Marisha☆ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Всем привет! Думаем,что и до нас добрался ковид. У сына пришёл положительный результат, у нас с мужем сегодня отрицательно. У ребёнка уже никаких симптомов нет,изначально была температура, кашель. У нас с мужем температура, кашель, потеря запахов и вкусов,слабость. Остался кашель,температура 37-37,5, слабость. По идее, завтра должны больничный закрыть , но мы контактные по ребёнку теперь? Или с симптомами продлить должны? Следующий мазок у ребёнка будут брать в пн. У нас больше брать не будут, получается? Ссылка на это сообщение
melioraspero 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Брать не будут, кмк. У мужа первый был минус, больше и не брали. У меня брали. По больняку не подскажу точно, увы. Муж давно на удаленке, сказал, ему не нужен больничный вообще. Но после моего плюса ему больничный предлагали. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Не по теме. Как ребенок перенес? Сколько дней темпа была? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @_Clever_ да нормально все, он даже не заметил,как обычное орви. Температура 2или 3, не помню уже @melioraspero у меня коллега как контактнаЯ, на больничном была,но у неё потом + показал. Ссылка на это сообщение
unika17 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 8 минут назад, Marisha☆ сказал(а): Всем привет! Думаем,что и до нас добрался ковид. У сына пришёл положительный результат, у нас с мужем сегодня отрицательно. У ребёнка уже никаких симптомов нет,изначально была температура, кашель. У нас с мужем температура, кашель, потеря запахов и вкусов,слабость. Остался кашель,температура 37-37,5, слабость. По идее, завтра должны больничный закрыть , но мы контактные по ребёнку теперь? Или с симптомами продлить должны? Следующий мазок у ребёнка будут брать в пн. У нас больше брать не будут, получается? У меня тест пцр был отрицательный, однако, я болела, как и все мои. как там у вас с последующими тестами, я хз. У меня не брали. Брали только у дочки и мужа, а я и так сидела с ними, как контактная Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @unika17 у ребёнка то будут брать,точно. У нас просто планы на эти и следующие выходные, думаем,отменять ,или так как отрицательно пришло, можно ехать Ссылка на это сообщение
unika17 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): @unika17 у ребёнка то будут брать,точно. У нас просто планы на эти и следующие выходные, думаем,отменять ,или так как отрицательно пришло, можно ехать Ну конечно, никуда ехать нельзя ещё 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @unika17 ребёнок не поедет в любом случае. Ссылка на это сообщение
unika17 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): @unika17 ребёнок не поедет в любом случае. Я про вас Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 По названию решила, что тема про резус. Думаю "ох нифига себе" 3 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @unika17 но у нас же типа отрицательно, если завтра закроют больничбольничные нам, то в пятницу вообще на работу пойдём)) @*Ма**Ма* не, у сына -, как и у меня) Ссылка на это сообщение
unika17 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Только что, Marisha☆ сказал(а): @unika17 но у нас же типа отрицательно, если завтра закроют больничбольничные нам, то в пятницу вообще на работу пойдём)) Ну это на вашей с мужем совести. у меня тоже был отрицательный тест, это же не меняет того, что я была заразна 3 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Когда у сына и мужа были +, с разницей в пару дней,то врач из детской сказала, что мы автономно, т.е. независимо будем выписываться с карантина. Повторный мазок нам взяли за 3-4 дня до мазка сына и после "-" у нас объявили дату выхода с карантина. К сыну же за повторным мазком пришли позже и соотвнтственно после "-" он был отпущен с карантина так же позже нас. А мы уже могли выходить в люди, вот так странно работает система Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @unika17 но если нам закроют больничные, то это на совести врачей,что мы пойдём всех заражать @Нaвсикая ну так а что тут странного? В разные даты взяли мазки, понятно,что карантин в разные даты закончится 2 Ссылка на это сообщение
unika17 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): если нам закроют больничные, то это на совести врачей,что мы пойдём всех заражать Нууу, у вас же симптомы, почему не сообщаете?! Пусть придут, возьмут ещё раз у вас мазки, или кровь. И если по анализам крови найдут, и закроют вам больничные, тогда на совести врачей будет. А вы ведь молчите🤷🏽♀️ 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 4 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): @unika17 но если нам закроют больничные, то это на совести врачей,что мы пойдём всех заражать @Нaвсикая ну так а что тут странного? В разные даты взяли мазки, понятно,что карантин в разные даты закончится Странно выпускать по одному контактных наверное, запирают то всех вместе строго, логично вместе и выпускать) хотя типа переболел - точно не разнесешь уже, ну допустим Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @unika17 про симптомы мы говорили. Врач сказала,что если мазки - будут, в четверг закрываем больничный. Завтра будем звонить, узнавать. Вам то явно виднее, молчим мы или нет) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Нууу, у вас же симптомы, почему не сообщаете?! Пусть придут, возьмут ещё раз у вас мазки, или кровь. И если по анализам крови найдут, и закроют вам больничные, тогда на совести врачей будет. А вы ведь молчите🤷🏽♀️ Нам врачи, берущие ПЦР прямым текстом сказали, что их волнует только ПЦР и если он отрицательный - все, не заразный, на симптомы пооофиг, выпускают с карантина - идите в поликлиннику на общих основаниях и долечивайте свои симтомы, все. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @Нaвсикая у нас уже давно перестали контактных закрывать, сидит только сам больной. Почему коллега сидела,я не знаю Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 18 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @unika17 но у нас же типа отрицательно, если завтра закроют больничбольничные нам, то в пятницу вообще на работу пойдём)) @*Ма**Ма* не, у сына -, как и у меня) А как на работу с 37,5? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @lela new как всегда во время болезни Я сейчас все равно дома работаю удалённо Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Не, сам больничный с симптомами не должны закрыть, а вот карантин снимают, да. Хотя может новый больничный открывать положено, на общих основаниях, тут я не в теме, мы без больничного сидели. Ссылка на это сообщение
unika17 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 5 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @unika17 про симптомы мы говорили. Врач сказала,что если мазки - будут, в четверг закрываем больничный. Завтра будем звонить, узнавать. Вам то явно виднее, молчим мы или нет) Непонятно, конечно, почему Вам смешно. Мне видно лишь то, что Вы только что написали про то, что говорили о симптомах))) в вопросе этого не указано Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @unika17 если бы не говорили, с чего у нас бы взяли мазки? Ссылка на это сообщение
unika17 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Только что, Marisha☆ сказал(а): @unika17 если бы не говорили, с чего у нас бы взяли мазки? У нас первым заболел муж, брали у всей семьи И у нас с дочкой и сыном ещё не было симптомов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт