней, от которых нет прививок, чтобы ими поболеть, зачем болеть теми, которыми можно не болеть. тем более эти прививки защищают от именно самых серьезных болезней, которые лечатся тяжело и дают много побочек. у вас странные рассуждения, зачем делать прививку например от энцефалита , если все равно я могу заболеть гриппом. Ссылка на это сообщение
змея2 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 16 минут назад, Шмяка сказал(а): потому что я зато точно не заболею пневмококком, гемофильной инфекцией и короной. Вот это точно не факт)))) Особенно короной))) Этот вирус теперь с нами навсегда. Вы от пневмокока как часто ревакцинируетесь? Раз так уверены, что не заболеете им. Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 там не нужна ревакцинация. одна прививка на всю жизнь Ссылка на это сообщение
змея2 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Шмяка ну значит меня не прививали, раз я болею . А если сейчас буду прививаться, то каждые 5 лет. Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 3 минуты назад, змея2 сказал(а): @Шмяка ну значит меня не прививали, раз я болею . А если сейчас буду прививаться, то каждые 5 лет. вы уверены что прям пневмококком болеете? или просто пневмонией? пневмония не равно пневмококк Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Шмяка а у меня все знакомые врачи против. Даже специально справки пишут, что якобы сделали Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 10 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @Шмяка а у меня все знакомые врачи против. Даже специально справки пишут, что якобы сделали это плохие значит врачи. но как бы врачи конечно тоже люди и у них свои страхи есть, но они так поступать не должны. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Шмяка как так? Их обязывали прививаться от гриппа, а они не хотят. 1 Ссылка на это сообщение
Muxa zzz 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Как хорошо, что я не работаю, низачто не буду делать эту хрень, а уж детям и подавно. Никто из знакомых и знакомых знакомых не то что не умер, но даже не болел короной. Сестра работает в ковидном отделении, ни одна санитарка, медсестра не прививались , даже врач-эпидемиолог не привилась. Каждый год колоть никто не хочет. Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 1 час назад, Marisha☆ сказал(а): как так? Их обязывали прививаться от гриппа, а они не хотят. так - это говорить что прививки плохо и отговаривать других. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 2 часа назад, ☼Лялька2017☼ сказал(а): может я не права) но мне почему то кажется- что прививка это как доспехи)) да в них тяжелее, но шанс выжить больше А вы спрашиваете зачем по телевизору постоянно шприцы показывают, видите как вы впечатлилась, доспехи и не меньше 3 часа назад, Шмяка сказал(а): я не идейная, но вот то что пишут против прививок глупость несусветная. в соседней теме чет никого нет антипрививочны х -все говорят иди делай прививку от бешенства и от столбняка. никто не говорит - забей и так прокатит. почему такие подходы то разные - против прививок так и от бешенства не колите после укусов неизвестных собак. че уж там. или ждите полного выздоровления а потом уже прививку от столбняка. Может в соседней теме не знают что после укуса прививаться поздно? 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А вы спрашиваете зачем по телевизору постоянно шприцы показывают, видите как вы впечатлилась, доспехи и не меньше Может в соседней теме не знают что после укуса прививаться поздно? у нас нет в России профилактической вакцинации всего населения от бешенства. только экстренная после укуса. и именно такое лечение считается самым эффективным при бешенстве Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Шмяка такие ,как от гриппа и ковида,да, плохо. Я готова по 50 тысяч заплатить за сертификат на каждого члена семьи Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Шмяка про бешенство не знаю, я про столбняк Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 7 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @Шмяка такие ,как от гриппа и ковида,да, плохо. Я готова по 50 тысяч заплатить за сертификат на каждого члена семьи чем плохо? тем что вы боитесь и делать? факт - что после введения прививок стал меньше масштаб эпидемий гриппа в городе. так что чем это плохо? Ссылка на это сообщение
Almak 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Salviae folia , у эпиваккороны нет нормальных исследований по эффективности. Эпивак что-то типа анаферона среди вакцин.))) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Шмяка тем, что не имеет смысла. Не зря врачи сами не делают, ой не зря Ссылка на это сообщение
Шмяка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 8 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @Шмяка тем, что не имеет смысла. Не зря врачи сами не делают, ой не зря кто не делает? ми знакомые врачи все делают. и почему нет смысла? стало меньше госпитализаций - это разве не показатель? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Шмяка все знакомые врачи во всех городах, и в вашем городе тоже. У меня тётя в медицине работает. Снова же рост заболеваемости, помогает прививка? Нам сегодня вообще сказали,что статистику портить не хотят, поэтому многим присылают неверные результаты Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 44 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А вы спрашиваете зачем по телевизору постоянно шприцы показывают, видите как вы впечатлилась, доспехи и не меньше мало того, я привилась)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт