Перейти к публикации

Обязательная вакцинация. Ваше мнение

Полезные сообщения

@Шмяка ну а мне пульмонолог сказал, что даже если я прививку от пневмонии поставлю, гарантии что не заболею или перенесу в легкой форме нет. А пневмонией я болею раз в два года. И на учете с астмой стою.

4 минуты назад, змея2 сказал(а):

@Шмяка ну а мне пульмонолог сказал, что даже если я прививку от пневмонии поставлю, гарантии что не заболею или перенесу в легкой форме нет. А пневмонией я болею раз в два года. И на учете с астмой стою.

пневмония это болезнь, которая вызывается дофига чем. есть прививка от пневмококка - и от гемофильной палочки. так вот пневмонии вызванной пневмококком или гемофильной палочкой после прививки скорее всего не будет, а какой то другой палочкой  - запросто. 

• Нравится 1

@Шмяка тогда опять же вопрос, зачем колоть от одного, если заболеешь от другого? Так же и от прививки, за которую вы сейчас так топите. Где гарантия, что вы поставив ее не заболеете еще тяжелее? И надолго ли она вас защитит? Ваши рассуждения приводят к мысли, что если вы привились от короны, то вы неуязвимы на 100% и до конца жизни.

Почти у половины добровольцев, получивших вакцину «ЭпиВакКорона» центра «Вектор», через девять месяцев не обнаружили антител к коронавирусу, следует из интервью гендиректора центра Рината Максютова телеканалу «Россия 24».

7 минут назад, змея2 сказал(а):

@Шмяка тогда опять же вопрос, зачем колоть от одного, если заболеешь от другого? Так же и от прививки, за которую вы сейчас так топите. Где гарантия, что вы поставив ее не заболеете еще тяжелее? И надолго ли она вас защитит? Ваши рассуждения приводят к мысли, что если вы привились от короны, то вы неуязвимы на 100% и до конца жизни.

потому что я зато точно не заболею пневмококком, гемофильной инфекцией и короной. 

хватает и других болезней, от которых нет прививок, чтобы ими поболеть, зачем болеть теми, которыми можно не болеть.

тем более эти прививки защищают от именно самых серьезных болезней, которые лечатся тяжело и дают много побочек.

у вас странные рассуждения, зачем делать прививку например от энцефалита , если все равно я могу заболеть гриппом.

16 минут назад, Шмяка сказал(а):

потому что я зато точно не заболею пневмококком, гемофильной инфекцией и короной. 

Вот это точно не факт)))) Особенно короной))) Этот вирус теперь с нами навсегда.

Вы от пневмокока как часто ревакцинируетесь? Раз так уверены, что не заболеете им.

3 минуты назад, змея2 сказал(а):

@Шмяка ну значит меня не прививали, раз я болею . А если сейчас буду прививаться, то каждые 5 лет.

вы уверены что прям пневмококком болеете? или просто пневмонией? пневмония не равно пневмококк

10 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Шмяка а у меня все знакомые врачи против. Даже специально справки пишут, что якобы сделали 

это плохие значит врачи. но как бы врачи конечно тоже люди и у них свои страхи есть, но они так поступать не должны.  

Как хорошо, что я не работаю,  низачто не буду делать эту хрень, а уж детям и подавно. Никто из знакомых и знакомых знакомых не то что не умер, но даже не болел короной. 

Сестра работает в ковидном отделении, ни одна санитарка, медсестра не прививались , даже врач-эпидемиолог не привилась. Каждый год колоть никто не хочет.

1 час назад, Marisha☆ сказал(а):

как так? Их обязывали прививаться от гриппа, а они не хотят. 

так - это говорить что прививки плохо и отговаривать других.

• Нравится 1
2 часа назад, ☼Лялька2017☼ сказал(а):

может я не права) но мне почему то кажется- что прививка это как доспехи))

да в них тяжелее, но шанс выжить больше :think1:

А вы спрашиваете зачем по телевизору постоянно шприцы показывают, видите как вы впечатлилась, доспехи и не меньше:girl_haha:

3 часа назад, Шмяка сказал(а):

я не идейная, но вот то что пишут против прививок глупость несусветная.

в соседней теме чет никого нет антипрививочны х -все говорят иди делай прививку от бешенства и от столбняка. никто не говорит - забей и так прокатит. почему такие подходы то разные - против прививок так и от бешенства не колите после укусов неизвестных собак. че уж там. или ждите полного выздоровления а потом уже прививку от столбняка. 

Может в соседней теме не знают что после укуса прививаться поздно? 

• Непонятно 1
9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А вы спрашиваете зачем по телевизору постоянно шприцы показывают, видите как вы впечатлилась, доспехи и не меньше:girl_haha:

Может в соседней теме не знают что после укуса прививаться поздно? 

у нас нет в России профилактической вакцинации всего населения от бешенства. только экстренная после укуса. и именно такое лечение считается самым эффективным при бешенстве

7 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Шмяка такие ,как от гриппа и ковида,да, плохо. Я готова по 50 тысяч заплатить за сертификат на каждого члена семьи 

чем плохо? тем что вы боитесь и делать? факт - что после введения прививок стал меньше масштаб эпидемий гриппа в городе. так что чем это плохо?

8 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Шмяка тем, что не имеет смысла. Не зря врачи сами не делают, ой не зря

кто не делает? ми знакомые врачи все делают. и почему нет смысла? стало меньше госпитализаций - это разве не показатель? 

@Шмяка все знакомые врачи во всех городах,  и в вашем городе тоже. У меня тётя в медицине работает. 

Снова же рост заболеваемости,  помогает прививка?

Нам сегодня вообще сказали,что статистику портить не хотят,  поэтому многим присылают неверные результаты 

44 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А вы спрашиваете зачем по телевизору постоянно шприцы показывают, видите как вы впечатлилась, доспехи и не меньше

мало того, я привилась))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...