La Belle 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Для вас нормально ходить больной на работу. Совести нет?? 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 10 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @lela new как всегда во время болезни Я сейчас все равно дома работаю удалённо Сейчас есть симптомы? Температура? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 А, так это у вас был первый мазок всего лишь? Тогда должны повторный и вам взять на 11 день вроде, а пока должны сидеть как контактные с + ребенком дома и пофиг на симптомы опять же. У меня первый мазок - и повторный тоже -, но отсидела с мужем и сыном полный карантин. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @unika17 у нас у контактных брали на 14 день от + мазка больного @La Belle ага, нормально. А что?) @lela new кашель, температура 37-37,5, нет обоняния Ссылка на это сообщение
Septemberina 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 51 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): Всем привет! Думаем,что и до нас добрался ковид. У сына пришёл положительный результат, у нас с мужем сегодня отрицательно. У ребёнка уже никаких симптомов нет,изначально была температура, кашель. У нас с мужем температура, кашель, потеря запахов и вкусов,слабость. Остался кашель,температура 37-37,5, слабость. По идее, завтра должны больничный закрыть , но мы контактные по ребёнку теперь? Или с симптомами продлить должны? Следующий мазок у ребёнка будут брать в пн. У нас больше брать не будут, получается? Муж сидел на карантине две недели из-за дочки как контактный, хотя у него по мазуту был «-», у дочки «+». Ему постоянно приходили смс с напоминанием, звонили из Роспотребнадзора. Мазок повторный у него не брали. Только у дочки. На 11 день. Когда к дочки сняли карантин, так и у него. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 У меня еще в стационаре мазок был -, но почему-то карантин еще на 14 дней после. Сегодня брали повторный мазок, но независимо от результата сидеть до понедельника еще. Хз почему так... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @Нaвсикая а давно контактные снова сидят на карантине? Да, взяли первый раз @Septemberina а вы? Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Marisha☆ дочка контактная, у нее карантин 14 дней. По идее уже закончился. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @ȴնזίίίȵ странно. у дяди 3 мазок положительный приходит. Он 3 недели сидит уже 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Причем это было до стационара, сказали ей сидеть 14 дней, мне 21. А после я звонила, чтобы узнать, как мне выписывать ее в сад, ответили, что я все нарушила и мне оказывается нужно было врача вызывать дочке, пофиг, что у нее нет симптомов, а теперь они не знают, что делать 🤪 Ссылка на это сообщение
Septemberina 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): @Нaвсикая а давно контактные снова сидят на карантине? Да, взяли первый раз @Septemberina а вы? У меня тоже был +. Но мужу звонили и писали именно насчёт дочки. Так и было «У вашего ребёнка положительный результат блаблабла, вы являетесь контактным блаблабла, соблюдение карантина обязательно до ....». И звонили с такими же посылами. Про меня ни слова. Это в Москве. 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 3 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): @ȴնזίίίȵ странно. у дяди 3 мазок положительный приходит. Он 3 недели сидит уже Капец. Если мне придет + мазок, я расстроюсь. Я уже настроилась на восстановление, в бассик начать ходить... И вообще ходить... По моим 38 квадратам сильно не разгуляешься. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @ȴնזίίίȵ я тоже на работу хочу быстрее, 2 недели отпуск, плюс эту неделю сидим дома, а с удаленкой очень тяжело сейчас (( Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 22 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): @Нaвсикая а давно контактные снова сидят на карантине? Да, взяли первый раз @Septemberina а вы? У нас и не прекращали сидеть, в Москве. Как у вас - не в курсе. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 У нас в регионе контактных на карантине не держат. Мне прямым текстом сказали, когда муж заболел, что раз у меня симптомов нет, могу свободно перемещаться. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @Z-zanoza вот, и у нас так же @Нaвсикая не сидели с прошлого лета контактные Ссылка на это сообщение
unika17 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Marisha☆ так вы не контактные уже, а заболевшие. Ссылка на это сообщение
melioraspero 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 У нас не то что за контактами, за больными-то не следят, гуляй, не хочу. У меня мазок плюс, платно сдавала, у мужа брали из пк еле - еле - там минус и свободен, гуляй не хочу. Но муж сидел вместе с нами. Почти месяц в итоге дома. Так как первой заболела дочь. Сначала сидели с ней. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 1 минуту назад, unika17 сказал(а): @Marisha☆ так вы не контактные уже, а заболевшие. Пока ПЦР отрицательный даже в самой строгой МСК на карантин не сажают а вот контактных с плюсами сажают, но видно так делает Москва и может еще кто, не все регионы. А просто больные с отрицательными пцр - это типа орви и тут кто во что горазд, хошь больничный обычный выбивай, хошь шляйся где попало, строгого контроля нет, только совесть больного((( Ссылка на это сообщение
Nata19 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Marisha☆ если больничный закроют, то договариватся на удаленку. Я бы так сделала. Планы на вых лтменила однозначно. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @unika17 с - тестом? @Nata19 была бы весна или осень, удаленка без проблем, а так очень сложно, скорее всего, если закроют больничный, в пятницу на работу Ссылка на это сообщение
Nata19 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 @Marisha☆ ну я конечно в декрете сложно так рассуждать, но у мужа больничный на работе бы дали, а у меня точно отправили бы на удаленку. Может с руководством переговорить, поймут, если нет, то тогда выходить-ни чего не сделаешь, но контактировала бы по минимуму Но выходные дома бы провела. Хотя темпа 37.7 это мне кажется повод продлить больничный Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @Nata19 я физически не могу дома весь функционал тянуть летом,весной2 раза сидела по 1,5 недели, сейчас нет возможности ( 17 минут назад, melioraspero сказал(а): У нас не то что за контактами, за больными-то не следят, гуляй, не хочу. У меня мазок плюс, платно сдавала, у мужа брали из пк еле - еле - там минус и свободен, гуляй не хочу. Но муж сидел вместе с нами. Почти месяц в итоге дома. Так как первой заболела дочь. Сначала сидели с ней. У нас тоже никто не проверяет больных Ссылка на это сообщение
unika17 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 10 минут назад, Marisha☆ сказал(а): с - тестом? У меня тест был минус, и я болела. Писала ведь уже. в принципе, не понимаю смысла этой темы, если Вам пофиг, что можете заразить кого-то. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2021 Автор Поделиться 16 июня 2021 @unika17 вопрос не про заразить так-то) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт